Афоризмы и размышления в шутках - 363

Федор Радецкий
Живу как все!  -  Ясно, счастье мимо!

Есть только миг, между прошлым и будущим!  -  Именно его, называем Судьба!

Как нам договориться?  -  Просто, если ты будешь молчать.

По каким критериям ты характеризуешь человека?  -  По характеристикам данные им, о других.

Я не инициатор развода, я её причина.

Дорогой! Я твой подарок!  -  Что можно убрать «упаковку», то есть можно раздеть?!

Стоимость человека  =  Стоимости его талантов.

Она баба умная, она головой не только думает! -   Но и «вкусно» работает!

Что за народ? Кого не толкни!  -  Хамит!

Советский Союз, становится утопической идеей справедливого социального государства. – Переходя в мифы и легенды будущего времени. Уже сейчас начинаем даже сами удивляться, как это возможно: бесплатное жильё, образование, лечение. Следующее поколение назовёт это «сказкой» и тем не менее будет стремиться к ней.

Почему они постоянно «грызутся»?  -  До брака друг друга не «раскусили».

Всё меньше впередсмотрящих, больше смотрящих по сторонам, то бабники, то жулики.

Вижу, плохо вы вчера «посидели»!  -  Вид здоровый.

Вы любите богатых?  -  Нет весёлых! Правда ваша в том, что среди них нет бедных.

На самые трудные вопросы, у меня один ответ!  -  Время покажет!

Можно ли об усопших говорить правду?  -  Если хорошего в ней ничего нет?

Идти на компромисс, это глупость?  -  Нет признак ума!

Дорогой! -   Носочки поставь, аккуратненько в уголок, чтобы ночью запнувшись, не разбил.

Да, счастье вечным не бывает!  -  Это понял, как познакомился с вами.

Не женись на не красивой и молодой!  -  В старости, тебе её удовлетворять, помогать, никто не будет!

Я тебя утоплю!  -  В своей ревности?  -  Нет, в роскоши!

Даже наличие чувства юмора, не помогает понять глупость!

Я, Бог!  -  Тебе не скучно?

Что будет с женщиной на сцене? Если по Станиславскому?!  - Должен быть «акт»!

Весь вечер провел при свечах!  -  Геморрой замучил.

Русская ментальность: Кто виноват?  И кому жить хорошо?

Когда возникает любовь?  -  Когда исчезают сравнения.

Нет желаний – нет жизни!  -  Нет удовлетворения желаний – нет счастливой жизни!

Со своей водкой, под чужую дудку, если и пляшут, то на халяву.

Кто кого «затащил» в постель?  -  Время покажет! Если женит на себе, то не зря «тащила»!

Кто любит женщину только за красоту?  -  Любитель «фантиков».

А «зайчики» «рогатыми» бывают?  - Мужья стерв, загнанные под «каблук»!

За, что ты на неё «запал»?  -  Она сексуальна!  -  Ясно, ты её не любишь!

Как отличить порно от эротики?  -  Голая -  это порно, обнажённая – эротика!

Девушки!  -  Лучший инструмент для удержания мужчин, это ваши ноги!

Он так и не добился от неё взаимности?  -  Всё в порядке! Он её разлюбил!

Вы в душе добрый человек?  -  Пока я в душе, даже очень!

Он так и не добился от неё взаимности?  -  Добился! Он её разлюбил!

Почему ты его не любишь?  -  Он не достоин моей любви!

Почему он не хороший!  - В совершенстве пользуется своими недостатками.

Война и мир в семье? - Бытовые отношения и постель.

Откладывая дела на «завтра», не удивляйся, что жизнь проходит мимо.

Какая измена прощается?  -  Не задевшая самолюбия!

Хочешь испортить себе настроение?  -  Поспорь с женщиной.

Вас не понимают?  -  Вы им не нужны.

Его любовник, оказался «всеяден», полюбил и её!  -  И зажили они дружно и счастливо!

Он «сжёг мосты»!  -  Чтобы остаться или расстаться?

У одного проблемы как Матрёшки, а другой как Ванька-Встанька.

Пока гонялся за мечтой, было не до уроков жизни.

Ты можешь уйти «красиво»?  -  Это как?  -  Вовремя!

У умной головы, часто ноги атрофированы.

Чем отличается раб божий от сына божьего? -  Об этом ведает притча о блудном сыне. Любимый сын, поблудив по миру, приобрёл знания и опыт, вернулся мудрым, с покаянием к отцу, а оставшийся возле отца, сын, был рабом и остался им же.

С влюблённой женщиной не поспоришь!

Чтобы не «вляпаться» в историю, говори так, чтобы тебя слышали и слышали правильно.

С ним вообще-то, о чем-то можно поговорить?  - Да, о погоде.

Зачем ты заглядываешь ему в рот? Так очарован его речами?  -  Нет, хочу увидеть его «мозги».