Мой прогноз на 2020 год год крысы

Ирина Живилова
     Вот и подходит к концу 2019 год -  год “Свиньи”. У меня уже стало традицией писать прогнозы.  А значит, и сегодня я напишу  на следующий год свои предсказания.
     Ну, а прежде чем написать их постараюсь вспомнить, что же предвещала я в этом году.
Так как этот год был годом свиньи, то соответственно свинью нам, то есть России кто только не старался подложить.  Но самую гадкую свинью нам подложила  Украина со своими  судёнышками.
Так, что этот прогноз оправдался полностью.
     Что касается разборок с России и Украины то они, как продолжались, так и продолжаются дальше  всё в том же ключе. Что один президент, что второй, песня одна и та же.
Что касается грязи, о которой я писала, то всё так оно и есть. Что-что, а этой “грязи” нам хватило. Только самый ленивый не бросал “кусок грязи” в наш адрес. Договорились до того, что  Россию записали в террористы. 
В хозяйственных делах, я писала, что всё зависит от хозяина, что содержит свинку.  Какого его хозяйство, таковы и результаты. А результаты 2019 года вам известны.  “Телега”,  т.е. наша экономика  едет с трудом.  Буксует из-за нерадивости некоторых товарищей и неторопливости в обустройстве нашего общества.
Те испытания, которые были предсказаны они и сбываются.
А что насчёт позитива? Движемся в правильном направлении, но только очень медленно. Толи из-за нашей лени, то ли из-за  привычки ставить себе барьеры, а потом их преодолевать. Зарплаты кое, где прибавляются, процент на ипотеку  жилья уменьшается. Но цены на бензин повышаются, квартплата тоже. Да, и на продукты цены  особо не уменьшаются. Я уже не говорю, о ценах на лекарства. Знаете, интересный процесс получается. Цены всегда растут и почти никогда не падают? А почему? Система такая или мозгов не хватает, что можно за счёт оборота увеличивать свою прибыль?  К сожалению, судить не нам.

    Так  что же нас ждёт в 2020 году.  Год сам по себе необычный. Во-первых,  2020 две одинаковые цифры. Во-вторых, год серой или водяной “Крысы”, и она к тому же знаменует собой начало двенадцатилетнего цикла.
      Начнём разбираться. Если сложить цифры 2 плюс 2 получится цифра 4. “В нумерологии,  цифра  4  -  это синоним устойчивости и непоколебимости. Считается, что именно число 4 символизирует стойкость бытия. Им обозначается устойчивость всего окружающего мира. С цифрой 4  связано несчётное количество вещей: времена года, стороны света, стихии, масти в картах, время суток, каждый четвёртый год високосный. Человек проходит четыре периода жизни – детство, юность, зрелость, старость. Типов темпераментов тоже четыре: холерик, сангвиник, флегматик, меланхолик. В религии цифра четыре указывает на 4 евангелистов. Также в Библии говорится о четырёх всадниках апокалипсиса. Когда четвёрка начинает преследовать вас в жизни – это явный знак того, что ещё есть над, чем потрудиться, чтоб добиться поставленной цели”.  (Взято из интернета).
       Из выше написанного получается, что год “Крысы” будет не простым.  Будет  такая смесь всех четырёх стихий, что мало не покажется.  И трудиться нам придётся всем изо всех сил. Кстати, об этом говорил и наш президент, что если мы упустим этот момент в развитии, то нам будет потом очень сложно со всем справиться. Значит, 2020 год будет переломным, т.е. на самом пике событий, которые будут происходить в России. Не все предложенные проекты будут иметь успех. Наверняка что-то не получится, или возникнут трудности в их исполнении.  И надо быть стойкими и непоколебимыми в своих намерениях добиться поставленных целях, а иначе об нас так и будут вытирать ноги, и склонять нас покаяться и изменить своё поведение. Будто мы дети в детсаде.
      Крыса животное умное, всеядное, плодовитое и осторожное. Предчувствует беду заранее.
Так что преимуществом года будут: рассудительность,  осторожность  выбора буквально во всем,  большое внимание будет уделяться семье, защите наших рубежей.
        Мир будет развиваться стремительно и неоднозначно. Будут подъёмы и спады. Иногда будет казаться, что наступило некое  устойчивое состояние и стабильность, но это ненадолго.
Так же погода будет не устойчивой со стихиями всех четырёх видов.
     Ну, а что же хорошего будет в 2020?  Трудно конкретизировать. Немало будет зависеть от нас самих и наших с вами суждений. Вспомним причинно-следственную связь. Её никто не отменял.
Поэтому хорошие моменты мы должны строить сами и  поэтому же  все надежды, останутся нашими надеждами.  А  это значит, что не все наши планы будут исполняться.

Дорогие мои читатели, поздравляю  вас с наступающим 2020 годом! Хочется пожелать всем нам терпения, трудолюбия, счастья в семейной жизни, любви настоящей и крепкой, которую не сможет порушить никто. Самых тёплых, самых светлых пожеланий, которые только существуют. Берегите себя и родных вам людей.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!