Партия 2017 г. КНП. Альтернатива для человека

Александр Корень
Концепция  национального анимационно-валеологического парка.
Альтернатива для человека

Вопрос вместо эпиграфа - один на одну жизнь.
Много это или мало - плюс три- пять  лет к продолжительности жизни отдельного человека - решать каждому   в отдельности, как и то, принимать ему такой подарок от проекта  партии 2017 г. или нет, т.е. соглашаться или нет с с проектом   национального анимационно-валеологического парка или отказываться от него, подразумевая под этим отношение к строительству подобных парков в пригороде каждого города.
- - -

1.6. Выбор человека.
Несколько ранее, делая   выбор в пользу жизни в больших городах , большие составы населения искусственно отделились  от прямого взаимодействия с природной средой, обособились в ней. Искусственность такого положения не может долго сохраняться и население в обязательном порядке начнёт искать выход  из него, спонтанность же таких действий  может сформировать новые негативные тенденции в расселении населения  и организации бытия.

1.7. Природный компонент жизни человека
Одной из таких тенденций становится стремление человека построить свой дом  для обособленной жизни. Однако любое такое стремление одновременно ориентируется на социальный фактор и наличие  инфраструктуры коммунального, социального, культурно-образовательного, медицинского и правового порядка. Здесь же начинает действовать прямо-пропорциональная взаимосвязь: уменьшается плотность населения - значительно ухудшаются соответствующие социально-коммунальные условия жизни в выбранной среде. Получается, что каждый отдельный человек, стремясь оптимизировать свою жизнь в природной среде, может вместе с тем ухудшить все социальные условия бытия. Нетрудно заметить, такие тенденции уже проявляются. Для больших масс населения такой путь приближения к природной среде оказывается непригодным и высоко затратным.

1.8. Совмещённая альтернатива
Альтернативой же для такого развития может быть другой путь приближения человека, больших масс людей к природной среде, к условиям прямого контакта с ней. Им и может стать использование   национальные парки, организованные , обустроенные и оснащённые для одновременного пребывания больших групп людей,   погружённых в естественный процесс  продолжения своей жизнедеятельности уже в состоянии прямого контакта с природной средой.
- - -
Презентация концепции -