Агенты под прикрытием

Наталья Воскресенская-Трофимова
Всегда смешат люди, которым кажется, что за ними следят... Да кому вы нужны со своими тайнами? От кого вы закрываете свой профиль? Кому это так важно, сами вам его вскроют, как орех - двумя щелчками. И ладно если, там действительно скрывалась бы какая- то важная информация.Как например, России вылезти из кризиса, Америке наконец-то заткнуться, а жителей глухих деревень вернуть на родину, потому что МАС - КВА не резиновая!Фоточки на фоне ковров, елок, пальм и кафешек, уже давно всем приелись, и никому не интересны. От слова ВАА- БЩЕ! Если только вы не знаменитость мирового масштаба, никто вами не заинтересуется. Это так же точно, как то, что дураки и дороги будут вечны на просторах пост-советского пространства. Где ваши папарацци, что прячутся за кустом? Не, ну конечно, если раскорячится на широкой постели в чулках и полупрозрачном белье, еще можно словить сенсацию среди челов пубертатного периода и тех, кто любит инкогнито подергать возле монитора, на телеса юных и не особо красоток;Ваш черный ящик уже давно расшифрован, вы не взлетите! Сидите ровно на попе, вас никто не ищет и вы никому не всрались! Программа "Жди меня" о вас не спотыкается, так что не обессудьте, но основной биомассой власти не интересуются! Ваша тайна неинтересна никому, кроме ваших тараканов!