Почему России необходима другая Конституция

Александр Железняков
Если коротко, чтобы обезопасить наш народ и страну, от её внешних, и внутренних врагов, которых, ныне существующая политическая система, выстроенная по, действующему, Основному закону страны, выращивает, в огромных количествах и оберегает, вместо того, чтобы вести непримиримую борьбу с ними, по всем направлениям. Это же не случайно, у нас, что не чиновник, то обязательно, какой ни будь прохвост, выглядит, как откровенный предатель своего народа, ходит на работу, непонятно зачем. Ко всему прочему, его ещё и охраняют за наши с вами деньги.
                Этот документ, сегодня, является главным инструментом Запада, в борьбе с нашей страной. Основная его опасность, заключается в том, что он позволяет, чужую дурь и ересь, навязывать всей стране, не спрашивая её об этом. В этом документе, не существует обозначенной границы, между плохим и хорошим, добром, и злом, расточительством и разумной экономией, отсутствует такое понятие, как использование служебного положения в корыстных целях, что позволяет, руководству страны, занимать неправильную позицию, по ключевым вопросам её жизни, от которых зависит её качество, война, и мир внутри страны, и на наших границах. Это же, провоцирует, создание льготных условий, существования, никем неконтролируемого, преступного мира, внутри нашего государства, даёт ему возможность выступать, в качестве самостоятельного игрока, не обращая внимания, на интересы своих граждан, менять свои взгляды, на диаметрально противоположные, в зависимости от выгоды, тех, чьи интересы, оно подрядится защищать. По этой причине, понятия предатель и герой у этого государства - флюгера, выстроенного, по действующей конституции, неопределённого рода, всё время, балансируют или, в зависимости от сложившейся ситуации, меняются местами, и не всегда простым людям понятно, чей портрет, пришла пора, вешать на стенку, кто у них настоящие защитники народа, а кто фальшивые, какие моральные ценности следует защищать и отстаивать, а от каких надо держаться подальше, чтобы не стать заложником собственной недальновидности.
                Разумеется, что это наносит колоссальный удар по единству страны, многократно её ослабляет, создаёт благоприятные условия, для нападения на неё из вне и мешает её нормальному развитию, в экономическом, и культурном плане. По этой же причине, теряется возможность понимания, в какую сторону, страна продвигается, вперёд или назад, валимся в пропасть или оберегаем себя от неё, кто у нас друг, кто враг, а кто так. Иными словами, эта филькина грамота, позволяет с лёгкостью, оболванивать своих граждан и заставляет их идти, всё время, вперёд, не зная куда, в кромешной темноте, без всякого фонаря.
                Кроме того, пользуясь своей безнаказанностью, при решении своих задач, государство использует методы, и тактику, криминального мира, силовое давление, обман, и так далее по списку, что само по себе, плохо тем, что имеет отрицательное воздействие на психологическое воспитание наших граждан, которое никто, и никогда, никаким законом не отменит.  Государство, в том виде, в каком оно представлено сегодня, в моральном плане, в своём лице, представляет, серьёзную угрозу для своей страны. Оно, своим, хулиганским поведением, закладывает основы преступности в ней, показывая всем нам, как добиваются успеха в жизни, с помощью групповой солидарности и другими не честными способами, не прикладывая значительных усилий. Дедовщина в армии и групповые нападения шпаны на прохожих, есть ни что иное, как на практике, реализуются, такого рода примеры, со стороны государства. Эта же система, приучает своих граждан, кто их предаёт, обманывает, обворовывает и унижает, не считать за своих первостепенных врагов, и учит относится к ним толерантно. Если излагать русским языком, воспитывает терпимость к негодяям, живущим за наш с вами счёт.
                Осознание силы, в своих руках, неподконтрольной обществу, не даёт ему, всё время покоя. Эта одна из причин, заставляющая его, не считаться с правами своих граждан и по сути своей, выполнять главную дестабилизирующую роль, в нашей стране. Положительный пример, поведения родителей в семье, штука очень важная и требует того же, от государства, которое устроено по такому же принципу, но в действиях его «родителей» слишком мало того, с чего можно бы было перенимать пример, не рискуя потерять себя, в этой жизни.
              Хорошо понимаю, что любое недовольство, нынешней Конституцией страны, вызовет ожесточённое сопротивление властей, привыкших, к неконтролируемой, для себя, свободе действий. Обычная практика такого сопротивления, в наше время, игнорирование чужого мнения и максимальное замалчивание того, что ей, крайне, не выгодно озвучивать. Но сама тема, которая затрагивает судьбы миллионов наших граждан, заслуживает того, чтобы её, наконец то, начали обсуждать публично, со всех сторон, приводить аргументы, за и против, возможности использования конституционных статей, в корыстных целях, во вред своему народу, и стране.
                Надо всё же осознавать, что лучше, пока не поздно и есть, какое то, время, порешать все вопросы мирно, разговаривая, человеческим языком, сегодня, чем с ненавистью, и знанием дела, убивать друг друга потом, без лишних слов, по зову сердца, с твёрдым убеждением своей правоты, как делали это, наши деды и прадеды, во время гражданской войны, повторение которой, независимо от её исхода, не принесёт никому пользы, а возможность её возникновения или войны, развязанной против нашей страны, с существующей ныне, политикой государства, и его хитроумным устройством, возрастает, день ото дня.
                Когда государство, ведёт себя неправильно и к тому же, через средства информации, фальсифицирует поддержку своего курса, народом страны, через выборы его главы, какой бы мощью оно не обладало, оно обязательно проиграет. Но это не означает, что от этого поражения, всем нашим гражданам, полегчает и жить станет лучше. Не надо смешивать, выборы главы государства и его политику. Исходить надо из реальности, а она такова, что голосуют, чаще, не за того, кто лучше и правильнее, а кто ещё хуже, чем есть, не сделает. Поэтому, кичится тем, чего нет на самом деле, это не просто ложь, а должностное преступление, ведущее к серьёзным негативным последствиям, для всей страны.
