Афоризмы и размышления о проблемах - 30

Федор Радецкий
Чем страшнее женщина, тем меньше у неё проблем с головной болью.

Паралич в семейных отношениях?  -  Ясно, жена не «даёт».

Чего не хватает женщине?  -  Того, чем подруга не успела похвастаться.

Проблемы с «достоинством»?  -  Обратитесь к урологу.

Без врагов жить, конечно, комфортнее, только проблема, свалить свои «косяки» не на кого.

Труден только первый шаг!  -  А, потом приходит и нахальство.

Что значит воспитание!  -  Свои «косяки» он не «сваливает», а бережно ложит на окружающих!

Где потерялся?  -  Нашёл неприятности.

Попалась на измене?  - Срочно звони маме, она подскажет «отмазку»!

Что главное в проблеме?  -  Чтобы она не стала твоей.

С принципами тяжело жить!  -  Жизнь быстрее «изнашивается»!

Вник, и сразу же сник.

Молодость, проблемная пора!  -  «Дурак» в штанах активен.

Почему у него вечный «геморрой»?  -  Думает задницей.

Проблемы Била Клинтона?  -  «Затыкал» рот Монике Левински, не тем «кляпом».

Молчание – правдивый ответ на неудобный вопрос.

Кнут уверен, он справится и без пряника!  -  Была проблема, он её и «загасит».

Хочешь неприятностей?  -  Будь культурнее оппонентов.

Он то ищет неприятности! А тебе то, что?  -  Что? Что? Найдёт, с нами поделится!

Заблудился в лабиринте?  -  Завяжи глаза, проще будет выбраться.

Успокойся, будет утро, будут новые неприятности.  -  Такова жизнь.

Что такое ошибка?  -  То, что тяжело исправить.

У него были тяжёлые времена!  -  Даже ноги своих женщин, он перекладывал на чужие плечи.

Попал в череду серьёзнейших ошибок!  -  Не ошибок, а самообмана.

Я тебя не предупреждал: Не целуйся с цыганами!  - Пропали золотые зубы?! Иди вставляй, что подешевле.

По поведению и поступкам ребёнка, видны проблемы семьи.

У всех проблемы с пробками, одни часами в них стоят, другие бутылку открыть не могут.

У него проблемы с алкоголем!  -  По возрасту, его ему, ещё не продают.

Мы живём в вечном любовном треугольнике! -  Проблема, любовник?  -  Нет деньги.

У каждого есть проблемы, слабо помочь с ними справиться? - Отойди в сторонку!

Почему в России проблема на ношение оружия?  -  А, как с вооруженного брать взятки?

Чужое горе не так трогает, как чужое счастье.

Проблемы с мужем?  -  Под «каблук» его, там он успокоится!

У него нет проблем!  -  У него есть деньги.

По мне, лучше, чтобы разбирал мои проблемы сексопатолог, чем патологоанатом.

Проблемы с памятью? Как проверить?  -  Дай в долг!

Умный поймет женщину с первой же проведенной, с ней ночи. Глупый, будет это отрицать и доказывать, что первый неправ.  -  Не обращайте на второго внимание, у него проблемы как с обаянием, так и с интеллектом. Это его, и только его проблемы.

Ты мне обещал неприятности!?  -  Не торопись, они немного запаздывают!

Задачки решал, как семечки щелкал, а вот решение: в одной постели жены, с двумя неизвестными, оказалось не по зубам.

Прячься!  -  Идёт «проблема»!

Счастье ищешь, ждешь, идешь к нему!  -  А, оно вот! Поджидает тебя, со своими проблемами!

От вас ушёл муж?!  -  Вам не помочь перенести разлуку?

Какие с ней проблемы?  -  Её желания не совпадают с моей щедростью.

Что главное в проблеме?  -  Иметь «бабло», чтобы её решить.

В Раю были две обезьяны: Адам и Ева. Попав на Землю, появились проблемы, которые и сделали из них людей!   

У тебя есть проблемы?  -  Я не хочу есть проблемы!

Отличие мужчины от умного мужчины?  -  Первый - проблема, второй - решение проблем

Мозги вроде не видны, а когда не хватает, заметно.

Заплаканный мужичонка открыл дверь. В чём проблемы?  -  Жена изменила!  -  Ясно, стерва обидела подкаблучника.

Проблема с интеллектом?  -  Твое место в культовых местах. 

Ты в обиде на неё?  -  Да, все бабы как бабы, без проблем, а она не дура!

Проблемы с дыханием?  -  Не суй нос, куда не попадя.

Она стала такой беспокойной! Что стряслось?  -  Её оставили в покое.

Ты решил проблему?  -  Я её оплатил.

На самые трудные вопросы, у меня один ответ!  -  Время покажет!

У одного проблемы как Матрёшки, а другой как Ванька-Встанька.

Чтобы не «вляпаться» в историю, говори так, чтобы тебя слышали и слышали правильно.