Как трактуются руны в сексуальном значении- Ансуз,

Ульрика Пунг
Как трактуются руны в сексуальном значении- Ансуз,Кано, Гебо

Руна Ансуз

Духовная любовь. Секс или символический или его вообще нет. преданность партнёра другому без ревности. Можно говорить о том, что за этой руной всегда кроется причина такой странной сексуальности. надо делать дополнительные расклады,чтобы понять нет ли здесь причины в бисексуальности или каком то духовном учении, ограничивающем секс.

Руна Кано

Когда выпадает данная руна, то надо уточнять какого типа страсти подвержен партнёр. если это молодой человек, то это вполне возможна обычная ориентация с особым огнём страсти. Однако всегда надо посмотреть дополнительной руной нет ли признаков однополой любви.Речь не идёт о том,что он вас не любит, просто для него может быть нормой параллельно любить и человека своего пола.

Богема, люди творческого воспитания часто характеризуются именно этой руной. Надо понимать, что такой человек будет видеть проблему в сексе без страстей и будет вызывать страсть любым способом. так можно охарактеризовать любителей заниматься сексом после ссор и выяснения отношений. Однажды встав на путь таких отношений пары доживают в таком ритме до развода. В любом случае такой человек будет иметь большие шансы при наличии соответствующей среды заняться групповым сексом и извращениями.

Руна Гебо

Практики сексуальных духовных учений попадают под эту руну. Сексуальная магия не попадает, это уже секс за деньги, что соответствует руне Уруз. маг делает заказ например на приворот и должен вызвать у себя страстное желание,чтоб вложить эту энергию в нужное лицо, при этом не зациклив его на себе. Целое магическое искусство и раньше маги владели этим.

Руна Гебо означает,что партнёр равный вам, честный, любящий вам, ваш духовный партнёр. В сексе он будет вам стараться доставить удовольствие и вас считает таким же по отдаче и принятию. Показана личная идеальная совместимость. Это очень хорошая руна и чтобы не искушать судьбу не вытаскивайте больше никаких рун за ней и больше не гадайте по этой части отношений с партнёром. редко выпадает такая руна, как и верно то, что такой человек встречается раз в жизни и надо его опознать и не отпустить и не пропустить, приняв за скромность и застенчивость.

Мастер Рун Ульрика Пунг
Обучение гаданию, посвящение в руны https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola
Гороскоп предназначения, качеств и заложенных возможностей https://vk.com/club187835308