Как убрать с дороги конкурентов

Артемидия
В наше капиталистическое время нерегулируемое ни совестью, ни честью, люди пускаются
во все тяжкие в борьбе с конкурентами.
 
Борьба идёт во сферах жизни.
Я  выскажу своё мнение  о  борьбе с конкурентами  за лидерство в интернете.
 
Задвинутые на обочину реальной  жизни люди стремятся к лидерству в виртуальном мире.

Для этого они пускаются во все тяжкие.

На всех сайтах одни и те же  распространённые в сети методы.

На первом месте - найти описку в тексте и позорить яркую личность до исступления.

Второе - отбить у неё всех друзей. Для этого заходить на страницы друзей
и оставлять поощрительные комментарии. Любой ценой завладевая их вниманием и доверием.

Третье - распускать  слухи о её ... воровстве слов из интернета, чем нелепее и проще будут обвинения, тем  больше будет  им веры.

Четвёртое - шантаж и запугивание. Здесь свобода для фантазии такая, что ей нет конца и края.

Пятое     - шантажировать перепиской в соцсети!  А вот здесь нужно особое умение - надо писать, что красивая девушка домогалась на коленях  никому до сей поры ненужного  мягкого тела, никем доселе не охваченного вниманием  объекта.
Чем больше будет клеветы, пикантных подробностей, тем больше будет  доверия шантажисту!

Заключительный этап!
Жертва опозорена.  Напуганная, заплаканная она бесследно убежала из соцсетей.
Победа в кармане  воинствующего тролля!
 
Под  крики "ура" от  сетевой публики  победитель восходит на " пьедестал"!!

 Такой спектакль,  дорогие друзья, ждёт вас  в самом скором времени.

С улыбкой, Артемидия.