                Жизнь не стоит на месте. Всё кругом меняется и, что вчера было нормой, сегодня уже видится по - другому. Жизненный опыт, основанный на исторических фактах, и событиях, никуда не девается, и кто его не использует с пользой для своей страны, пытаясь, исказить её историю, и сегодняшнее положение жизни в ней, для оправдания, своего омерзительного поведения, без всякого сомнения, является её скрытым врагом.
                Согласитесь, глупо, в век, скоростей, пользоваться одними и теми же приёмами управления людьми, как, и при царе Горохе. Уж больно дорого обходится, такая, неподконтрольная свобода действий, руководителей нашего государства, прикрываемая Основным законом, для всей страны и каждого гражданина в отдельности, как в материальном, так, и моральном отношении.
Всем её жителям, давно, настала пора осознать, какую роль в их жизни, играет этот документ, как он отражается, на нашем с вами физическом и умственном развитии, вере, нравственном здоровье, культуре, независимости, способности защищать своё достоинство, от враждебных выпадов, кого бы то ни было, благосостоянии, экономике, и самой безопасности людей, проживающих на нашей с вами территории. Важно осмыслить, каким образом, наша с вами Конституция, придуманная аферистами и мошенниками, влияет на русофобские настроения в мире, сегодняшнею, антинародную политику, проводимую в стране, не мешает чиновникам, не эффективно расходовать государственные средства, и ресурсы, как она позволяет руководству страны постоянно врать, и лицемерить, тем самым не уважать, и принижать свой народ, считать его глупее себя, закладывая в него, при таком обращении, многочисленные комплексы человеческой неполноценности, говорить, и делать взаимоисключающие вещи, утверждать, например, о единстве общества, а строить либеральную экономику, которая не только всех нас разделяет материально, и духовно, но само государство, и страну делает криминальными, не суверенными, зависимыми, от каких – то олигархов, иностранных интересов, и другой региональной сволочи, присосавшейся, как пиявки, к ресурсам страны, а также и без того мизерным, доходам наших граждан, вынужденных переплачивать всякого рода перекупщикам, и дельцам, пристроившимся вокруг государственных учреждений, пить народную кровь.
                Да и самих граждан, заставляет пересматривать Божьи Заповеди, и становиться людьми без чести, стыда, и совести. Ведь, по сегодняшним меркам, чтобы стать успешным, надо научиться многому тому, что превращает человека, в уголовного преступника и к тому же, не обязывает никого из нас, обязательно, трудиться на благо страны, и общества. Значительно выгоднее, как оказалось на практике, нахально, брать от них, что плохо лежит, при помощи, всё того же, государства, через своих представителей на руководящих постах, а возможностей этих, для жульничества, предоставлено ему, через Основной закон, тьма тьмущая.
                Как можно, говорить, об эффективности государственного управления, когда государство, на протяжении многих лет, оказалось не способно защитить, нас всех, от олигархов -  этих огрызков коммунистического режима, организовавших, подпольный крестовый поход против своего народа, которые съедают, большую часть его богатств и прячут наворованное, подальше от своей страны, не дают ей, развивать собственную, не лживую экономику, в угоду, их западным кураторам.
                Единственным аргументом, с чем нельзя не согласиться и который свидетельствует, что руководство наше, иногда, способно говорить правду, строительство им, социального государства. Так и в этот момент, требуется внести ясность. Оно у нас, за многие годы, произвело и продолжает это делать, такое огромное количество, немощных, и беспомощных граждан, неподготовленных к реальной жизни, людей без определённой занятости, и просто тунеядцев, своей безграмотной политикой в стране, связанной, прежде всего, с массовым обманом, и разрушением общественного сознания, с помощью новых технологий, и современных методов обучения, и воспитания в школе, что игнорировать их всех, невозможно, а выступать в качестве их спасителя, выращенных, им же, чаще всего, неправильным государственным поведением, больных, и инвалидов, становится, вроде, как престижно, и выгодно. Это же дополнительные очки, при своём переизбрании. Разве можно, в этом случае, предъявлять какие - то серьёзные претензии к действующей власти, когда она занята столь ответственным и важным делом, строительством больниц, и закупкой лекарств? Ну, а если кому чего не хватило, то извините, бюджет не резиновый, у этого «социального государства», есть ещё немощные, в лице, рождённых им, олигархов, которые, как недоношенные младенцы, всё время, нуждаются в государственной поддержке и внимании, без которых, их «бизнес», тут же накроется медным тазом, да, и самих себя не забыть, да не обделить, пока своя рука, владыка, и не родился, ещё тот богатырь, который смог бы, по этой, бесстыжей руке, чем ни будь, ударить навесистым.
                Для пенсионеров, у них, видишь ли, денег, всегда, не хватает, куча причин находится, а эти, самые главные, куда они, в огромных количествах, деваются, на самом деле, вероятно, из – за своей скромности, не хотят озвучивать и устранять. Куда проще повысить пенсионный возраст и не доплачивать тем категориям граждан, которые не представляют для них угрозы, и в силу разных причин, не могут себя защитить.
                Или взять, например, моральную сторону, каждодневной подлости, нашего государства, перешагнувшего через все человеческие и правовые нормы, по мановению волшебной палочки, всех жуликов, воров, и предателей своего народа, которые незаконно присвоили, наше с вами общее имущество, записать в предприниматели, и бизнесмены, создающие сегодня, свои предприятия фальсифицированной продукции, без всякого контроля государством.
                Купил, две недели назад, резиновые сапоги на рынке, носил, через день, по часу, потрескались и потекли одновременно. До этого, хоть на полгода хватало, при советской власти, от трёх, до пяти лет, а тут, ровно на две недели. По всему видно, что эти проходимцы, в целях своей экономии и получения большей прибыли, не соблюдают технологии изготовления резиновых изделий, что, и приводит, к такому плачевному результату их работы. Есть огромное желание, взять эти сапоги и начистить ими морды, нашему правительству, чтобы задумались, какую мразь, они производят на свет, взамен, государственных предприятий, по всей стране.
