Как трактуются руны в сексуальном значении- Вуньо,

Ульрика Пунг
Как трактуются руны в сексуальном значении- Вуньо, Наутиз, Иса

Руна Вуньо

Потребность всегда рядом иметь красивого партнёра, весёлого и никогда не стареющего ине болеющего. Как только появляются признаки некрасивости или проблем, то такой партнёр исчезает. Его картина мира- красота и  изящество. Эскорт услуги  и молодые  жены  бизнесменов на замену старым и толстым- это именно такой вид  любовных утех. 

Человек , которого характеризует руна Вуньо ненадёжен, но очень притягателен и лёгок. С ним  всем охота быть, он чист , красив и  рядом   видит такой  же партнёршу. Если происходят  увечье  с телом или  ещё какой то изъян,то его душа такое вынести не может. Человек праздник, однако сам  во второй  половине  жизни  , как правило получает тяжелое   физическое  увечье и  уже сам не отвечает критериям красоты. В такой  случае, если  у него остаётся достаточно денег и есть власть, то красоту он покупает, но постоянно разную. Одно и тоже ему наскучивает. Человек  такой до старости не меняется.

Руна  Наутиз

Человек  руны Наутиз секс  воспринимает, как природную данность. Как правило он попадает в какие то отношения по независящим от него причинам, то есть кармически.Энергия руны Наутиз даёт человеку  воспринимать  своего партнёра  по браку и сексу  без фантазий и  не ища идеального. Берёт,что есть и не придирается. Таким образом и вас  под микроскопом он не  будет разглядывать и смирится со  многими вашими несовершенствами.

На практике  в речи такого  человека может быть фраза: Надо сделать ребёнка. Надо так надо. Жена пошли и так далее. Будет пробовать пока  не будет  иметь ребёнка и хоть сколько лет. Пойдёт на эко и другие формы, только усыновление будет последним  действием, так  как   считает,что  ему  нужно своё потомство. В брак человек Наутиз притягивает половинку с проблемой схожей, горем. Оба они будут считать,что так и надо прожить жизнь в проблемах друг друга. Девиз человека руны Наутиз: раз попали на землю и в этот брак- отработаем по полной программе.

Часто  такие люди  бывают бедны и на них все  ездят. Подвержены религиозности и постоянному посещению храмов, но не из-за веры,а потому что так надо. Почему надо и  кто им это сказал, они  не знают и такими вопросами не мучаются.Не изменяют. Это единственно  хороший момент, но  с другой стороны и в сексе не рвутся  взять высоту, только если это не цель зачатия ребёнка. Камасутру изучать не будут.Могут быть сексуальные проблемы медицинские у самого человека и у его партнёра.

Руна Иса

Иса равняется  фригидности.Нет интереса  к размножению и к получению удовольствия от секса. Часто уходят вообще от вопроса иметь детей или  специально подыскивают партнёра с хорошими генами, обычно через банк спермы и рожают для себя. Мужчины Иса  поступают также. Берут себе жену  по  физическому здоровью и воспитанию. После зачатия и рождения ребёнка, теряют к женам интерес.

 Детей, как правило стараются любить, но их холодность это не  умеют. Как правило не знают зачем живут. Среди них много  мужчин профессоров и  других людей с папочками  и выходами на трибуну. В периоды молодости  у них  могут  быть  сексы, но  не получив  от него удовольствие, они не понимают зачем это. Мужчины , как правило  заменяют секс    своими руками, женщины также, но это редкий  случай. Чаще нет вообще потребности  испытать  оргазм.

Жены таких мужей после развода  попадают в обратную зависимость, когда  подсознательно ищут  супер сексуальных и наглых партнёров и  как правило им они попадаются  из уголовной среды, хотя это может быть просто альфонс, иногда  всё это совмещается в одном.

Мастер Рун Ульрика Пунг
Обучение гаданию, посвящение в руны https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola
Гороскоп предназначения, качеств и заложенных возможностей https://vk.com/club187835308