Партия 2017 г. КНП. Цели, задачи и новые образы

Александр Корень
Вопрос вместо эпиграфа - один на одну жизнь.
Много это или мало - плюс три- пять  лет к продолжительности жизни отдельного человека - решать каждому   в отдельности, как и то, принимать ему такой подарок от проекта  партии 2017 г. или нет, т.е. соглашаться или нет с с проектом   национального анимационно-валеологического парка или отказываться от него, подразумевая под этим отношение к строительству подобных парков в пригороде каждого города.
---


Партия 2017 г. Концепция  национального парка. Цели и задачи.

1.18. Задача новой образности национального парка.
Если человек и сообщество людей представляют социальную среду, которая тяготеет к развитию её общественных форм, то из данного факта мы можем сделать вывод, что оптимальными условиями жизни человека будут такие , что смогут раскрыть развитие социальной среды и общественной её формы. Каким же образом, мы сможем соотнести своё понимание национального парка и создание соответствующих условий для жизни человека. Здесь следует ещё раз подчеркнуть, что ни один национальный парк ни служит делу развития социальной среды людей и их самодеятельного общественного взаимодействия. А ведь такую задачу мы можем поставить  и решить.

1.19. Оптимизация взаимодействия человека с природой.
Современная  оптимизация жизни человека в городской среде, урбанизация её вывели на повестку дня вопрос о сочетании   сложившейся формы жизни человека с природной средой, с возможностью пребывания в ней в обстановке максимально- полного представления флоры и фауны соответствующей местности. Такое пребывание должно быть относительно комфортным и также должно соответствовать сложившимся представлениям людей о должных условиях пребывания, удовлетворяющим всем   образным и естественным потребностям    людей при нахождении в условиях природной среды и достаточного высокого уровня плотности людей на территории  рекреационной зоны
 - - -
Презентация концепции -  drive.google.com/file/d/1FrQIfiASdlPqGRagoxTAHUY04EuUBld1/view