                И не в одних сапогах, только дело. Очень мало, в истории примеров, чтобы люди, освоившие преступное ремесло, без их принудительного перевоспитания, добровольно, переставали заниматься тем, к чему у них, потянулась душа. Если человек, всю жизнь обманывал, воровал или насильничал, используя свои возможности, то любое его обличье или участие в чём - то, будет всего лишь прикрытием, для совершенствования своего навыка, полученного ранее. Вот и получается, что, дав, криминальному миру, статус государственной защищённости, в лице предпринимателей, и бизнесменов, государство наше, окончательно скурвилось, потеряло своё человеческое лицо, и моральное право, называть себя защитником своего народа, равно, как, и право действий от его имени.
Стоит напомнить и о том, что, выбрав, либеральный путь развития, наши руководители, фактически, предали не только свою страну, и народ в ней живущий, но, и его веру в своё государство, как защитника христианских ценностей, ставшего в одночасье, той самой, легальной сатаной, которая толкает всех нас, на предательство, разврат, и другие человеческие слабости, разлагающие весь семейный уклад жизни в стране. Одной рукой, наши чиновники молятся и помогают восстанавливать храмы, а другой, никого не стесняясь, открытым способом, направляют людей, идти на преступление, извлекать для себя выгоду из чего угодно, пропагандируют эгоизм, и паразитизм, в разных его формах, что конечно же, не имеет под собой никакой разумной логики, в таком поведении властей, официально, считающих, себя ответственными, за судьбу всей страны. Полная государственная шизофрения, да и только!
                Как тут не вспомнить поколение тридцатых, прошлого столетия, которым трудностей и лишений, досталось побольше, чем нам, но их врождённое чутьё, на неадекватное поведение, своего государства, не подводило, и тогда, трансформируясь, в анекдоты, про своих руководителей, и частушки, отражающие, целую эпоху, деревенской жизни, разрушение которой, не закончилось по сей день: «Хлеб, пшеницу – за границу, а картошку - на вино, мы голодные колхозники, идём смотреть кино».
                Разве есть, какое – то оправдание, поступкам государства, цена которым, разорение своей страны, обман и унижение её народа? А ведь мы, все, как – то, уже свыклись с таким хамским отношением своего государства к нам.
                Считаю уместным, напомнить, что труд, на благо всей страны, сплачивает народ, а по отдельности, где каждый за себя, разъединяет, всех и вся. Стоит задуматься и поразмыслить, и на такую тему, что человек, живущий, только ради удовлетворения своих потребностей, никогда не был угоден Богу, и уважаем в обществе, разве что, находил себе удовлетворение, в стае себе подобных сородичей, в которые, эти отбросы человечества, постоянно, сбиваются, чтобы править миром, и то, до определённой поры, пока их не подкараулят, и не проглотят более зубастые, и прожорливые особи. Это опять же о том, каким подлым образом сегодня, враждебными нам силами, захватившими, наше государство изнутри, происходит предательство и подрыв единства страны, и христианских ценностей, объединяющих, и сплачивающих народы своей непоколебимой верой в добро, в победу божественного разума, в борьбе со злом.
                Полезно напомнить и о том, что материальная выгода, получаемая преступным путём, не только не является двигателем экономики, а наоборот, способствует её упадку, развращает общество, и государство, которое при тех позициях, которые оно занимает сегодня, само является, распространителем этой заразы, на территории всей нашей с вами страны. И всё это безобразие, становится возможным лишь потому, что существует беспрепятственная схема реализации бесконтрольной перекачки, наших с вами ресурсов, за кордон, которая спрятана в Конституции и не требует нашего с вами согласия, на подобного рода деятельность, своего руководства. Эта же схема позволяет, своим гражданам, собирать, лишь, гнилой валежник, который в качестве дров, при его использовании, обходится дороже деловой древесины. Пусть бы, хоть одна чиновничья крыса, получившая, на выборах голоса, попробовала бы на себе, испытать, свой закон на практике.  Возможно, тогда бы, пришло осознание, своей глупости и никчёмности, в решении житейских проблем. Там, наверное, не знают, что все наши леса, сданы в аренду, каким – то, проходимцам, которые не делят его по возрасту, а выпиливают, огромными площадями, всё подряд и увозят, без согласия местного населения, за кордон. Хотелось бы спросить, у этих, организаторов -  подонков, какие чувства они порождают к себе, таким наглым и безумным поведением у местных жителей, для которых лес -  это последняя радость и надежда в жизни, и захочется ли им, когда ни будь, защищать, такое варварское государство, которое не только не препятствует этому безобразию, а ещё, и поощряет этих преступников, уничтожающих растительный и животный мир, ради собственной выгоды, и наживы?
                Нельзя не согласиться с тем, что болезни, правонарушения и многое чего ещё, намного легче, и дешевле, для страны, предотвращать на опережение, и на ранней стадии развития, профессиональным, вдумчивым обучением и профилактическими мероприятиями, связанными с повышением культурного уровня, и информированности граждан, по наиболее злободневным темам, используя современные виды связи, которые, по всей видимости, с большого бодуна или недостаточного понимания цены вопроса, а скорее всего, по моему твёрдому, убеждению, другим мотивам, государство передало в частные руки, и, что теперь происходит. Эта мерзостная сволота, пусть она скорее вымрет и исчезнет с нашего эфира, как настоящие садисты, с утра до вечера мучает всех рекламой, и опять же, стоит заострить ваше внимание, преследуя свои корыстные цели, чтобы утилизировать саму возможность возникновения общественной мысли, заполняет эфир, чем угодно, чтобы создать ложный образ, окружающей нас действительности, а это, согласитесь, есть ни что иное, как подлог, который поощряет, и поддерживает само государство, помогающее криминалу, с помощью новых технологий, обворовывать страну, и пустыми разговорами, отвлекать внимание граждан, понимать, что творится в ней, и какие надо принимать решения, чтобы улучшить своё положение.
