Осталась лишь горечь

Андрей Оленев
Когда Аня Березина , из своей трёх комнатной квартиры , где она живёт , дома с улицы Чехова. 59 , в тяжелейшем состоянии , попала в реанимацию , больницы посёлока Водников Вологды , в июне этого две тысячи девятнадцатого года , после того , как её в апреле и июне опять "доотравили" своими ядами тяжёлых металлов и прочей губительной химией и отравой , палачи исполнители (хоть они владеют и отмычками , но они по заранее приворованными и подточенными натфилями ключам , уже давно , так "заходили" в квартиру , семьи Березиных) этих региональных мафиозных чёрных риэлторов и рейдеров , из их чёрнориэлторских агентств , по региону , как : капиталист , этих жестоких отморозков магановцев и лидеров их бандитской ОПГ , убийц , воров и мошенников , мафии - магановых (сами эти лидеры , чёрные риэлторы из каморы местного мафиозного ОПС - александр сергеевич маганов с валей магановой и с прочими своими " магановцами" , проживают в первом микрорайоне п.з. Вологды , дом 34 , квартира 32) . Аня Березина , вся перетравленная , ужасными ядами тяжёлых металлов , в очень и очень тяжелом состоянии , находилась до восьмого ноября , в больницах Вологды . А когда , она вернулась  назад , в свою квартиру , то обнаружила , что большинство духовных бесценных книг , из её довольно таки большой гармонично и правильно собранной , духовной библиотеки , в частности  даосских мастеров и дзен , а так же очень редкие духовные издания , цены которым нет и прочих очень ценных изданий высоко духовных и просветлённых учителей , которых сейчас уже нигде не купить , к огромному горю и сильнейшему сожалению - бесследно пропали . Все восьмидесятые , девяностые , двухтысячные Аня Березина , себе отказывала в элементарном , в самом необходимом , ради покупок этих , бесценных книг , а теперь все эти книги исчезли . Да и кто их украл , хорошо понимал их цену и то , что Аня и её мать Светлана Григорьевна , сейчас себя крайне плохо чувствуют и заявлять об этом факте кражи , этих бесценных книг , в отдел полиции , уже - не станут . В настоящее время , Аня себя очень , очень плохо чувствует . У неё ужасно болят все суставы и мышцы , все движения даются с очень дикой и сильнейшей болью и с неимоверным тяжёлым трудом , постоянно приходиться неимоверными усилиями воли превозмогать себя , после того , как её отравили талием и смесями прочих тяжёлых металлов (жестокими изуверами магановцами применялись даже радиоактивные яды и их смеси , против их бесправных и беззащитных жертв), эти поганые магановские "умельцы" , мерзкие магановские палачи , по борзому (убитому на совесть , стыд и их мозги) беспределу и наглой нахалке , так отмороженно , постоянно наведывавшихся в квартиру Березиных , творить там злой гнусный беспредел .
Аня очень много лет , собирала эти очень ценные духовные книги , а так ужасно лишилась их в один миг .
Аня хотела , сама преподавать , про наиболее продвинутых духовных  учителей , обобщив все продвинутые учения , для более доступного понимания "ищущего" , в более приемлемой для каждого ученика форме восприятия знаний . Аня хотела , чтобы был построен дом духовности , что-то наподобие родового поместья и там преподавать всем желающим , про все эти развитые и высоко духовные продвинутые направления и учения , в частности про высоко духовные йогические направления , наиболее подходящие для "ищущего".
 Но к нашему огромному сожалению и дикому горю , эти негодяи и беспредельщики , садистские жестокие , чёрные бандиты магановцы , своими втихаря , скрытно , тайно , по очень и очень подлому , совершёнными преступлениями - погубили , все эти добрые , светлые планы , этого духовного , чистого и высоко развитого человека .