Секс по-немецки

Светлана Горностаева
После окончания универа я, молодой специалист-переводчица, усердно работала, чтобы зарекомендовать себя в глазах начальства с наилучшей стороны. Меня заметили и поощрили премией, достаточно солидной, как на мой взгляд. А тут и отпуск подоспел. Так что я смогла купить турпутёвку в Германию. Мне давно хотелось съездить туда, чтобы повидаться со школьной подругой: её семья уже несколько лет жила в этой стране.

Я приехала в самый разгар пивного праздника. Мы с подругой гуляли по Мюнхену, наслаждаясь свободой общения с беззаботными, развесёлыми людьми, которые буквально все как один были в лёгком подпитии. Глядя на них, мы тоже не отказывали себе в кружке-другой замечательного немецкого пива. Захмелели мы на удивление быстро и крепко, как будто водки хлебнули.


Вот в таком состоянии нас и подхватил какой-то парень, которому показалось, что мы еле на ногах стоим. В принципе, его предположение было недалеко от истины.
Я слышала и раньше, что немцы легко относятся к сексу, т.к. считают его естественным занятием, к тому же необычайно полезным для здоровья. И вот теперь смогла убедиться в правоте этого утверждения.


Он привёл нас к себе. Уже по дороге парень без стеснения обсуждал с нами свою интимную жизнь. Так что мы психологически вроде бы подготовились. Но действительность превзошла всю нашу «подготовку».

Парень деловито, без всяких предисловий занялся с нами сексом. Показав нам целый арсенал спец-игрушек, он заставлял активно их использовать, даже если мы отказывались. Но пришлось подчиняться ему и исполнять все его прихоти: хорошо натренированный, как все немецкие парни, он беззастенчиво применял свою физическую силу. Так что довелось на себе убедиться в правоте рассказов о грубости немцев-любовников.

Познакомились мы и с ещё одной стороной немецкой версии секса: он брал нас со всех сторон, в самых немыслимых позах и так изобретательно, что это лишний раз подтверждало - Германия не зря считается родиной порно.

Чего только он с нами не проделывал! И это доказывало, что правду говорят: у немцев секс бывает редко, только по выходным, и то не всегда, т.к. они очень много работают. Вот мы и попались парню в праздничный день: изголодавшийся самец дорвался наконец-то до женского тела и решил нами попользоваться впрок. К тому же и спермы накопилось у него немерено... Мы её уже и наглотались, и практически в ней искупались. Но он по-прежнему фонтанировал, так что его «животворящая» жидкость из нас просто рекой текла.

Отбиться от него не было никакой возможности: парень грозил, что позовёт друзей. Мы решили, что уж лучше как-нибудь перетерпим. Ведь хотя мы все вместе лежали в одной постели, но всё-таки нам удавалось немного отдохнуть, пока он занят был с каждой из нас по очереди. А если сюда прибудут его друзья, то страшно подумать, что придётся испытать, когда они возьмут нас в работу!

Я очнулась от воспоминаний. Работа... Я же сейчас опоздаю на работу! И вообще: я запретила себе вспоминать ту поездку! А впрочем, наплевать: что было, то было, и отрицательный опыт - это тоже опыт. Который не купишь за деньги. Но по собственной глупости можешь получить задаром. :))