               Да, чёрт бы, с ними, с этими их примочками на развод. Другой бы раз и посмотрел бы, и послушал что, чай живой человек, так нервы не выдерживают, приходится выключать телевизор или радиоприёмник, а если подустанешь, то и, вообще, можно не волноваться. Слава тебе Господи, организм сам, приспособился бороться, с этой, перенятой от запада, пропагандой дебилизма и гражданского унижения. Пока идёт, их реклама, с писком, визгом и кривляньями, сон одолевает моментально. Одно только печалит, почти за тридцать лет, государственного сатанизма, по этой причине, не досмотрел и не дослушал не одной передачи полностью. Вот вам и новые технологии, и технический прогресс, в руках преступного мира, опекаемого, государством.
                Очевидно же, что от этого, наиподлейшего изобретения, используемого, в неурочный час, пользы никакой, а вот вред, наносимый, нашей Родине, если трезво подойти, к этой, странной, на первый взгляд, «забаве», нашего правительства, являющейся, по сути, психологическим тренингом, вышибания сознания у людей -  огромен. Мало того, что нас всех, заранее, обозначили жертвой, через пять минут, нам внушают и дают понять, что наши интересы на последнем месте, что мы с вами никто, в своей стране, должны терять своё личное время, насильно слушать и смотреть всякую белиберду, по чужой указке, так ещё, и приучают наших граждан, таким примитивным, без конца навязчивым способом, к бескультурью, учат не слышать, и уважать друг друга, перебивать на полуслове, не дав, собеседнику, закончить мысль, и понять о чём речь, превращая, всех нас, насильно, в невежественное, послушное стадо. А потом удивляемся хамскому поведению телеведущих, пытающихся, словно собаки, сорвавшиеся с цепи, в бешеном лае, заткнуть друг друга. Правду говорят, что дурной пример заразителен и если эти, в общем то, начитанные люди, попали под воздействие, этой западной чумы - ловушки, и повелись, то что говорить, об остальных гражданах, чьё образование, и воображение, не всегда позволяют рассматривать, присутствующие вещи, со всех, закрытых, от глаз, направлений.
                Такое безответственное и бездарное, использование средств информации, контролируемых, у нас сегодня, шайкой либеральных прихвостней мирового империализма, работает сегодня против государства и страны, мешает нашему народу находить настоящих его врагов, и эффективно расправляться с ними, будь это недостатки, в чьей либо, работе или отдельно взятые люди, по своим деловым и морально психологическим характеристикам, несоответствующие занимаемому месту деятельности. А дел здесь, всегда было и будет, непочатый край, потому что жить правильно, рачительно, с перспективой вперёд, надо всем нам, учиться, и учиться.
                Например, отсутствие даже, элементарного планирования, государством, своих действий, приводит к огромным, в масштабах страны, экономическим потерям, что конечно же, надо, немедленно, исправлять и находить причины, и виновных, иначе, по этой глупости сверху, государство будет продолжать терять, не только много миллиардные суммы денежных средств, но, и своё уважение среди своих граждан, принятием законов которое, не выправишь, а лишь, дашь очередной повод для насмешек и анекдотов, над тупостью, и подлостью государственной машины, постоянно, ищущей, свои промахи, где – то на стороне, и пытающейся, с помощью усиления наказаний, сбить волну протестов, против собственного невежества, и хамского отношения к своим гражданам.
                Все уже привыкли к тому, что сегодня кладут асфальт, а назавтра его расколупывают, чтобы заменить трубы или проложить, к примеру, какие - то новые коммуникации. Нашу деревню, в прошлом году, сошла, наконец то, благодать божья, осветили многочисленными фонарями. Года не прошло, столбы с фонарями повытаскивали, стали ковырять и расширять дорогу. Это, конечно же хорошо, что и за дорогу взялись, только, неэкономно это очень, подобным образом, вести строительство капитальных объектов, где вопросов по их возведению, необходимости, практичности, и экономии ресурсов, возникает ещё больше.
                Взяли, например, моду в деревнях, что расположены на федеральных трассах, выносить тротуары на обочины дорог, ладно бы заасфальтировали бы обочину, нанесли разметку и всё. Так нет же, какому - то идиоту, взбрело в голову, на заграничный манер, ставить ограждения и поднимать пешеходную дорожку над проезжей частью. Мало того, что это новшество, экономически не обосновано, так и создаёт лишние неудобства для автотранспорта, и пешеходов. Остановиться в этих местах, автомобилю, не мешая движению потоку, идущему сзади, практически невозможно, а пешеходов, в зимнее время, ставят в неудобное положение и мотивируют выходить на проезжую часть, поближе к своей смерти. Никому и в голову не пришло, что от этих заграждений, при авариях в этих местах, будут заторы транспорта, что климат у нас другой, не такой, как в Германии или Франции, что зимой выпадает снег, и порой его бывает, очень, много. Единственным местом, для перемещений сельского жителя, становится обочина дороги и то после расчистки её грейдером. Если учитывать, что, и эта техника не всегда бывает вовремя, по причине дороговизны топлива, и, к тому же, возведённые для неё препятствия, не дают, быстро, сбросить снег в канаву, то становится очень понятно, каких мудрых спецов, государство содержит у себя на должностях, по много лет, искусственным образом, создающих для всех нас, всякого рода экономические проблемы, и препятствия в передвижении. Я бы мог привести ещё не один десяток примеров, как в деревенской жизни, так и городской, где нынешняя политическая система, явно, не справляется со своими прямыми обязанностями, по её улучшению, и во всех этих нелепых, на первый взгляд, частных случаях, опять же окажутся люди, принимающие решения, и не несущие при этом, никакой ответственности, за свои непрофессиональные, а ещё чаще, преступные действия.
