Э-82. 264-294

Уланбек Айдарбеков
Воскресное, или ордынцы обо всём, то есть, Куй знает о чём.)


ЭМОС-82.264-294. (ЭНЦИКЛОПЕДИЯ МЫСЛЕЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ)


\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Совместный сборник. Калейдоскоп


\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Понравившиеся мне цитаты блогеров были в свободном доступе. Не удержался и вырвал из контекстов. Если чё, во всём вините тырнет.) Для удобства опять же эгоистического своего пронумеровал их и прошнуровал в вечность.)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.264. 21-век, Таранофф. Какой Пушкин? Чем больше женщину мы меньше, тем больше женщина не вам. Вот как это сейчас звучит.))) (VisAviS)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.265. Скромность украшает женщину до поры до времени… потом приходится брать кнут в руки, наручники и этапировать население к труду и обязанностям.;-) (VisAviS)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Э-82.266. Земфира, женский мозг – ведомый мозг. Просто радуйся тому, кто готов тебя повести. И не напрягайся мыслями, это лишнее. (Ulanorda)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.267.  Фу блин, только человека зауважаешь, и снова те же грабли. (SaMu)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.268. Беспробудное не меняется ни во времени, ни в поколениях. Оно умерло, в общем-то, и не родившись. (Ulanorda)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.269. Я пишу пост, а пост это творческий шаг видения мира. И какой он уже неважно. Важно, что сие произошло. Соответственно, мы вольны и каждый может искать себя в этом! Тут личность никак не унижается. (Ulanorda)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.270. Коммент, это уже личная адресная направленность. (Ulanorda)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.271. Думаю единственное чтиво, по-настоящему способное напугать детей – это комменты на Орде, так что смело бери им Стефана Кинга. (Porco)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.272. Есть у меня хобби – селекционировать Орду.) (Ulanorda)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.273. (Диалог)

VisAviS: Прямо затянувшийся водевиль. Надо что-то делать пока все не разосрались дальше некуда.

CiaraScuro: Пролететь на кукурузнике над ордой и сбросить мильён алых роз пушистых котегов

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.274. Возможно, без противоборствующих сторон, мы бы из себя и ничего не представляли. (Ulanorda)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.275. Хм…Добавляю рецензиюшки и чувствую себя Уланом, разбирающим ордян на (органы) ЭМОСы…)) (AndronTaranoff)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.276. Сраться можно и нужно с теми, кто оказывает сопротивление. А если тебе розы втыкают в дуло ствола с улыбкой и похихуюшками, то какая же это священная война? (VisAviS)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.277. Я вот что скажу: Богам надо быть проще и паства к ним потянется.
Противопоставление всегда энергозатратно и эмоционально ёмко. (VisAviS)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.278. Да, с Уланом нужно тонко. Положить кусочек сыра в мышеловку, и когда он туда залезет, сделать так, чтобы придавило слегонца, а не расплющило. Тогда он выберется, и опять полезет в мышеловку. (Podpolny)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.279. Скрытые файлы пустых амбиций(SergeiSister)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.280. (Диалог)

Alsuir: Если бы Артем только и говорил такими мыслями, то ему бы и цены не было. А так он был нередко говнистым.

Ulanorda: Ты его принимал за равного. В этом твоя и ошибка.) Он для тебя больше наставник.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.281. Чем больше я приобретаю, тем больше клянусь, шо это в последний раз.)
И "последний раз" не заканчивается.) (Ulanorda)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.282. Выбирать бытовую химию, как выбирать вино, это на первый взгляд все бутылки одинаковые, но ничего подобного, там столько нюансов. (Gagarin777)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Продолжение темы

Э-82.283. В это трудно верится, но именно отказ от потребительства и ведёт к бессмертию. (Ulanorda)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.284.  «Три члена экипажа сидели»…Дальше читать не стал. Автор, члены должны стоять, если ты не импотент (творческий), конечно. Либо же, чтобы не быть смешным, пиши «Три астронавта», а не фантазируй о членах. (Zidan)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.285. «спокойно блистая уверенными глазами» (Подпольный грязно выругался) (Podpolny)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.286. Признаю, долбаёбы выводят меня из себя.) (Zidan)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.287. С возрастом и опытом многие взрослые люди предпочитают говно обойти, а не вступать в него. (VisAviS)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.288. Никогда не знаешь до чего могут довести старушки нормальных молодых людей. (VisAviS)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.289. Приходится поддерживать боевую форму – молодость. И неважно сколько нам уже.) (Ulanorda)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.290. Жадный – это таки не обзывалка.)) Это – достоинство.))) (AndronTaranoff)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.291. Большинству людей комфортно не думать, а тупо смотреть на картинки. (Zidan)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.292. Картинки – суть визуальные ЭМОСы.) (AndronTaranoff)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.293. Если сама одна из наших не пробудившихся ипостасей и есть Бог, то тогда непонятно зачем и кому мы поклоняемся? (Ulanorda)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.294. От быдло до бодхи всего две буквы разницы... (CiaraScuro)