Изнасилование

Гульнара Гуля Пагава
Был прекрасный тёплый почти летний вечер. Старшеклассники Ольга и Юрий решили сбежать с уроков в лес и устроить себе пикник. Ольга Цыганкова слыла на всю школу красавицей и умницей, Юрий Попов любил её до безумия. Они учились в классе А. Но тут их разговор услышали девочки из класса Б и подговорили ребят из класса Б тоже поехать с ними на пикник. Сначала было всё хорошо, но потом подвыпившие ребята из класса Б начали нахально приставать к Ольге. Девочки пытались им помешать но не тут  то было. Юрий и Ольга сговорились и решили покинуть эту пьяную кампанию, но где уж там,раззадоренные вином ребята схватили Юрия за руки и стали его удерживать силой. Ольгу стали лапать, обнимать, пытаться на глазах у Юрия поцеловать в её красивые губки. Юрий стал вырываться и тогда ребята из класса Б взяли его и привязали к дереву, при этом раздели до гола. А Ольгу удерживали за руки два сильных парня а другие стали насиловать по очереди. Ольга кричала, звала на помощь, отбивалась как могла. Теряла сознание, снова приходила в себя и снова всё повторялось...Пока Ольга, как показалось ребятам из класса Б перестала дышать.
Они бросили изнасилованную и по их мнению мёртвую девушку и парня привязанного к дереву уже практически без сознания в лесу а сами сбежали.. Прошло довольно много времени...Ольга наконец очнулась, чувствуя боль во всём теле, потихоньку поползла до дерева где был привязан Юрий и отвязала его. Влюблённые долго сидели  и плакали вдвоём. Ольге не хотелось жить, но Юрий уговорил Ольгу чтоб она молчала. Учебный год всё равно уже кончался и скоро они все разъедутся. Но, Оказалось, что Ольга беременна от кого то из этих подонков. Ей пришлось идти в полицию, написать заявление. Был суд и за изнасилование посадили всех, не исключая и сына большого начальника. Через 9 месяцев Ольга родила хорошего, здорового малыша, Юрий не смотря на всё случившееся женился на любимой....Но, Ольга ненавидела лютой ненавистью малыша и не могла на него смотреть,он напоминал ей постоянно о том, что случилось в тот день с нею, а ещё, она боялась что кто то из этих подонков выйдя из тюрьмы решит узнать чей же это на самом деле малыш чтоб предъявить права на сына и на Ольгу, и она решила посоветовавшись с родителями и Юрием, что ребёнка надо отдать на воспитание хорошим бездетным людям и сделать справку, что младенец умер при родах, что они и сделали. Нашли малышу хорошую, добрую, любящую детей семью и отдали его.... И если бы вы знали мои дорогие, что Ольга то оказалась права..Выйдя на свободу, многие захотели узнать так чьё же было дитя? Но справка о том что ребёнок погиб при родах сыграла свою роль....

15\12\2019 год
17:13
автор
ЦИАЛА ПАГАВА - ДИАСАМИДЗЕ