Сонам Капур 1985 34 года высокооплачиваемая

Григорий Аванесов
Сонам Капур или Sonam Kapoor (1985) 34 года — индийская актриса. Всего фильмов: 26 (2007 — 2019).

Старшая дочь знаменитого индийского актёра Анила Капура и бывшей модели Суниты Капур, внучка продюсера Суриндера Капура, племянница актёров Санджая Капура и продюсеров Бони Капура и Сандипа Марваха. У неё есть сестра Рея и брат Харшвандхан. Её двоюродные братья Арджун Капур и Ранвир Сингх также являются актёрами.

Сонам вышла замуж (2018) за друга и бизнесмена Ананда Ахуджу, с которым встречалась в течение 4-х лет.

Капур - одна из самых высокооплачиваемых актрис в отрасли, обладатель нескольких наград, в том числе одной премии Filmfare и трех премий Stardust. 

Её дебютом стал фильм «Возлюбленная» (2007), снятый по мотивам повести «Белые ночи».

Сонам снялась в фильме «Я ненавижу истории любви» (2010). Фильм имел оглушительный успех в Индии и за рубежом, и стал первым коммерческим хитом в карьере Сонам.

У Сонам вышел фильм «Игроки» (2012), ремейк «Ограбления по-итальянски», часть съемок которого проходила в России.

Лучшие фильмы: Времена года, Нирджа, Я ненавижу любовные истории, Возлюбленная, Беги, Милка, беги!

Начиная с 2012 года, она появилась в списке знаменитостей Forbes India 100, основываясь на ее доходах и популярности.

Актриса говорит на хинди, урду, маратхи, панджаби и английском языках.

Рост 177 см, вес 57 кг, размер груди 89 см, размер талии 64 см, размер бедер 87 см, размер груди 3, цвет волос черный, цвет глаз темно коричневый.