Моим друзьям амс

Мария Столповских
(АМС - Актёры Массовых Сцен)

Друзья, участвующие в массовых сценах и уже давно мечтающие играть более интересные роли, хочу сказать вам, что такая возможность есть абсолютно у всех! Эта возможность периодически приходит к каждому в разном виде, но мы ей не пользуемся. Почему не пользуемся, потому что у нас в головах живёт определённое шаблонное мышление по поводу продвижения в этом виде искусства. Я бы даже сказала сказочно - идеализированное представление о жизни: к нам должен придти представительный дядечка с листом бумаги под названием "КОНТРАКТ" желательно на кругленькую сумму, заключить с нами договор и мы чётко по плану будем сниматься и получим миллионы миллионов!!!!!

На самом деле всё искусство и кино в частности относится к спонтанному образу жизни. Я буду говорить о кино, потому что пишу для актёров АМС, но это будет относится не только к кинематографу, но и другим видам искусства. Нам нужно быть очень гибкими! Уметь прислушиваться к жизни и ловить то, что она нам даёт в основном в том виде, которого мы совсем не ожидаем!

Я даже с уверенностью могу сказать, что практически каждый актёр АМС получал в своей жизни возможность развития, но не воспользовался ей из-за шаблонных представлений в голове о профессии.

Опять же я хочу привести в пример моих любимых Голливудских актёров. Такие примеры вы слышите часто, но почему-то скидываете на пиар и не можете понять, что все мы одинаковые люди с теми же самыми проблемами. Когда Бенисио Дель Торо учился актёрскому мастерству в мастерской Стеллы Адлер он бесплатно штукатурил стены в театре! История Бреда Питта и того как он работал цыплёнком, по моему вообще уже превратилась в легенду! Очень-очень много голливудских актёров снимались в хороших проектах бесплатно, до того как стать знаменитыми! В фильме "Красотка" костюм для Ричарда Гира покупали в Секонд - Хенде! и т.д. и т. п.

Я думаю, что нам нужно уже состыковать у себя в голове реальную жизнь с тем, что мы о ней представляем и тогда тем, кому интересно продвижение по актёрской лестнице будет это сделать гораздо легче!

Всем искренне желаю успехов