                Политическая система, боясь, потерять, своих единомышленников, прикрывает их с тыла, что подрывает авторитет государства и даёт серьёзный повод, ему не доверять. Это ли и не есть, разрушение своей государственности, самим государством, что крайне выгодно, только тем силам, которые выступают, против нашей страны. Происходит, то же самое, что не так давно, наблюдалось в стране, называемой СССР, которая и развалилась, из –за такого же, неадекватного поведения властей, всё время, маскировавших, свои настоящие мордашки. Пусть, кто ни будь, из этих, бывших товарищей, представляющих, его сегодняшние интересы, опровергнет сказанное и убедит нас, что этого не было.
                Самой системе, которая, практически, не изменилась, оказывается, необходимо, в целях самосохранения, спасать своих, мягко сказано, нарушителей, от того, что много знают о ней изнутри и от того, что все они повязаны расхищением имущества страны, и поэтому действуют, как одна преступная группировка, взявшись за руки, как это делали, не так давно, вчерашние коммунисты, загоняя наших дедов и других родственников в исправительные лагеря, из которых мало кто вернулся, а кому, и посчастливилось увидеть солнышко, и зелёную травку, доживали без особой радости к жизни, лучшие годы, которой, оказались потраченными на разрушение своего здоровья, впустую, в каторжном труде, голоде и холоде, в постоянном унижении, непонятно, за какие грехи.
                Обратите внимание, хотя с тех пор, прошло достаточно много времени, изнасилование государством своего народа и предательство его интересов, пусть, и в другой форме, никуда не делось, по – прежнему, продолжается, и процветает, что свидетельствует, о его физической неспособности, в существующем виде, когда государству, всё позволено, и отданы все права, быть нашим с вами надёжным, и верным другом.
                Лицемерно, в свете сегодняшнего дня, выглядят и памятники государства, жертвам политических репрессий. Теперь осталось ему, поднатужится, очередной раз и воздвигнуть их, от своего имени, жертвам экономических, и политических преступлений девяностых, чтобы мы с вами, наконец, все почувствовали весь цинизм, и всю ложь, происходящих, с нашим государством, извращений.
                Коммунисты изобрели и обкатали на нашем народе, непотопляемую политическую систему, для обмана, эксплуатации, и порабощения своего народа, которой, всё нипочём. Эта, выращенная ими, холёная гвардия, прикрывшись, демократическими лозунгами, как совсем недавно марксизмом – ленинизмом, а на самом деле, руководствуясь, только своими корыстными интересами, готова затрахать, кого угодно, лишь бы были обеспечены, единство правящей партии и вертикаль власти, через которые, и происходят все их победы над простым народом, и здравым смыслом. Вчера тюрьмы и лагеря, для устрашения строптивых, и запугивания основной массы населения, сегодня, продолжение чьей - то программы, задуманной кем - то ранее -  наглое, и циничное обворовывание всей страны, при полном отсутствии сопротивления со стороны пострадавших, а что придумают, эти, ненасытные, бесы, от «нашего» государства, завтра, одному Богу известно. Ведь эта система сильна тем, что позволят её руководству, говорить и делать, совершенно, разные по смыслу движения, что введёт в заблуждение, кого хочешь. Лишь, только, пристально, оценивая, результаты, их экономических и политических фокусов, можно сообразить, кем на самом деле, для всех нас, является государство, и чьи интересы, его беспокоят больше всего.
             Сегодняшняя трактовка Основного закона страны, не позволяет, рядовым гражданам, быть самими собой и адекватно реагировать на возникающие проблемы, видеть очень важные вещи, которые у нас с вами происходят, которые недопустимы, как в отдельно взятой семье, так и стране в целом. Власти, никаким образом, не желают, чтобы люди понимали, как они их дурят и что, на самом деле, творится со всеми нами. Конституция составлена, для государства -рабовладельца, незаинтересованного, в победе здравого ума и торжества справедливости, в борьбе со злом. Кроме того, тактические приёмы, с позиции силы и наглого извращения событий, которыми, при случае, не пренебрегают власти, для своего самоутверждения, и внедрения своих или чужих идей, в нашу жизнь, требуют   переосмысливания, и новых подходов.
                Чтобы, что – то, реформировать или внедрять, необходимо, чтобы народ, в массе своей, ясно понимал, не только последствия, предпринимаемых ею шагов, но и делалось это добровольно, не с под палки, иначе мы так ничего, и не построим человеческого в России, а если, и построим, то всё это, завтра, будет разрушено, и, предано забвению, как, и произошло с СССР, который уничтожили, и разорили, сами её бездарные и бесчестные руководители, всё по одной, и той же методике, описанной выше, в угоду собственным, звериным амбициям и корысти, при социализме, которым, официального места не предусматривалось, зато, такое, стало возможным, и всячески поощряется, при другом строе, где этих, человекообразных, защищает государство, управляемое либералами, являющимися главными ненавистными врагами нашего с вами Отечества, которые намного опаснее фашистов, от того, что те были за линией фронта, а эти находятся на руководящих постах и прячут своё настоящее лицо, под маской добрых дел, разрушая государство, и государственность изнутри. И пока, эта, замаскированная сволочь, будет топтать русскую землю, у нас с вами всегда будут возникать проблемы на голом месте, и существовать угроза потери своей государственности.
                Не гонка вооружений, виновата, что в СССР образовался кризис продовольствия, а виновными являются те лица, кто искусственно организовал его дефицит, чтобы создалось впечатление, что социалистический строй, опасен для экономики и всех нас. Для этого коммунисты и дули всем в уши, что стране нужны рыночные отношения, а на деле оказалось не стране они были нужны, а тем, кто был на высоких постах, и у кого была возможность поживиться за счёт обмана населения, таким хитрым, и подлым способом.
