Конечно волосы начинают шевелиться...

Коэйо
Конечно волосы начинают потихоньку шевелиться от смеха...но почему-то не смеется(...тогда от ужаса...Ты превратился в принстонский детский калейдоскоп ниф-нифа... Перед взором расцветают причудливые картинки крэкнутой несчастной фантазии..они принимаются за чистую монету...Более того три печеньки совершили таки черное дело: все вокруг стали казаться ...ээээ...ну...немного идиотами....не способными понять для чего пишется скрипт...как применяется... школа вообще смешалась с плинтусом...это сборище тупиц...отдельные жемчужины, типа студенток мехмата каким то чудом немного приблизились к сиянию интеллекта ДБА и репетиторствуют аж за 2000р. в час...Ну а ДБА как всегда совершает гениальный наполеоновский ход, на который даже близко никто не способен..внутренности уже отказываются клокотать и трястись от смеха...ты убил меня и всех-всех))...((...)...
Но в принципе это нормально...ты живешь  в своем мире...он имеет право на существование...там ты император кубика, друг развесивших губы индусов и тренер детских умишек...
Реальность же гораздо фэйсобтэйбловскее...

И Маши и Саши и Ани и даже АМ..получают свои 40-150 штук, при этом порвав задницу. Сюда входят и андрюши-рекламщики и гриши-преподы и кэпы...и паша... пр и пр и пр...все словом...Ну может быть банк даст в конце года 200 штук... Все это не те деньги, способные кардинально замутить выход из системы или создание клановой империи или просто чтобы транжирничать на югах...Но и гораздо более большие деньги  не позволят прийти к эфемерии... Желание транжирничания ли домика на юге это - фикция и неимманентно истинному преображению сознания... А оное и есть цель. Мы видим что его можно достичь, как выйдя из системы, так и в системе... везде...те путей множество...Речь об отношении к системе ценностей, смерти и жизни как таковой...те крысиным бегам...Вдруг выясняется что все фатально и некрысиными бегами жизнь быть не может... Возникает стойкое чувство незримых рельс, на которые неминуемо становишься...попытки торможения ни к чему не приводят...максимум ты пробираешься в будку машиниста, где все рычаги жестко зафиксированы и тебе удается лишь застывать взором на некоторое время на проносящемся  мимо ландшафте... Вспоминается ченнелинг с да винчи, который сказал, что мона писалась не им но его руками... Вопрос в приемлемости фатума и соотнесении его  с кармой...Напечатав рулончик наклеек или стопку бумажек совершаешь променад по мегасу к клиенту...повсюду манят кафешки и огни...дешевые бутеры с колбасным хлебом и относительные бургеры типа пьяной бабушки и брутального мужика...Останавливаешься на арабской шаурме в пите или бургере брянский парень... порою на шурпе или хинкалях и люля...Шашлык дороговат...в кармане шуршат то 1500 то 4000 тысячи чистой прибыли... а что репетитор? Надо пилить к маленькому капризному существу, которое может оказаться уродом...За тобой наблюдают и оценивают...понятно что не в лучшую сторону...в этот же день надо ехать на другой край москвы ...там опять напряжение...потому что балбес оказался балбесом...но родители подозревают в этом тебя...то выражение с каким они отдают тебе 2000 спустя час способно вновь порвать фукусиму...поэтому 4-5 занятий раз в неделю... вот на что можно расчитывать...потом ты начинаешь им казаться говном и они захлопываю перед носом дверь...кроме этого преподование это - призвание... надо любить возиться... а в типографии лишь дизайн - творческая составляющая...и никогда не стыдно его продавать...не кто-то его оценивает а твое внутреннее божественное чувство...одинаковое для всех...искусство это топ математики...тысячи ее аспектов переплетаются в артобъекте...стихе и пр... но еще больше переплетается в следующем пространстве постискусства...поэтому...что сказать все мы ани андрюши саши димы идем путем говноедства, роботоуподобления и поклонения аштар борисовне - царицы баблоса...Но и это уже давно отметил достоевский и др....В принципе твое желание побега из скриптофакства кубика в репетиторство это - закономерно, рельсово и хорошо весьма...Я приветствую...это освободит ресурсы...не важно что они уйдут всуе...важно что что-то поменяется...Но это может и  стремительно привести тебя к каминг-ауту как трансгендерной женщины...см. сам...я конечно не пробовал...но мне кажется что после биометрии уже ничего не страшно...
Ну а что значит выход из системы? это не только питание...замещение говноеды на натюрлих из своих рук...не только слияние с элементалями...это еще и разжижение времени...вот эти тугие скользкие обрубки минут...которыми мы жонглируем то в метро то в кубике то за пьянством на китай городе...а во здесь стоп! Пьянство как раз акт бессознательного разжижения времени... алко утрояет минуты... калории спирта и волны перистальтики после закусонов и бесконечный серфинг домой... создают лишь иллюзию задержки и трансформации... это одна из ловушек...так вот эти обрубки секунд спрессовавшись проскакивают молниеносно...размахивая руками мы беспомощно пытаемся схватить эти ускользающие капсулы, чтобы раздербонить их и поковыряться...размазывая...но это не удается и руки проваливаются в пустоту...тело кувыркаясь увлекается вновь по брустверу судьбы...А окружение себя пространством дикой растительности...непромышленного животноводства и насыщение атмосферными токами и  токами земли...рождают как раз замедленное чудесное прорастание травинки сквозь доллар...Ты наблюдаешь торжество богоподобной флоры...масонские пирамиды протыкаются пестиками...эндоспермы неспешно падают как звезды...лаская эфирное тело...По сути тебе начинает казаться что ты  в рост сосен....И неторопливый дождь и шум хвойных иголок на ветру - это звуки вечности и нечто необъяснимого щемящего... кажется ты вспоминаешь прошлые воплощения...но ты ничего не вспоминаешь....кроме черных клавиш клавиатуры... ты все еще робот...твоя жизнь гоморра айти...лившицы и чеченцы управляют миром...а ты...ты подставляешь голову ледяным струям...они становятся все сильнее...пар как смог от окраин Москвы с шипеньем отрывается от твоего тела... еще ведро...впереди грядет извиваясь амфибрахиус...с ледяным хоботом...Время Вселенной и дойки...звучит дуэт, исполняющий полонез Огинского https://www.youtube.com/watch?v=6h6slTt0dCg