Бесплатная пайка

Михаил Голинский
 ...Говорят, что Америка, ну США, почти что "совершенная страна"... это расхожее мнение типично, скорее, для многих наших. Такое себе, колкое мнение... экспрессом в Америку.
Но, думаю, не всё так совершенно и гладко. На самом деле.
А почему? - Да всё потому, что Америка: никогда не была дешёвой страной...
При всем, всем разнообразии многообразия чего-угодно.
Скажите, вы живете в Америке? давно ли? скажите - падают цены?
Я посмотрел видео.., десяток яиц в магазине от двух до десяти. Это дешёво?
Коробочка с фруктами - от 5 до 10, это ли дешево?
Нарезанные и охлажденные кусочки, пару сот рублей? допустим, не яблоки и груши, но та фигня растет в их стране. Но дороговато.
Считаю, с незапамятных времен: цены только выросли, оно Америка вроде бы становится богаче - но ценник "5$" за простую молочку, неутешителен.
В нашей стране - пакетик молока пятерку не стоил, многовато это.
Значит, она богатая... но и дорогая.
А про цены: на жилье и услуги, свое авто и страхование - вещи сквозящие в зуб.

Гордость.
- Молодая чмыриха, вякает по-русски, девка лет 20, видно, смоталась нетривиально жить в Америку... Я всех подробностей не знаю, бог знает, ходит по бесплатным столовым, и пунктам, где выдают пакетами жрачку. Судя по видео.
Это её не унижает. Слово "жрачка" - смысл жизни в Америке, для русских, точно.
Там, не чмыри одни стоят, шатаясь и харкаясь, любые люди в той Америке жраку получат по надобности.
Стоят, самые обычные люди: разного социального сорта и матположения. Не плохие, не хорошие, а не самые сытые...
У нас бы так!
Небольшая очередь - и, не самые свежие, не самые вкусные жраки, они получат и уйдут, завтра снова придут.
Так, супермаркеты, и склады - хрень выкидывают благотворителям. Церквям.

Да.., но содрав все неудобные наклейки, пометки, разный продукт - становится "ходовым" в руках бедных. Прямо-таки то, что они видят в магазине. "Свеженькое для бедных". Но, надо сказать, лишний пай - не проблема Америки, лишний рот - её не разорит. Гниль не скармливают.
Чмырёвка, очевидно, каждый божий день тащит пакеты. Для нее - это гордость. Если она вообще безработная. Чмыриха кидает кг десять на диван даренных пакетиков и отпевает это.
В её башке нету понятия "безработная; нищая". Мерзавка - гордится бездельем, хотя она приезжая...
С этих десяти кг "отборного", её хомячьи щеки - выглядят не хуже наших сытых людей. Жемчужные зубы грызуна. Блестят глаза. Она танцует на диване, как мексиканка в последнем кабаре.
Она гордится, что чужой дом ее не выпер. Но а свой - не кормит.
Хороши поводы.
 
Для меня - она свинья. И тут дело не в Америке. Наверняка, важный американец - о ней "не большого мнения". Она к себе не требует особого отношения.
Наверно, она устроила себе нехитрый, но тот "комфорт", где яичница из десяти яиц, а при диарее - найдётся доктор полечить незадорого крепкую задницу, поковыряв свечкою задний проход.
Для русского у себя дома - эта особа - жрать не просит. Она немного лоснится. Если ты в день 10 кг втыришь в дом: я бы отдыхал неделей.
Но и работающему, тута, эти картинки с коробками еды и упованьем на них: режущи.
Это - игрушки, ими Америка подкупает Грету Тунберг и использует. Вчера голодная чмыриха ковырялась в заднице, говорила "я русская"; сегодня - ей пузатый негр, уже выдал два пакета пожрать на вечер: это одно сделало её "американкой".
Как ей кажется.
Для кого - американец - это важный, занятый, деловой. Для кого - это ужасный наркоман с кастетом. Тем не менее, пузатый африканец имеет право сказать, я такой-то, а вот этой стерве я бы не давал еды.
Почему. Нужна гордость. Понимание, что "это подкуп". Манипуляция. - Пусть, оно вкусно, пусть сладко (жрешь от пуза, не икается). Но ты - родом отсюда. Знай, чем "платит" добрая Америка нам добрый век, и как желает мира во всем мире.
Be visious. - И вот, этот самый Голодомор - это тоже санкции. Любимые их санкции.

Для меня Она - не антипод, и тем более, не "пример". Я таких видел. Знаю, если начнётся война, эта стерва пососёт, чтобы африканский солдат убивал русских. Про войну в Европе. Где ваши принципы.



14.12.