Почему крысята не возвращаются на Титаник?

Вакула Песняк
Елена Дзизинская

Дочь Сталина Светлана Аллилуева с пятым мужем — архитектором Уильямом Питерсом. США. 1970-е.

Как же всё-таки хорошо было в советском рае! Страна-мечта! Страна-прорыв! На зависть всем буржуям! Дочь Сталина в 1967 году пришла в американское посольство в Индии и уехала в Штаты, где вышла замуж за американца. Светлое будущее, которое построил отец, с ГУЛАГом, голодоморами и героями НКВД, ей почему-то не понравилось. Даже вкусный пломбир не помог.
Внучка Сталина Крис Эванс тоже живёт в США, в Портленде. По-русски вообще не говорит.

Потомки Троцкого — Мексика, США, Израиль.

Сын Хрущева в 1991 году, как только представилась возможность, сразу же свалил в Штаты, которые так хаял его папаша, для чтения лекций по истории холодной войны, на которой специализируется ныне. Остался на постоянное жительство, в настоящее время проживает в г. Провиденс, штат Род-Айленд. Работает профессором Института международных исследований Томаса Уотсона университета Брауна. Внучка по линии второго сына также живет в США. Правнучка Никиты Сергеевича – Нина Львовна Хрущёва, преподает на факультете международных отношений в университете New School в Нью-Йорке.

Преподавала хореографию в Майами внучка председателя КГБ СССР и Генсека КПСС Юрия Андропова – Татьяна Игоревна Андропова. Там же, в США, живет и её брат Константин Игоревич Андропов. Живут в "проклятой Америке" и в ус не дуют. Всем довольны.

Потомки Брежнева — США, Англия. Племянница живет в Калифорнии. Правнуки Дмитрий Андреевич и Леонид Андреевич закончили Оксфордский университет.

Дочь главного идеолога позднего коммунизма, Михаила Суслова – Майя Михайловна Сумарокова вместе с мужем и двумя сыновьями живет в Австрии.

Дочь Горбачева – Ирина Вирганская живет, в основном, в Сан-Франциско, где располагается главный офис "Горбачев-Фонда", в котором она работает вице-президентом. Внучка живет в Германии.

Удивительное дело, но после краха коммунистического эксперимента никто из потомков его строителей не поехал заканчивать реализацию Великой Мечты в Китай, Северную Корею или Кубу. Они все переехали в нормальные страны, ЕС и США. Всем им хорошо в загнивающих капиталистических государствах с правами человека и демократией (не исконно русскими ценностями). В Россию никто возвращаться и не думает. Интересно, почему?


ВакулАлукаВ

Елена, Уважаемая всё ОТЧЕнь просто ))

Они живут на разворованные наши бохГАДства и конечно же не дуют в ус ))))))

А мы тут словно лохи и простофили Буратины существуем и дуем в ус ))))))

Нам же ещё с 1975 начиная с прекрасной сказки указали с самого раннего детства КТО МЫ есть )))))) :

Приключения Буратино (1975)
967 712 просмотров
•31 дек. 2018 г.
4,3 тыс.

ссылка на фильм : https://www.youtube.com/watch?v=o92uf4wtCiw

Приключения Буратино — культовый советский двухсерийный музыкальный телевизионный фильм по мотивам сказки Алексея Толстого «Золотой ключик, или Приключения Буратино».

Деревянный человечек, которого Папа Карло выстругал из шаловливого полена, получился веселым, дерзким, шумным и доверчивым. Коварные Лиса Алиса и Кот Базилио завели его в Страну дураков, там они его обманули и обокрали, а мудрая Черепаха Тортилла помогла Буратино найти Золотой Ключик, который открывал дверь в волшебную страну...

Беларусьфильм по заказу Гостелерадио СССР, 1975

; Режиссер: Леонид Нечаев
; В ролях: Дмитрий Иосифов, Татьяна Проценко, Рома Столкарц, Томас Аугустинас, Григорий Светлорусов, Николай Гринько, Владимир Этуш, Владимир Басов, Елена Санаева, Ролан Быков, Рина Зелёная, Юрий Катин-Ярцев, Баадур Цуладзе
Категория Фильмы и анимация "

Вот и выходит, что Европа с их ДуриМАРами, Кара БАКСАМИ, Лисами и СКОТами Базилио умные шиПко, а мы как бы по пояс деревянные !!!!!!

"Песня-танец великого кота Базилио и прекрасной лисы Алисы о жадинах, хвастунах и дураках.

Лап то бу ди дубудай, лап то бу ди дубудай...
лап то бу ди дубуда дай, лай лай лай лалалалалала.
Лап то бу ди дубудай, лап то бу ди дубудай
лай лай лай лалалалалала

Пока живут на свете хвастуны,
Мы прославлять судьбу свою должны!

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На хвастуна не нужен нож,
ему немного подпоешь -
И делай с ним, что хошь!

Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук.

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На жадину не нужен нож,
Ему покажешь медный грош -
И делай с ним, что хошь!

Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь -
И делай с ним, что хошь!


Источник teksty-pesenok.ru"


А как СССР облапошили до копейки обчистили через контору "ТАН"  С.П. Шашурина и прочьих  - это же пАД копирку АДин в АДин  эта сказка !!!!!!

А сколько раз это делали  местные ненасытные, подлые прямоходячие "КРЫСЫ" на нашем (ли?) Титанике, и продолжаЙиуд делать ради своих крысят на другом забугорном берегу ))))))

И за чем им, и их деткам  КАРАбыль утюг, который заведомо периодически топЯД словно по расписанию !!!!!!

НОСказка про наивного Б УРАтинку  ещё не закончилась, госпАДА  КАРА БАКСЫ  !!!!!!!! )))))))) ........

А в Китай, и Северную Корею крысята не едут потому, что знают о том, что там таких ушлых ВОРюг быстренько АДлавливаЙиуд  и ХАРЯкерий БЕСжалостный  устраивают за всяк мошенничества в особо крупных размерах  ))))))