Любой разговор

Станислав Мастеров
Елизавета Толль
11 ч. ·
с высшими силами - это разговор с самим собой.
Ченнелинг
КонтактерБелослава

Сегодня я предлагаю поговорить о тех диалогах которые происходят каждый день непосредственно в вашей голове, когда вы обращаетесь к высшему я, богу, силам света, кураторам, ангелам, роду и т.д. в молитвах, медитациях, тонких планах или просто, так сказать, по случаю, когда в жизни происходят какие-то ситуации или вас одолевают сомненья и разного рода тягостные раздумья.

Про свет, любовь, добро и прочие гуманитарные вещи, вы всегда получите развернутый ответ, потому как вы сами по себе как Саша Иванов, вполне способны написать развернутый доклад по заданной тематике.

А вы попробуйте позадавать сложные технические вопросы. Просите конкретику, вплоть до сложных формул и чертежей и сможете сами легко убедиться в том, что ответы вам могут приходить только соразмерно вашим знаниям, образованию, уровню общего развития, уровню вашего миропонимания и восприятия.

То есть, если вы не знаете китайского, то вы и не сможете сказать на нем пару предложений. Если вы не знаете формулу хитина или строение двигателя внутреннего сгорания, то вы и не сможете их воспроизвести. Понимаете?

Я привожу эти примеры для того чтобы объяснить одну простую вещь:

Любой разговор с высшими силами - это разговор с самим собой!

Любой вопрос высшим силам - это вопрос к себе самому!

Просьбы о помощи - это просьбы, направленные вглубь вашего сознания, для того, чтобы уже, наконец, до этой самой глубины достучаться. Достучаться вам же самим до вашей же Сути!

****

Итак, вы сидите и думаете, почему же меня бросил Вася, схожу в медитацию на карму рода и там-то старейшины мне на это ответят. И вот садитесь в медитацию, визуализируете родовое древо, старейшин, задаете вопрос и получаете тот ответ, который вы в сущности и ожидали (а вернее для вас в данный момент времени он является наиболее комфортным для восприятия и самоутешения).

Не девушка динамит меня, потому что ей на меня наплевать и она меня ни во что не ставит, а мы - близнецовые души, просто она еще не проснулась. Не мой муж алкоголик - а это моя карма, я же ему так навредила в прошлой жизни. Ну и далее по списку.

То есть вы, априори, не можете получить такой ответ от высших сил, который бы вас не удовлетворил. Он всегда будет соответствовать тому, что в эзотерике называется "резонирует".

И не надо глубоко анализировать такие понятия как: резонирует/не резонирует. Вовсе несложно понять, что это значит на самом деле.

Если "не резонирует", значит вам просто не нравится что-то из того, что вы прочитали, услышали, увидели. А не нравится всего лишь по одной простой причине - вам эта информация неудобна. Она не подтверждает вашу иллюзию миропонимания. А как мы знаем, мировосприятие, миропонимание - это штуки вообще не объективные, то есть у каждого они сугубо индивидуальны, а потому и информация, которая "резонирует" (то есть удобна вашему мозгу для подтверждения конструктивности его работы) должна паззлом ложиться на сформированное с таким трудом ощущение правильности именной вашей точки зрения.

Если считаете себя оплотом чистоты и света, значит, несмотря на свои поступки и мысли, несмотря на то, что осуждаете инакомыслящих, порицаете тех, кто вам не по нраву, не смотря на лень и нежелание работать над собой - вы будете получать информацию о том, что все ваши действия правильны и духовны, ведь ваш изначальный тезис подразумевает, что вы свет и добро, по определению.

То есть ответы высших сил на ваши вопросы не отражают истинной сути того, чем вы являетесь именно в этой жизни, в этой реальности в точке здесь и сейчас. Они отражают лишь ваше мнение о том, что вы из себя представляете. Если вы хотите действительно объективно и эффективно менять свою жизнь к лучшему, значит...

Разговаривая с богом - то есть с самим собой - будьте честны и откровенны до слез, до боли, до ощущения трансформации своего сознания, своей личности. Вы спрашиваете у "бога", что он может сделать для вас, а, на самом деле, спрашиваете у себя, что вы можете сделать для себя. И результат - налицо. На каждое конкретное лицо эту статью читающего: и на лицо, и на здоровье, и на семейное благополучие, уравновешенное состояние и т.д.

Если вы болеете, страдаете, вечно с чем-то и кем-то боретесь, кругом ищите виноватых, ищите оправдание своего положения в лице близких, государства, обстоятельств, значит, вы врете себе (то есть богу)!!! Врете, для того, чтобы ничего не менять, чтобы остаться в уютном лоне перекладывания ответственности. И тут уж выбор за вами, продолжать в нем оставаться или уже, наконец, признать, что вам никто не поможет, никто вас не спасет, это можете сделать только вы сами, а средством для этого является в первую очередь ваша честность по отношению к самому себе!

Белослава Воробьева (Орион)