Анушка Шарма 1988 31 год красивая

Григорий Аванесов
Анушка Шарма или Anushka Sharma (1988) 31 год — индийская актриса и модель. Всего фильмов: 24 (2008 — 2019).

Родилась в семье высокопоставленного армейского офицера. Её отец, полковник Аджай Кумар Шарма.

Супруг Вират Кохли, Virat Kohli. В декабре 2017 года Анушка вышла замуж за игрока в крикет Вирата Кохли, с которым встречалась несколько лет.

Первым фильмом, в котором она снялась, и принесшим её популярность, был «Эту пару создал Бог» (2008). В 2013 году, сыграв в фильме «Пока я жив», получила Filmfare Award за лучшую женскую роль второго плана.

В 2014 году сыграла репортёра в комедии «Пикей», которая стала самой кассовой кинолентой года в Индии. Вышедшие в 2016 году фильмы с её участием: «Султан» и «Сердцу нелегко» имели большой коммерческий успех.

Лучшие фильмы: Эту пару создал бог, Пока я жив, Свадебная церемония, Компания негодяев, ПиКей.

Рост 175 см, вес 57 кг, обхват груди 89 см, талия 61 см, бедра 86 см, размер груди 3, цвет волос темно-каштановые, цвет глаз карие.

Высокая и красивая девушка, которая является одной из самых популярных и высокооплачиваемых актрис в Индии.

Рецензия на «Анушка Шарма 1988 31 год» Нелли Григорян от 16.12.2019

Очень приятная девушка, и актриса неплохая, заводная.


Рецензия на «Анушка Шарма 1988 31 год» Леда Шаталова от 15.12.2019

Действительно красивая! Спасибо за интересный рассказ! С уважением, Леда