                Считаю полезным, вспомнить фельдмаршала Суворова, каким путём, он добивался своих побед, в сражениях с неприятелем и этот ценнейший опыт, уважительной работы, его с простыми солдатами, доведением до каждого, его задачи, переложить на всю страну, в плане развития своей экономики. Тогда появилась бы возможность, задействовать сознание, самих работающих граждан, которое, сегодня направляется государством, на разорение своей страны, на извлечение для себя максимальной выгоды и поиска, всякого рода, развлечений, что конечно же, таит в себе много неучтённых угроз, и одна из них, ослабление, и уничтожение своего государства, которое не ведает, что творит, освобождая себя, от лишних ртов и забот, перекладывая, все трудности, на плечи самих граждан, лишив их возможности, честным, и полезным для страны путём, обеспечивать своё существование.
                Национальная идея, должна сегодня, заключается в том, чтобы заставить своё государство, выполнять полезные действия, по сохранению своей семьи, лишить его возможности, быть главным тормозом в развитии своей экономики, паразитируя на человеческих слабостях и неограниченных правах, которыми оно себя наградило, обманув своих граждан, при принятии Конституции.   
                Когда у нас, на производстве, появились бы, свои толковые организаторы производства, тогда трудно было бы сдержать нашу страну в чём – то. С существующей же, политической системой, это сделать невозможно. Услышанными и обласканными вниманием, при её господстве, могут быть только люди, заинтересованной стороны, то есть, от самого государства, или, «от народа», но, не достаточно, умные, и пробивные, чтобы могли доказывать, спорить, и утверждать своё право на жизнь, а остальные, простые люди, в массе своей, лишены права голоса, и возможности на равных, отстаивать свою точку зрения, в любом вопросе, в том числе, и свои гражданские права. Кто – то, скажет: «Через выборы». Так в том то и беда, что при некорректном поведении властей, когда превалирует одна точка зрения, а другая засекречена или лишена здравого смысла, они теряют всякую пользу, для рядового гражданина, и приобретают её, лишь их организаторы, которые, на этом и зарабатывают свои миллиарды.
                Точно, по таким же правилам и принципу, совсем недавно, исчезнувшая страна, «строила» социализм, а на деле, как оказалось, разрушала его основы, и готовилась к возвращению капитализма. Пока, обманутый, своим руководством, народ, считал и запоминал, ордена, и заслуги, КПСС, оно, потихоньку, занималась фальсификациями, и приписками в огромных масштабах, уничтожала свою экономику, как только могла, а заодно, и веру в руководство страны, умышленно готовила её к неминуемому развалу, и нет никакой гарантии, что, то же самое, с куда ещё большими издержками, для всех нас, не последует в дальнейшем. Все признаки этого, присутствуют в полной мере, народ продолжают обманывать, предатели нашего народа, не осуждены, за совершённые ими, преступления, как положено, в таких случаях делать, а наоборот, зачислены новой властью, в герои, и им пожалованы высокие должности, и бесплатно роздана собственность всего народа, что свидетельствует о том, что страна не переборола свою болезнь, не избавилась от возможностей предательства, своим государством, и впредь, не способна активно сопротивляться злу, исходящему от него, и бороться со своими главными врагами внутри самой страны, из - за своей, хитрожопой, для всех нас, политической системы, которая не служит народу, а вертит им, как хвост собакой, на своё усмотрение.
                Всех, кто малость поумнее и кого можно использовать для поднятия кадрового авторитета власти, государство перетягивает на свою сторону, оставляя основную часть страны, без людей способных, что либо, осмысливать и противостоять его давлению, представительство, заслуженных людей, для которого, является, всего лишь уловкой, для обмана рядовых граждан, дающая возможность, от их авторитетного имени, распространять, свой смертельный яд, на всю страну. Ядом, я называю всё то, что наносит вред, физическому и нравственному здоровью наших граждан, а также, единству страны.
                Сидят в Думе, известные артисты, космонавты, спортсмены и едва ли осознают, зачем их всех туда позвали, что не их мнение, и жизненный опыт нужны действующей власти, а всего лишь их прославленные имена, создающие, высокий имидж, и авторитет государству - живодёру.
                Когда говорят: добрыми намерениями устлана дорога в ад, то это применимо и к выше сказанному. Ведь государство всё это творит, исходя из своей безопасности, гуманитарных соображений, не желая зла своему народу, который, оно, обязательно, любит, всей массой своих органов, которые, в отличии от остальных граждан страны, давно приученных к обещаниям хорошей жизни, живут и наслаждаются ею, сегодня, и сейчас, получая достойное вознаграждение, за свои усилия, с полной уверенностью в завтрашнем дне.
                Несмотря на то, что исторический срок, нашей государственности, достаточно длителен, его внутреннее состояние и потребности, можно сравнить с подростковым периодом молодого человека, созревшие половые органы которого, сила в руках, и ногах, дают ему основание считать себя взрослым. Чем бы не занималась наша страна, под руководством своих правителей, всё это происходило и продолжает так быть, против воли народа, навязывается насильно, силовым способом, без лишних объяснений, и аргументаций в пользу своих действий. Я уже отмечал, что внутренняя политика нашего государства, по отношению к своим гражданам, мало чем отличается от действий США на международной арене. Такая же самоуверенность в недосягаемости, те же двойные стандарты в подходах, та же ложь, в определениях добра и зла, и то же лицемерие, в оценках действительности.
      Может быть государственным людям и нравится так себя выставлять на показ, но для основной массы жителей страны, такое двуличие, идущее от государства, полная катастрофа, приводящая молодых людей, к ранним разочарованиям в жизни и безразличию к окружающему миру, чему все мы являемся живыми свидетелями. У всех людей разный порог чувствительности к восприятию окружающего мира. Когда отсутствует, внимание к человеку или он осознаёт, что кругом одно враньё, жить становится неинтересно, да и незачем. Похожая ситуация, случается в семьях, где родители, ведут беспутный образ жизни, не думая о губительных последствиях для семьи, от своих пристрастий и увлечений. 
