Партия 2017 г. КНП. Условия пляжного отдыха

Александр Корень
Партия 2017 г. Концепция национального анимационно-валеологического парка. Условия пляжного отдыха.

Вопрос вместо эпиграфа - один на одну жизнь.
Много это или мало - плюс три- пять  лет к продолжительности жизни отдельного человека - решать каждому   в отдельности, как и то, принимать ему такой подарок от проекта  партии 2017 г. или нет, т.е. соглашаться или нет с с проектом   национального анимационно-валеологического парка или отказываться от него, подразумевая под этим отношение к строительству подобных парков в пригороде каждого города
- - -


1.49. Формирование и развитие пляжного парка.
Процесс организационного обустройства и оснащения рекреационной зоны Национального парка может стать достаточно-длительным периодом, в течении которого будет формироваться сам образ парка, все соответствующие представления, а также развиваться процесс их реализации. Собственно, такой процесс, однажды начавшись, будет всегда находиться в состоянии обновления, что указывает на необходимость  организации массового посещения людьми данной территории  уже с  момента готовности сантехнического обеспечения , что как минимум означает устройство комфортных туалетов, душей в период купального сезона и кабин для переодевания, а в придюнной полосе и устройство ветропоглощающих экранов , защищающих от ветра , а также служащих  и дополнительным средством задержания песка на   прибрежной территории.

1.50. Инфраструктура отдыха.
Здесь следует рассмотреть вопрос об инфраструктуре отдыха. Первое, нужно построить узловые пункты организации отдыха, включающие современные пункты питания,  обеспечивающие процесс хорошего   и недорогого питания.   Такое положение позволяет накормить все категории отдыхающих, сделать комфортным их пребывание в парке. Понятно , что вместе с ними могут располагаться и сантехнические блоки, которые необходимо поддерживать в чистейшем состоянии. Вероятно, что при них потребуются и пункты оказания первой медицинской помощи. Эти вопросы уйдут в некоторое развитие, но санузлы - необходимость первого дня. В оборудовании их должен действовать принцип простоты монтажа, должной гигиены и защиты от стихии. Они должны быть вписаны и в ландшафт.
- - -
Презентация концепции -