Талмудизм волос британской хулиганки

Ад Ивлукич
                Подарок для моей милой нежной сладкой чудесной графини Вишенки Аннабелль Лейн
     - Не та Еваропа, совсем не та, - самозамкнуто курлыкал внеочередной Пархоменко, перебирая гитарные струны в тиши и глади с скрежетом зубовным в тепле еще одной редакции, как гриб, выросшей за трудовой вечер трудного дня на Монмартре. Вышел к нефтяным олигархам Детердинга в кумачовой разлетайке Бурцев, оставив дребезгливую таратайку у парадного подъезда некрасовцев, и приютивших липовым миотом ( правильным и от правильных пчел, зрящих сразу в корень : хули Коко Брайс, парень из города, ленивый ублюдок - просто так, что ли ? Х...вот, не у Пронькиных ) и горшочком Прока, уварившим и бараньи яйца, и овечьи зенки Алехиной, и овцебычные по - исландски саги и напевы древнейшей старины глубокой, как клоака, из сериальных прыщей когда - то космического Мартина, обернувшегося еще одним Жоржиком бесконечного болота телесериалов, где ему и карачун как некогда уважавшемуся автором автору тавтологицки по Тафту, вышел, в общем, Бурцев, неся осиновый кол большевикам на чахлом от посиделок у самовара Бабченки - Несмияна плече, и показал наглядно на пальцах, куда именно надо совать чизбургер из чорной курицы, так и не заинтересовавшей меня ничем и никак.
    - Помнится, гээспада, - с питерским протягом гласных проговорила неправильная еврейка Витухновская, блаженно потягиваясь на печальном одре лошадя Епифанцева, укрыто и до времени укутанного ватином и вшивыми лохмотьями юродских  " Пуси райот " целым составом, там даже отравленный Верзилов фигурировал долгим носом комара - пошехонца и объевшаяся калом Паука Троицкого Надька тоже чего - то там, то ли перепутала вирджинский табачок врозь с тривиальной дурью по методу вложения в папиросную гумагу с орлами червлеными язью, то ли просто лавр и Фрол Бритни Спирс не дают покою и сверчок торахтит тоже, - прибываем мы в Еваропу ...
    - Эшелоном, - уточняет к чести и месту рыжая Ландер, подозревая вполне справедливо окончательную гибель Инстаграма, что, в целом, верно и правильно.
    - На х...ю галопом, - визжит обычно сдержанная поэтесса и политик краями, блуждая по горнице нефтяных в чорных очках недосуга, она даже спит в них же, лишь посрать ходит уже в иных очках, от токаря, а чай пьет в очках от аквалангиста, благополучно утопшего о прошлом годе, когда, помнится, утоп еще и до кучи сазан. Успокоив Витухновскую оглоблей по горбу, опытнейший Бурцев несколько понизил и ситуация. Между прочим, пролетая с крыши Самойлова шишнацатым етажом Блока сама, мать вашу, Земфира уловила манеру писания и восприняла, одарив воспоследствиях поклонников тоже тако же, примерно и приблизительно. Это - мысль, ее стоит обдумать позднее, да вот хучь на Новый год. - Прибыли мы, как все, на транвае, - успокоившись родимчиком, продолжала Витухновская, не глядя и не смотря на умалившуюся рыжую, и х...й на них обеих, как говорится, я лишь доскажу речь Алины и забью туго на обеих, как и предупреждал чуть выше без курсива, - приходим, значится, в Версаль Еваропы и видим, что лежит.
    - Змей ? - вскричал патетицки невесть как очучивающийся в интеллектуальных развлечениях Радзинский, вздевая руки, будто быть ему отныне и на века Солженицыным, но без бороды. - Мина ?! Баба голая ?!! Говори, не молчи.
    - Мэдам де Монтеспан Помпадур Лавальетта ибн Трюдо, - рубанула правдой - дедкой Витухновская и все внимавшие зашатались, белея. - Лежит на оттоманке и руководит процессом роста, как сабелькой махнет - голова с плеч долой, как из пистоля выпалит - пробито сердце навылет любовью в массах, а как слово молвит - все вымирают атавизмом, ибо жевать говно не всем дано, а Шараповых на всех не напасешься.
    - Крыса еще, - заметил Бурцев, постепенно разоблачаясь от кумачовой разлетайки и помогая Детердингу снять пенсню со стеклярусом, - да до х...я гнид, что не устают переливать из пустого в порожнее.
    - А давайте лучше е...ся, - конструктивно предложил тоже не пойми как очутившийся на сходняке нечестивцев Александр Ф. Скляр.
    И произошла, конечно, оргия, моя милая нежная и волшебная Аннабелль. Я раньше думал, что это теннисистки сексуальными нарядами фетишизмы сподвигают самоорганизовываться оргиям в моих историях, но сейчас вижу, что ни х...я.
    И выполняя давний обет знакомить прелестных трансгел с бриллиантами мировой культуры процитирую из Бальмонта и пойду смотреть порно, ведь это самое честное и лучшее, что только смогли придумать двуногие за сорок тысяч лет своего развития в Изабеллу Кларк.
    Услыхав ответ удачный, вздрогнул я в тревоге мрачной.
«Верно, был он, – я подумал, – у того, чья жизнь – Беда,
У страдальца, чьи мученья возрастали, как теченье
Рек весной, чье отреченье от Надежды навсегда
В песне вылилось о счастьи, что, погибнув навсегда,
Вновь не вспыхнет никогда».

Но, от скорби отдыхая, улыбаясь и вздыхая,
Кресло я свое придвинул против Ворона тогда,
И, склонясь на бархат нежный, я фантазии безбрежной
Отдался душой мятежной: «Это – Ворон, Ворон, да.
Но о чем твердит зловещий этим черным «Никогда»,
Страшным криком: «Никогда».