                Прошло, без малого, уже почти двести лет, как великий русский поэт и патриот своей страны, Михаил Юрьевич Лермонтов, в одном из его известнейших стихов, имел смелость назвать царское окружение, наперсниками разврата. И что мы видим сегодня? Всё та же история. Разве, эти гуманоиды, куда ни будь делись и успокоились? Опять вытворяют то же самое, на старый манер. Через Конституцию, вернули себе «царя», который согласился, узаконить воров и защищать, их паразитический статус, и, как кот Васька, из басни Крылова, делают, что хотят с собственностью всей страны, под ропот, и причитания, своих граждан, недовольных, таким поворотом событий. И это, не смотря, на то, что история нашей страны один раз уже показала, чем заканчиваются, шутки с царём. До сих пор, его почитатели, пытаются отыскать подходящие кости, похожие на царские, найти никак не могут. Верится с трудом, что традиция, почитания своих тиранов, с помощью сохранения их мощей, в России, в наше время, приживётся и озлобленный властью народ, при первой возможности, не будет отправлять их, по тому же адресу, догнивать в каком ни будь болоте или, учитывая их общественную опасность, ещё вероятнее, научится сплавлять, эти сокровища, в канализацию, чтобы уж, без концов, и наверняка.
                Монополия государства на применение силы, в отношении лиц, нарушающих общественный порядок, даёт действующей власти, возможность, использовать это положение, не только для борьбы с преступностью и терроризмом, но, и других целей, которые никто не афиширует. Развал СССР и перераспределение собственности, есть ни что иное, как практическое применение, этой статьи Конституции, коммунистическим отребьем. Такой вид её использования, следует рассматривать, как тяжелейшее преступление, перед народом нашей страны, которое одновременно, устанавливает и цену своей Конституции, и государственности, при которых, главные нарушители законности, и самые махровые, и породистые воры, в результате сговора, первых лиц государства, оказались под защитой силовых структур, и других государственных органов, пользуются их поддержкой, при совершении всех противоправных действий, в отношении граждан своей страны.
                Совершенно очевидно, что такая статья Конституции, убивает, достоинство наших граждан, наповал, помогает властям, плести интриги против народа и добиваться, поставленных ими противозаконных целей. Работает, эта статья, чаще всего, против общих интересов, против всех нас, не даёт, нашему руководству возможности, почувствовать себя ответственными за всё, что происходит в своей стране, не мешает ему, значительную часть её граждан, считать людьми второго сорта, издеваться над ними, неправильно расставлять жизненные приоритеты, во внутренней политике, не запрещает использовать средства массовой информации, в провокационных и иных действиях, порочащих само название «государство», а так же разрешает людям от государства, называть вещи, и явления, не своими именами, всем этим безумием разрушать, безопасность страны, у которой внутренних врагов, и дураков, занимающих не свои места, благодаря существующей политической системе, всегда было значительно, больше, чем по её периметру, от того, что система без них, не работоспособна. Умными и порядочными не покомандуешь, не заставишь делать подлые делишки. Поэтому она их выращивает и оберегает, как только может, чтобы, в нужный момент, было на кого опереться.
                Из школьной программы, все уже давно усвоили, что в России виноваты дураки и дороги, а вот, откуда они берутся, наши учёные и писатели почему – то помалкивают, и не рассказывают. Это у нас считается государственной тайной и держится в строгом секрете.
                Животный, не поддельный страх, перед нашим «правосудием», мешает простым гражданам быть порядочными и преуспевающими, эффективно защищать свои права, и достоинство, а также, других граждан, попавших в беду, давать жёсткий отпор всем нахалам и наглецам, которые на них покушаются, сильно мешает выполнять, божественное предписание: «Мерить той мерой, какой нам, всем, отмеряно». Очень многие люди даже и не знакомы с такой версией понимания мира. Прощать своих врагов можно и, наверное, нужно, но, когда они повержены и искренне раскаялись, но не в тот момент, когда они тебе угрожают, унижают, обманывают, обворовывают, покушаются на твою жизнь, или близких тебе людей. А у нас, чужая агрессия и покушение на права человека уравнены, а порой лучше защищены законами, чем потерпевшая сторона, которая, не готова нанимать дорогих адвокатов, чтобы доказать, самые, порой, банальные вещи, по защите своего суверенитета.
                Новая Конституция, если она вдруг, вообще, когда ни будь понадобится нашей стране, после царящего, сегодня, в ней произвола властей, не должна позволять, кому бы то ни было, в том числе и своему государству, не уважать и не считаться с интересами своих граждан, пытаться делать из них идиотов, и всяких непотребных для общества, и страны ублюдков, готовых, ради личной выгоды, на любые подлости. Её основная задача защищать честь и достоинство гражданина нашей страны, и её самой, а не унижать, то, и другое, каждый день и час, оправдываясь и прогибаясь, перед европейской и американской мразью, стремясь, всё так же, насильно, заставить их с собой дружить. Выглядит это, мерзко, гадко и отвратительно, точно также, как выступление наших спортсменов под нейтральным флагом, которые своим участием, в таком, ощипанном, виде, добивают свою страну и государственность.
                Русских не только обижают, унижают и ущемляют в правах, по всему миру, благодаря такой однобокой, не разделённой любви, нашего руководства к Западу, но уже давно стреляют на Украине, а оно, как заколдованное кем – то, не считаясь ни с какими затратами, закачивает хранилища, ненавистников всего русского, газом и нефтью.
