Как трактуются руны в сексуальном значении- Перт,

Ульрика Пунг
Как трактуются руны в сексуальном значении- Перт, Соулу, Тэйваз

Руна Перт

Когда  выпадает руна  Перт, то если  узнаём про женщину,  может  судить о ней, как о жрице, вводящий секс в культ. Каждое действие  будет сакрально, чувственно, мистически. Из таких женщин могут быть хорошие  церемониальные маги по сексуальной храмовой магии. Сейчас конечно храмов нет и такой профессии  тоже, но родовая память таких жриц всё помнит, даже , если они сами этого и не осознают.

Повезёт    мужчине утончённому , чувствующему, не торопыге, если он встретится с такой женщиной. Уйти от такой невозможно настоящему  ценителю секса,а грубый  и  животный  тип мужчин  просто скажет, что она ломается  и поскорее уберётся  к той, что их уровня. Раскрывается такая женщина только своему   по мистически  подходящему партнёру и тогда она от неистовой жрицы  любви легко переходит  к девственной чистоте, при этом  боги приходят понаблюдать за сакральным сексом.

Руна Соулу

Люди  любовники   с энергией  руны Соуло подобны  любовникам  французского двора. Много беспорядочных связей, при том одновременно. Душевные люди и всё делают,  и искренне, и театрально напоказ, но  свои таланты  сексуальные и театральные они используют для решения проблем  за счёт любовников.

Сила этой  Руны в звёздности, в энергии Солнца,а  его ,если оно  пришло всегда  много. Для  одного человека это будет сжигающе , потому и самому  носителю света  яркого и кто рядом, трудно  постоянно выдерживать рядом такого партнёра. Если приспособятся, то живут долго, но часто  если находятся на содержании,   влипают в авантюры и  бывают  покалечены, или теряют опеку и материальность.

 В итоге часто   теряют  свою жизненную звёздность и никому   уже не нужны. Примером  могут служить разорившиеся бизнесмены, которые шиковали, гуляли и  имели  много секретарш  со смежными услугами,а потом всё  рухнуло и  остались только воспоминания, да простые земные  женщины  рядом без изысков  дворца.

Руна Тэйваз

Если при гадании на женщину выпадает эта руна, то надо вспомнить образ Марии Шараповой теннисистки.Она   построила свой образ для толпы на  архетипе  спортивной сексуальности и это действовало.  В реальности же такая энергия   чаще присуща  мужчине,а  если женщине, то есть в народе такое заболевание- Бешенство матки.

Это , как раз портрет  женщины постоянно находящейся на повышенной энергии руны  Тэйваз. Также  больные  шизофренией  могут иметь гневность и повышенную сексуальную потребность, что и есть проявление руны Тэйваз.Мужчина руны Тэйваз  доминирует в паре, как и женщина той же энергии. Агрессивный  секс, частый, но может быть быстро проходящий.

Перевёрнутая руна Тэйвоз может говорить  о  том, что применяется  больше агрессии в  сексе, чем надо. Человек переходит все границы и не чувствует, когда его партнёр уже не может выдержать. Удушения  и  смерти при сексе  вызваны переизбыточной энергией  руны Тэйваз в одном  случае и  потери  вообще энергии во всех других.

Эта руна достойна рассказа о перевёрнутом  её значении и это будет сделано в отдельном посту.


Мастер Рун Ульрика Пунг
Обучение гаданию, посвящение в руны https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola
Гороскоп предназначения, качеств и заложенных возможностей https://vk.com/club187835308