Зеленый Петух, Зеркало и результаты диагностики

Евгения Кашникова
Не нервничайте если розы утром не принесут и блюдечка не будет с голубой каемочкой, главное при этом вовремя сориентироваться и не пробивать лбом стену когда рядом есть дверь — одна из самых серьезных потерь сегодня это потеря головы! И не трогайте кнопку Пуск, если не уверены в том, что понимаете смысл происходящего, чтобы потом как Гамлет не задавать вопросы типа, кто виноват и почему я такой талантливый и умный так тупо наступаю на те же грабли. Программа Зеркало продемонстрирует сегодня настоящее положение дел, случайностей ведь не бывает в нашей жизни и если есть проблемы, то лучше их увидеть вовремя. А результаты диагностики покажут происходящие события, слова и действия других людей по отношению к нам – какими они будут, таковы и мы. Никто не любит признаваться в слабостях, пороках, перегибах – тех искажениях собственных достоинств, которые порождают гордыню и амортизацию всех чувств, но если после подобных тестов мы все же научимся побеждать идиотизм в себе, тогда у нас легко получится и главное - менять себя! Зеленый Петух который сегодня пожаловал, оказался тем самым лидером, который не применяя железных установок умеет тонко внедрять в сознание подчиненных свои цели, задачи и принципы. Но если вам придет однажды в голову идея все сделать наоборот, то тогда настанет и ваш черед узнать про карму - своим железным клювом он вам тотально промассирует мозги потом, когда приляжете у плинтуса в разбитых чувствах – Ведь я предупреждал! Я говорил! и далее по списку. На этом фоне нам остается лишь правильно понять все знаки и поменять стандарты глядя в Зеркало, где мы увидим образ свой без макияжа и прикрас. В каждом дне есть своя мораль, нужно только ее понять - ищите и найдете, любите и вам обязательно ответят взаимностью!