Перепад давления электромагнитных полей

Сер Севан
 Не буду претендовать, на истину в последней инстанции, но все таки теорию строения атома стоит радикально пересмотреть, а самое главное ответить на вопрос за счет чего протон может выдерживать громадное давление в тех же недрах нашей планеты? Почему в крошечном атоме сосредоточено столько энергии? И откуда вообще черпается энергия или это вечный двигатель с КПД выше ста процентов?
 Начнем сразу с последнего допустим что изначально во Вселенной не было никакой энергии то откуда она взялась потом? Правильно это только в том случае если возможен рост энергии за счет самой себя, этакий вечный двигатель, что ныне считается полной крамолой и богохульством. Поэтому эту версию отбросим сразу, но что если возможно занять немного из будущего, типа взять кредит? Звучит не очень, но если разобраться, все в нашем мире относительно и тогда да будущее расположено там же где и прошлое в этом сомнений нет, а вот направление ветра энергии меняется. Это как бы мы двигались в одну сторону, потом начали возвращаться. Итого энергия протона относительно окружающего пространства возникла из за разницы скоростей. Вакуум неподвижен, а нуклон наоборот максимально разогнался при этом возникает инерция это когда на увеличение скорости в два раза энергии требуется в четыре раза больше.
 Очевидно что при том же торможении протона с условных 300 000 км/с до 150 000 км в секунду высвободит энергии столько, что ему хватит на жизнь с лихвой, у него будет мощное электромагнитное поле способное надежно защищать извне.
 А кто его разогнал? И получается что скорость теряется скачкообразно типа всегда делится на два и мы получаем дополнительные частицы в атоме протон и нейтрон, что делает этот атом тяжелее или плотнее. ( потому что чем медленнее скорость ЭМ вихря тем он взаимодействует с окружающим миром сильнее). В этом свете если вакуум это такие вращающиеся ячейки со скоростями больше света и с нашим миром никак не взаимодействующий, до тех пор пока мы не начинаем сильнее ускоряться. Это не теория эфира а нечто большее. Но ее трудно доказать и придется признать, что номинально мы движемся всей Вселенной выше скорости света, а все атомы это такие вкрапления локальных торможений. Вот откуда берется дармовая энергия.
Но тогда возникнет другой вопрос, а кто разогнал пустоту до таких громадных скоростей? Сама она как то с собой раскрутилась и понеслась?
 Вообщем это кажется тупиковая ветвь и не хочется ее развивать.
Но откуда тогда энергия у протона если не взятая в долг у быстрого пространства?
 Что остается? Ответ только один это синхронизация колебаний электромагнитных полей считай их сложение, на микроуровне. Теория не нова, но каких то внятных перспектив и развития она не получила, в противном случае мы шли бы по пути синхронизированных импульсных электромагнитных двигателей. А что такое сложееие двух импульсов? У них что повышается сопротивление ,, текущему вакууму эфиру"? Или растет инерция по каким то другим причинам. Получается что это тот же вид с боку теории ,,А" быстрой первоначальной Вселенной.
 Если приводить все к одному знаменателю, в природе встречается всего двв вида энергии расширения и сжатия чего либо, а все остальное это уже следствия первого.
 Та же гравитация это следствие ускорения планеты, а чего она ускорилась? Потому что объем электромагнитных полей в атомах ее состовляющих снижается. ( сжатие системы), Солнце двигаясь сначало по большему диаметру орбиты постепенно его сокращает и оно выгорает. А чем обусловлено само сжатие или расширение вакуума?
 Еще воппос неужели расстояния между двумя точками в пространстве изменяются? И мы словно пружина растягиваемся и сжимаемся? Есть ли ячейки у вакуума?
 Возможно что они пузырьки пены то появлятся то исчезают словно они попали в микрочерную дыру и разрушились. И раз мы вспомнили про микрочерные дыры ( нейтрон) в атоме, это такой участок с максимальным отсутствием каких либо полей и возмущений в виду, что они вытолкнуты наружу, это может быть входом в субпространство движущееся быстрее скорости света, но скорее наоборот это идеальный ноль скорости относительно всех объектов Вселенной. Дело в том что раз мы все равно быстро движемся то кто стоит совсем  на месте по отношению к нам находится в особом энергетическом положении. Стоит вытянуть руку из движущегося быстро автомобиля и вы поймете что это такое, какие силы начнут тянуть вас наружу.
 Итого вывод самый неожиданный,  вся материя из которой состоят протоны а значит и атомы движется со скоростью не меньше света, потенциальная энергия относительно неподвижного вакуума и есть электромагнитные волны или поля.
 А что такое фотон или квант поля? Это минимально возможный вихрь с нулевой точкой с одной стороны и максимальным линейным ускорением с другой, такое катящееся колесо или точнее капелька текущая по стеклу, связанно это с тем что точки встающие на пути фотона быстро расширяются и начинают проводить энергию через себя. Это все равно что признать, пустота начала двигаться или вибрировать, приобрела физические характенистики, когда до этого их вовсе не было.
 Очень странно, но похоже что оно так и есть. И чем больше этих возмущений, тем меньше остается нуль подпространства, оно словно сжимается со всех сторон, но все равно никуда не девается, как только появится возможность оно распрямится скачкообразно и вуаля у нас появилась Черная дыра громадных размеров, это много микрочерных дыр смогли преодолеть сопротивление сильных ЭМП и слились в одно целое. Чем то похоже на мгновенную крисстализацию переохлажденной воды и это самое важное в данной статье.
 Смотрите у нас есть три кварка ( раз ученым нравится святая троица не могу идти против их воли) они движутся в вихре на разных скоростях занимая все больше и больше объема, электромагнитное поле растет и в итоге занимает весь объем атома, достигает критической точки и наступает нуль пробой в подпространство и коллапс всего поля на наносекунду с превращением в нейтрон или микрочерную дыру по простому. Она в свою очередь быстро расширяется из за эффекта кристализации переохлаждается возникает сверхпроводимость, которая закручивает все в новую воронку или три кому как нравится, это и есть три новых кварка и так процесс постоянно повторяется.
 Отдельно стоит отметить саму закрутку микрочерной дыры, почему она есть?
 Ответ - это инерция от схлопнувшихся старых полей кварков, они тоже крутились и второе это энергетически самое выгодное состояние, бег по кругу и поэтому все им пользуются. А другие варианты коллапсов не выживают долго и приводят к саморазрушению системы ( спонтанный распад ядер атомов).
 И самое главное во время коллапса кварков происходит ускорение вращения МЧД за счет крстализации нуль подпространства, по простому возникает резкий перепад давления от нуля до скорости света.
 Вот это самое и есть основа всех энергий ,,Перепад давления электромагнитных полей".