Профессиональный спорт это враг человечества

Александр Константинович Макеев
Professional sports are the enemy of humanity

Профессиональный спорт калечит физическое и психическое здоровье профессиональных спортсменов, не приносящих никакой пользы человечеству. Профессиональный спорт сеет межгосударственную, межнациональную лютую ненависть, рознь и вражду на Земле в конкуренции за призовые места и огромные денежные дивиденды!

Профессиональные спортсмены - наёмные шуты-гладиаторы гребут кучи посреднических мошеннических денежных фантиков, тогда как тянущие человечество в прогресс, в эволюционирующий оптимум индивидуального и совместного бытия всех людей на Земле успешные в интеллектуальном творчестве российские непрофессиональные исследователи и изобретатели остаются всегда малоимущими и не востребованными, высочайшей научной и мировоззренческой ценности продукт их интеллектуального творчества игнорируется, не принимается в образовании, в промышленности, в социальной жизни, в быту миллионов людей.

После развала СССР многие команды профессиональных спортсменов становились хорошо организованными уголовными бандами рекетиров-вымогателей, грабителей,разбойников и убийц. Спортивные команды и банды спортивных болельщиков это костяк для формирования уголовных преступников в эпохи перемен, в кризисах политических и хозяйственно-экономических.