Диалог

Владимир Ветров
В сети идет вялая информация про острый диалог А.Сокурова и Р.Кадырова.

Первый заявляет о том, что нельзя было давать звания Героя России Р.Кадырову и его  отцу - мол, воевали против России...

Товарищу либералу, сытому и вальяжному, популярно ответил Вождь, сам Р.Кадыров.
Ответы не удовлетворили и  товарищ сытый либерал теперь ссылается на своих учеников из Чечни, которые жалуются на нынешние порядки в Чечне.

Думаю, что ученики из других регионов России товарищу сытому либералу также жалуются на местные порядки, но  - там войны не было...

Петя был в Чечне несколько раз именно накануне войны с Россией.
Писал об этом в дневнике "Воры пионеры в законе".
Но напомню еще раз.

Однажды в закрытой компании человек на 20  г-н Д.Дудаев, в советском генеральском кителе, со звездой Героя Советского  Союза на груди вслух, при иностранцах и россиянах, говорил: "Мы будем воевать с Россией и разрушим ее!".

Тогда же Петя видел в г. Грозном русских людей, которые спали с автоматом под подушкой.
Которых гнали из своих квартир, с должностей.
Главным акушером-гинекологом Чечни тогда был двоюродный брат Д.Дудаева, по профессии типа "звездочета".
Пиз...ы больных женщин не видел.

Потом была и война.

Это было предвестником развала России - везде  правили бал перевертыши, бывшие коммуняги, ставшие вдруг либералами типа Сокурова с большим желанием самостоятельности при развале России.

Удачно сложилось, что клан Кадыровых понял и принял мудрое решение остановиться в братоубийственной войне.
И все сделали, чтобы та война остановилась.

... Некоторое время назад  в пригороде Питера был построен мост и его  хотели назвать в честь Героя России А. Кадырова.
Что тут началось.
Питерские либералы всегда были предателями Родины.
И есть.

Полагаю, что товарищ Сокуров сможет представить тех, кто достоин знания Героя России.
Сытых, ноющих бездельников в роговых очках и без с претензией на Истину в конечной инстанции.
Обязательно - с иностранными дипломами лауреатов...

Петя просит Вождя - дайте и товарищу А.Сокурову звание Героя России - заслужил своей многотрудной деятельностью с камерой в чужих руках.
В том числе и деятельностью  провокаторской...

"Большое видится на расстояньи",
Всегда был мелок либерал,
На Запад молится пираньям,
А дома видит лишь развал...".

Скажут: и Петя ноет, видит лишь развал в родовспоможении.
Так сегодня и есть, но мы предлагаем конкретные меры по исправлению ситуации, организованной такими же Сокуровыми, теоретиками без глубоких знаний ситуации в стране.
Жаль нас пока не поддерживает Вождь В.В.Путин - замазывают ему правдивую информацию "курвы - Сокурвы."..