Как трактуются руны в сексуальном значении- Феху,

Ульрика Пунг
Как трактуются руны в сексуальном значении- Феху,Уруз,Турисаз

Феху

При раскладе на сексуальный вопрос руна Феху означает то, что связано с любовью за плату. Даже, если речь и не идёть о прямой проституции, то это будет дорогая завуалированная проституция за дорогое авто или шикарный образ жизни, также это может быть и товарообмен тело на деньги малые или за еду при низком уровне жизни. Сюда же попадают любители всего сладенького по теме секса. Человек руны Феху, когда вопрос идёт про секс , будет любить иметь много партнёров и всё новенькое.

Уруз

Вампирство через секс. В прямом смысле слова или в почти прямом высасывание энергии через сексуальную чакру партнёра. Таким способом идёт насыщение всех тонких тел, поднимается настроение и человек идёт и тратит энергию на свои задачи, на занную семью например. Очень часто так и бывает.

Поэтому есть такая теория, что измены скрепляют семьи. Они вносят в семью энергию и тогда законная жена энергетически не истощается. Любовница же после использования всегда заболевает, теряет работу, деньги , положение и любовник растворяется. Если вампир делает с ней законный брак, то сценарий тот же- потери всего и здоровья тоже.

В молодости вся любовь идёт через энергию руны Уруз и в это время уруз наоборот способствует расцвету тела и личности человека молодого. Поэтому , если гадаете на молодого человека то эта руна говорит, что у него всё хорошо с сексуальной энергией и при наличии других рун может быть хорошее потомство.

Если вопрос задан на тему выносливости в длительном сексе, то выпадание этой руны говорит о том, что очень даже вынослив. Если же руна Уруз будет перевёрнута, то это человек или уже болен или уже внутренне болен. но ещё не знает. В любом случае надо делать расклады и выяснять в чём проблема у него со здоровьем.

Турисаз

Человек руны Турисаз будет производить впечатление активного, задиристого полового гиганта, но это не всегда так. Надо вытащить вторую руну и если за Турисаз идёт Иса или Уруз перевёрнутый, то это не сила,а слабость. Обычно такое сочетание выпадает ,когда гадают на мужчину чиновника, у которого много власти и много ответственности и нервов.

По сути это может означать,что дошёл до любовницы и случайно заснул. Суть в том, что страх перекрывает секс и уводит всю сексуальную энергию на бизнес, карьеру или на сам страх и человек будучи сильным не может иметь много и часто секса,а иногда и вообще забывает про это.

Если вы гадаете самому такому человеку , то можете посоветовать релаксации, устранение страхов или смену работы.Если мужчина не при должности, но выпал такой расклад, то страх может быть перед авторитетной женой, которая в данном случае замещает энергетически вышестоящее начальство.

Если ещё мужчина и живёт на территории женщины и нет своего жилья, то у него уже образуется страх потерять крышу над головой и он начинает подчиняться во всём женщине, теряя свою мужскую энергию. Впоследствии это ведёт к животу и уже невозможности качественно заниматься сексом.

Мастер Рун Ульрика Пунг
Обучение гаданию, посвящение в руны https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola
Гороскоп предназначения, качеств и заложенных возможностей https://vk.com/club187835308