БРАТ МУЖА

Гульнара Гуля Пагава
Здравствуйте мои дорогие читатели. Представьте себе небольшое селение в котором жила семья Шлыковых. Это такая же маленькая деревня, как при любом городе. Так вот у Шлыковых было две взрослых дочери, Антонина и Галина.Девочки были очень семейными,добрыми, у них уже на то время было по двое деток. У Антонины была дочь Алина и младшенькая Карина, А у Галины двое сыновей старший Сергей, и маленький
Григорий. Годы шли, детки росли мальчишки мужали,девочки становились красотками и вот они вышли замуж. Мужа Алины звали Михаил, а мужа Карины, Василий.
У Василия, был брат Николай и однажды Василий заметил, что брат как то слишком влюблёнными глазами. Василий не поверил своим глазам и решил всё это ещё раз хорошенечко проверить. Однажды Василий пришёл домой, кликнул Карину и попросил её помочь ему собрать чемодан, сказав ей при этом, что он собирается недели на две в командировку на Север. В тот же вечер, Василий выехал на такси из дома. Но, на другой день ночью он потихоньку вернулся в дом и застал там неприглядную картинку. Его жена Карина и его младший брат Николай кувыркались в постели совершенно голые.
Василий недолго думая подал на развод. Их быстро развели, Василий думал, что на этом всё и закончится, но не тут то было, Карина вновь стала лезть со своими просьбами и ухаживаниями к Василию.Она извинялась, плакала,но Василий просто не разрешил Карине приближаться к нему,  то он ей сказал: Не дам видеться и с детьми! Такая развратная мама им и не нужна!!! Вскорости Василий женился на другой девушке.И хоть и детки пытались первое время вставлять палки в колёса жизни папы и его новой жены, не понимая зачем? И куда ушла их мама? Но потом они привыкли к новой хозяйке и жили с нею душа в душу....А Карина как ушла из дома так и о детках своих ни разу  не вспомнила и с Николаем она тоже больше не встречалась,он её бросил...Он её не любил...Николай уехал из этого дома и женился на женщине с квартирой в Нижнем Тагиле. Вот так по глупости Карина осталась совсем одна...Женщины всё это пишу для того, чтоб многие, кто ещё этого не понимает, научились ценить свою семью...

15\12\2019 год
16:15
автор
ЦИАЛА ПАГАВА - ДИАСАМИДЗЕ