Партия 2017 г. КНП. Особенности жизни XXI в

Александр Корень
1.2. Особенности жизни людей в   условиях  начала XXI века.

Вопрос вместо эпиграфа - один на одну жизнь.
Много это или мало - плюс три- пять  лет к продолжительности жизни отдельного человека - решать каждому   в отдельности, как и то, принимать ему такой подарок от проекта  партии 2017 г. или нет, т.е. соглашаться или нет с с проектом   национального анимационно-валеологического парка или отказываться от него, подразумевая под этим отношение к строительству подобных парков в пригороде каждого города.
- - -

Современный мир значительно изменил условия жизни человека. В нем сформировались тенденции смены всей организации жизни людей. Что в недавнем времени могло быть даже невообразимым, становится реальностью. Это относится в одинаковой степени ко всем компонентам жизни человека. Все они получают субстанциональные изменения.

Некоторые особенности современного состояния внутренних и международных отношений требуют постоянного внимания государства и общественности к вопросу обеспечения   условий для развития нации. Такая потребность   предопределяет использование всех факторов и составляющих, способных внести в данный процесс активность и результативность, мобилизовать их. Вид же их должен соответствовать представлениям самого населения. Иначе говоря, государство формирует условия для развития нации, а само население самостоятельно утверждает себя в соответствующих условиях и как народ, и как нация.

- - -
Презентация концепции -
drive.google.com/file/d/1FrQIfiASdlPqGRagoxTAHUY04EuUBld1/view