Кто определяет внешнюю политику США?

Владислав Попов 2
Как вы думаете, действительно, кто определяет?

Президент Америки, Конгресс вместе с Сенатом, Государственный департамент, Совет безопасности США, Пентагон, ФБР, ФРС, ЦРУ наконец?!

По Конституции США обязан проводить, отвечать за внешнюю политику США президент Америки, но, как мы видим, уже не раз убеждались, не президент решает вопросы внешней политики, ибо в это дело грубо и беспардонно вмешивается своими изуверскими законами Конгресс и Сенат США.

А как вы думаете, Конгресс и Сенат США - это самостоятельные единицы на политическом олимпе Америки?

Нас в этом на каждом шагу стараются убедить наши либералы, но это хорошо замаскированная ложь, ибо что плохого сделала Россия американским конгрессменам, той же демократической партии, что она штампует один за другим законы, ущемляющие наши экономические интересы, нас загоняют в тупик всё новым и новыми, более жёсткими санкциями, докатились до того, что готовы приписать нас к пособникам и спонсорам терроризма, представляете?!

Конечно, ничего плохого Россия и Путин не сделали конгрессменам Америки, нужно смотреть глубже, кого представляет Конгресс США, чьи в первую очередь интересы он этими драконовскими законами отстаивает?

Далеко ходить не нужно, ответ прост, Конгресс США отстаивает интересы американских нуворишей, финансовой олигархической элите Америки, вот кому перебежала дорожку Россия и наш Путин, вот вам и вся причина, за что нас сейчас стремятся загнать в угол, выход из которого найти очень сложно, ибо нужно напрягать все силы, чтобы противостоять этому беспрецедентному давлению.

А какой класс представляют нувориши Америки, класс собственников, то бишь, владельцев крупной частной собственности, и вот теперь думайте, кто и что приносит миру зло?

Зло приносит один единственный закон, закон о свободе и святости частной собственности, вот она, разрастаясь, и творит это самое зло, что мы теперь его чувствуем на своих плечах ... все ваши беды от частной собственности ... все плохое и гадкое, омерзительное и тошнотворное от частной собственности ...

Вот потому нужно думать, как уничтожить частную собственность ... думать, думать, думать ... кто придумает, как это сделать, тому человечество поставит памятник на все времена!

P. S.

Простите, ещё добавлю аргументы в пользу моей версии ...

Неужели вы думаете, что какой-то там американский конгрессмен, сидящий за тысячу километров от России в тепле и сытости на своём месте, вдруг воспылает беспримерным чувством справедливости и решит наказать Россию и Путина за Крым и Донбасс, даже не разобравшись с этим, не желая кропотливо искать правду?

По большому счёту ему на это наплевать, какое ему дело до России, зачем ему эта лишняя головная боль, законы придумывать и этими законами убивать другие страны, по которым американская армия будет бомбить эти страны?

Он же не изверг последний, он же думает о демократии, о справедливости и правде, он же избранный американским народом представитель, негоже ему быть проповедником зло и насилия над другими народами мира?

Он такой же, как и мы с вами, человек о двух ногах, которому предложи куш, он и может на это клюнуть, то есть, если ему никто хорошо не заплатить за новый, нужный кому-то кровь из носу, он и пальцем не пошевелит, у нас ведь так же, если дадут деньги, то на кнопку, будьте уверены, все получившие взятку, нажмут.

И теперь американским нуворишам нужен вот такой закон, вводящий санкции против России, они за деньгами не постоят, отвалят по полной корзине и этот конгрессмен, он же простой человек, правда обличённый властью, клюнет на эту жирную наживку - жить то в роскоши ой, как хочется - и придумает закон, из пальца его высосет, скажет, что он это делает непременно в защиту демократии по всему миру, он, дескать, не может этого терпеть, не спит и не ест, пока не восстановится справедливость на другом конце света!

Не смешите людей, ему до фени Россия, ему деньги нужны, вот он и пишет бумаги, по которым будут страдать далёкие от него люди, он их в лицо не видит, что ему до этого, что кто-то будет умирать, одним человеком больше на земле, одним меньше, что кардинально для него изменится, а совесть можно подальше спрятать, она субстанция невидимая, плохо различимая, а вот реальные денежки, что ему отвалят американские богатеи, олигархи, пощупать можно, и они ему принесут ему реальную пользу, и не только ему, но и его прожорливой семье, какой дурак от этой халявы откажется, тем более в процветающей Америке, где нужно много тратит, чтобы хорошо и сытно жить?

Вот вам и подленькое лицо вшивого, продажного американского конгрессмена, если его невозможно купить за деньги, то возможно купить за большие деньги, если за большие не получится, то можно попробовать за очень большие, ну, а если и очень большие не помогут олигарху купить себе нужный закон, то они могут легко предложить сумасшедшие деньги, не верите?

А зря, вон на Украину Сорос бросает сотни миллиардов долларов, и всё ради того, чтобы напакостить России и Путину, овчинка по всей видимости того стоит, раз он не жалеет ничего, чтобы ослабить Россию, наверное, в таком ослабленном виде можно будет легко Россию поставить на колени и уже потом в таком положении доить ее до беспредела, как это уже было при одном нашем президенте, не буду говорить его имя, в приличном обществе такие имена на озвучиваются ... многих стошнит ...