Стандартная физика приходит в сознание

Марина Мыльникова 2
ЦИТАТА СТАТЬИ

"Бозон X17. Крах Стандартной модели физики?
29 ноября
2,3 тыс. дочитывания
3 мин.
3,1 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
2,3 тыс. дочитываний, 75%. Пользователи, дочитавшие до конца.
3 мин. Среднее время дочитывания публикации.


Несколько дней назад группа исследователей огласила сенсационную новость. Ученые заявили, что у них есть все основания полагать, что в природе существует пятое фундаментальное взаимодействие. Почему же они так решили? Такой вывод был сделан благодаря бозону, названному исследователями X17. Что же все это значит? Какие последствия будет иметь подобное открытие для современной физики? Давайте разбираться.

Фундаментальные взаимодействия
Вы конечно же знаете, что в нашей Вселенной существует четыре основных вида взаимодействия. Это гравитация, которая доминирует на огромных расстояниях, электромагнетизм, слабое ядерное взаимодействие и сильное ядерное взаимодействие. Используя эти силы можно объяснить почти все явления, которые мы наблюдаем во Вселенной. Тем не менее есть нюансы. Некоторые данные указывают на то, что Стандартная Модель - теория, которая описывает работу всех этих сил, не является совершенной.

Эта художественная концепция Млечного Пути показывает, каким должно быть возможное распределение темной материи вокруг него. Источник: ESO/L. Cal;ada.
Эта художественная концепция Млечного Пути показывает, каким должно быть возможное распределение темной материи вокруг него. Источник: ESO/L. Cal;ada.
Без сомнения, самые популярные примеры не укладывающихся в Стандартную модель явлений - это темная материя и темная энергия. Первая объясняет существование дополнительной гравитации. Мы не можем видеть ее. Но ее присутствие прослеживается по косвенным признакам. Потому что только существование темной материи может объяснить, как например, галактика, может оставаться единым целым. Если учитывать только видимую массу, гравитации для этого не хватило бы. Другими словами, звезды, составляющие галактику, должны разлетаться в разных направлениях. Однако этого не происходит.

Другая неведомая сущность - это темная энергия. Она отвечает за ускорение расширения Вселенной. И ее должно быть очень много в космосе. Предполагается, что примерно 70% космоса состоит из темной энергии. Еще 25% - это темная материя. И только 5% - обыкновенное барионное вещество. Очевидно, что в Стандартной Модели чего-то не хватает. И обнаружение новых фактов о строении нашего мироздания могло бы серьезно изменить наше понимание физики. И дать толчок к развитию новой революционной теории."

КОНЕЦ  ЦИТАТЫ


Какова бы ни была роль найденной частицы в построении модели Вселенной, современные знания устарели. Кроме того, идет отбор направлений научных работ, которые ведутся в неком безопасном для представителей мировой власти направлении. Исключительно перспективные разработки  касаются системы каналов акупунктуры человека, потому что именно они контролируют здоровье и продолжительность жизни человека, они отвечают за его связь с микромиром и макромиром, в них заключены ответы на многие вопросы. Однако, воздействие на эти каналы используется для контроля массового сознания, так как  психика человека так же  тесно связана   с их работой.
Пожалуйста, проследите за работой Вашего сознания в простейшем упражнении с точкой. Создайте мысленно материальную точку. Перенесите  ее  мысленно, к примеру, на Альфу Центавра. Верните ее и разместите рядом с собою. Вы ведь чувствуете, что точка может находиться вне Вас. В то же время Вы осознаете, что проекция точки с помощью сознания возможна. Гипнотизер легко переносит свои мысли в другое место, конкретно, в другую голову. Снова вернитесь к точке. Между ее появлением и возвращением к ней прошло время. Но Вы можете вернуться в любой момент ее жизни  к ней, так как  в  Вашем сознании время равно расстоянию, практически идентично ему, и Вы можете посетить процесс создания точки и любой момент ее путешествий. Ваше внимание цепляет эту точку и удерживает. Сегодня известны довольно неожиданные, видимо, для мира ученых  факты насчет того, что фотон изменяет свое поведение под воздействием наблюдателя, и что поведение галактик в космосе  синхронизируется как будто чьим-то сознанием, несмотря на космические расстояния. Все больше данных за то, что  наша  Галактика и космос  связаны с человеком. Почему?
Как Вы создали точку и перемещали  ее, пользуясь своим сознанием, так общее сознание населяет космос, взаимодействуя с СОЗНАНИЕМ БОГА.      И это единственно возможная пятая сила.   
Так как нет худа без добра, то заранее говорю: все работы по контролю массового сознания нашими любителями власти могут привести только к одному: у всей массы людей включатся и станут работать каналы акупунктуры. И люди изменятся, едва осознав этот факт на себе лично.