Человеческий вид, штаны точно с Телевизором

Смотри Название Иванов Сергей Бо
Штаны с ТЕЛЕВИЗОРОМ, ТЕЛЕВИЗОР ЕСТЬ ЭТО АБСОЛЮТНО ЯСНО И ТОЧНО. РЫБА ДЕЛО ХОРОШЕЕ!, но можно костями в туалет ходить.

* 20191113 МЫ РАЗОБРАЛИ, человеческий вид есть, голова ведёт к голове. Так вот на основе этих наблюдений, вообще приходим к другой частичной теории. Раньше была теория что на шкале законы физики есть плюс… А теперь приходим к часть одной из теории: СИНЕРГЕТИКА ПРОСТЬРАНСТВО УСТРОЕНО ГОЛОВОЙ ВВЕРХ. Штаны с ТЕЛЕВИЗОРОМ, ТЕЛЕВИЗОР ЕСТЬ ЭТО АБСОЛЮТНО ЯСНО И ТОЧНО. РЫБА ДЕЛО ХОРОШЕЕ!, но можно костями в туалет ходить. Крокодилы летают? Лятаюць тольи самыя абразаваныя и дисциплинаваныя. ЛЕТАЮТ, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ВИД ПЛЮС. Второй вопрос, СЛЕПЫЕ подчёркиваю СЛЕПЫЕ проблемы мат.эволюции. СИНЕРГЕТИКА есть но ей не легко поставить палку. Силы вселенной устремляются СИНЕРГЕТИКА, именно поставить палку, но это согласно второй теории СЛЕПО нелегко. Эти две теории существуют смежно. ДА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ВИД СИНЕРГЕТИКА. Но вторая теория, природе СЛЕПО нелегко поставить палку. Это вопервых я сказал. Ещё добавлю скажем, земля это шар, то есть природа на ШАРЕ ставит палку, тут может не быть еды дома может быть зима может не быть огня, человек голый без одежды, может быть дождь, могут быть раны, мат.фактор к…, может наоборот быть пожар, наводнение, может не быть атмосферы воды, может съесть лев. А так вперёд… -Какова статистика жизни человеческого вида? Людям делают медицинские операции вот главное. А так человек только РАБОТАЕТ вот средний вопрос. И при работе (в эволюции он не мог выстоять), гребёт и плывёт.