Одеяло

Вазалия Валенсия
 Маргарита возвращалась домой с работы и зашла в Торговый Центр присмотреть к Новому году подарки. Вдруг у магазина парфюмерии её остановила девушка, предложив попробовать новый аромат пачули: "Этот аромат пробуждает страсть, попробуйте!".
 Марго дома поела, помылась, и в спальне встретилась с мужем, Виктором, который менял постельное бельё.
 - А давай купим новое одеяло! - предложил мужчина.
 - Лучше обними меня! - сказала Марго.
 А муж снова ей про одеяло.
 - Тебе одеяло важнее или жена? - пропела капризно Марго.
 - Одеяло будет нас бережно окутывать во сне!"
 - А я хочу, чтобы муж окутывал меня руками во сне! Ах да, сегодня мне дали попробовать чарующий аромат!"
 Маргарита брызнула из пробника себе на грудь. Витя стал водить носом в воздухе, стараясь уловить запах. Жена засмеялась, достала из шкафа кружевные трусики и всё завертелось, как на аттракционе. Марго не помнила себя от счастья. Муж был на высоте, и как будто даже это был не он, а испанский тореадор, которые всегда возбуждали в ней страсть.
 Весь следующий день Марго думала о предстоящем вечере. Пришла домой пораньше, помылась, надела кружевные трусы, еле дождалась мужа с работы. А Витя опять ей про одеяло! Она  к нему так, да эдак, а он:
 - Тебе вчерашнего было мало?!"
 - А тебе не понравилось то, что было вчера?!"
 - Нельзя жить страстью постоянно!
 - Неужели только раз в месяц?! - воскликнула Марго.
 - Мы уже 5 лет в браке! Пора выходить на новый уровень отношений!"
 - Я уверена, что секс решит все наши проблемы!
 - Пойми ты, нельзя оглядываться на страсть, - это несерьёзно! Нам нужно нечто новое!
 - Что-то я не пойму тебя!"
 Виктор сжал кулаки, не в силах выразить словами, что было на душе, а потом выдохнул лишь одно слово: "Одеяло!"
 Погас свет. Супруги легли спать, каждый в своих думах.
 Весь следующий день Марго думала про Одеяло. Посмотрела в интернете ассортимент, и даже сделала выбор. А вечером снова зашла в Торговый Центр. Девушка из отдела парфюмерии, окликнула знакомую: "Ну, как вам запах пачули?! Хотите приобрести целый флакон?"
 Марго ответила: "Этот запах будоражит, но не походит нам с мужем, мы решили купить себе одеяло!"
 - Ну, это всегда успеете сделать! А пока есть силы, надо жить на полную катушку и подольше оставаться молодыми!"
 Маргарита подняла изумлённый взгляд на "парфюмершу".
 - Вы так считаете? - спросила растерянно, вновь испытывая знакомое чувство  вожделенной страсти.
 - Только женщина может понять другую женщину! - томно произнесла девушка, вкладывая ей в руки желанный флакон.
 Вечером Маргарита накрасила губы яркой помадой, надела кружева и ожидала мужа на "поле битвы", где всё было готово к предстоящей безумной ночи.
 Вернувшийся с работы муж, уже с порога почуял запах страсти и после ужина с вином всё завертелось, как на аттракционе.

 Дорогие читатели! Что по-Вашему символизировало одеяло, которое так хотел приобрести Виктор?