Что приготовлено для тебя?

Владимир Гаджиев
Всё, что происходит в жизни, - следствие действия или бездействия. И если кажется, что ты смогла поступить по-другому, то знай, что это ТЕБЕ ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ. Не смогла бы ты поступить по-другому. Никак. Без вариантов. Это не карма, - это логическая цепочка, берущая начало у причины, что подарила определённый сценарий.
Ничего не бывет зря. Бессмысленно посыпать голову пеплом и горевать по утрате. В каждом совершённом поступке или высказанном слове, на конкретном этапе развития, был свой смысл. И как бы не было больно и обидно от прошлых событий - тебя давно там нет. Ты живёшь в настоящем времени, запомни это! Будешь продолжать питаться прошлым, драконить голову воспоминаниями, страдать по несбывшимся мечтам - будешь НЕ ЖИТЬ, а существовать. А лишь существуя, - начинаешь деградировать, добровольно вычёркивая себя из социума, даже не осознавая, что теряешь драгоценное время своей короткой жизни на пустое. Твои боль/горечь/загоны бесполезны в этой Вселенной. Они не созидают, а лишь разрушают тебя, как личность.
Всех, кто предал, ушёл, обманул, не оправдал надежд - отпускай. Из себя. Из головы. Из сердца. Из души. Все они были необходимы в твоей жизни для некоторых задач и целей, также, как и ты для них. Пути разошлись, ты двигаешься дальше, навстречу к тому, к чему тебя готовили, вкладывая знания и опыт. Все, кто остались за спиной, - заняли свои законные места. А твоё место уж точно не там, продвигайся к первым рядам сцены, чтобы лучше видеть, что приготовлено для тебя.