                Такое самопожертвование и такая беззаветная преданность, к нашим врагам, умиляет, но не служит делу мира и само уважению нашего народа, а всего лишь, ещё раз, убеждает, что предательство, и унижение чести, и достоинства своей страны, для нашего государства, является обычной, и естественной процедурой, не требующей, угрызений совести, и отчётности перед ней. Раз они решили и им так выгодно, значит так, и должно быть. Мы же, по действующей Конституции, никем не являемся для своего государства, поэтому такое безобразие и происходит.
                А кто, например, не даёт ему, сегодня права, заниматься, более важным и полезным делом для нашей страны, объявить всех русофобов террористами и начать их планомерное, физическое преследование, по всему миру, пока эти силы, не увеличились многократно, и не стали нашей погибелью. Современные технические средства и многочисленные способы воздействия, позволяют доставать их в любой точке мира, и только отсутствие нормального человеческого мышления, и желания, на государственном уровне, мешает давить эту мразь, как тараканов, не давать возможности ей размножаться и нам угрожать. Кто науськивает и организует против нас чего – то, и должен стать первой мишенью, нашего государства. Тогда не пришлось бы, как малым детям, сто раз на дню оправдываться, что мы тут не при делах. В каждой банде есть главари, их и надо истреблять в первую очередь, а заодно наказывать и их исполнителей, чтобы другим повадно не было.
                Защита суверенитета, своей страны, состояться не сможет, пока внутри её, не будет наведён порядок. Тогда каждый, в этой стране, начнёт задумываться о смысле своих поступков. Когда некому дать сдачи, от того, что у обидчика, «Вася» за спиной стоит, можно выпендриваться сколько угодно и кому угодно, а когда появятся те, кто способен будет ответить, и не будет, этого, замаскированного, «Васи», в лице своего государства, сто раз подумаешь над своим поведением. Закон должен быть таким, чтобы любого, зарвавшегося негодяя, в том числе и чиновника, невзирая, на их заслуги перед страной, и занимаемое ими, положение, можно было, без всяких затруднений, взять за шиворот, и потребовать объяснений, с обязательным возмещением ущерба, и наказанием за содеянное, и чем оно пакостнее, тем должно быть жёстче, начиная от использования обычных плетей, по известным местам, вплоть до физического уничтожения, различными способами, кому пуля или верёвка, а где - то можно, и покруче придумать, чтобы посеять неподдельный страх у мерзавцев, покушающихся на достоинство своих граждан, и единство страны, через предоставленные им конституцией права.
                Кому – то может показаться средневековым и ужасно диким, такой способ перевоспитания руководящего состава, но, учитывая его ненасытное стремление, и тягу к старинным обычаям, и вековому рабству, думаю, что будет, в самую пору, уважить и пойти ему на встречу, отразив всю эту, необходимую для данного исторического промежутка времени, процедуру, в Основном законе страны.
                Пока же, будет сохранятся, нынешняя Конституция, государство так и будет продолжать выглядеть, умственно неполноценным подростком, о котором упоминалось выше. Все проблемы, нашего государства – самодура, по моему глубокому убеждению, в его неограниченных возможностях, которые, открывают ему двери, ко всем безобразиям, творящимся в нашей стране, с его подачи. Когда есть соблазн, то трудно удержать себя, чтобы не попробовать. Лучший способ борьбы с любым соблазном, создать препятствие, которое нельзя было бы обойти. Для либералов, которые подчинили себе, наше, неустойчивое, в моральном плане, государство, этим соблазном является неограниченная власть, его главы, которую она сегодня, с огромным успехом конвертирует, в немыслимые, для разумной головы, доходы, оставляя простых людей за бортом жизни, полуграмотными, беспомощными, неспособными за себя постоять, в нищете и болезнях.
                Политическая система, существующая сегодня у нас, согласно статей Конституции, не предусматривает равного партнёрства между властью и обществом, что приводит к тому, что интересы последнего, всё время, оказываются, ущемлены, и находятся под запретом официальной власти. Она сама, имеет право на насилие и обман в любой форме, независимо, от обстоятельств, а ты попробуй тронь, это рукотворное безобразие, в лучшем случае, сразу заработаешь срок или тебя заставят оправдываться всю жизнь, за свою несдержанность.
                Вот поэтому, чтобы иметь равные права и достичь согласия между государством и обществом, чтобы интересы того, и другого имели одинаковую направленность, не на словах, а на деле, достичь единства своей страны, а значит укрепить её суверенитет и могущество, Основной закон, и нуждается в серьёзной правке. Надо, чтобы он стал выгоден, прежде всего, нам с вами, а не нашим ненадуманным врагам, через который, они реализуют свои желания, с помощью, приведённого ими, либерального правительства, которое качает наши ресурсы за кордон, без всякой меры и учёта последствий, напрочь забывая про свой народ, который, на протяжении всей своей истории, наше государство, привыкло обманывать и видеть, только, в качестве бессловесных рабов.
                Поэтому и неудивительно, что в нашей стране, очень мало общественных туалетов, и мусорных контейнеров. Нашей власти, просто, необходимо, чтобы народ наш, оставался в таком состоянии, как можно дольше, не приучался к культуре и гадил, где придётся, чтобы, непременно, просматривалась граница, между верхами и низами. Кроме того, такой способ унижения личности, убивает общественную активность. Когда тебе напрёт, в неподходящий момент и ты присядешь в неположенном месте, бороться за справедливость, станет намного труднее. Сразу возникнут сомнения, что либо, исправлять, в этой стране, а это как раз и нужно, тем, кто правит. Если ты сходил по нужде не туда, куда нужно или оставил мусор в неположенном месте, волей или неволей, становишься мелким преступником, которого можно осадить, как угодно, да и сам человек, чувствуя за собой грешок, не торопится искать правду, совесть не позволяет, или начнёшь говорить, а вдруг она обернётся против тебя. Техника в наше время серьёзная, не знаешь где и когда тебя сфотографируют. Поэтому, что ещё остаётся, молчать в тряпочку и не высовываться лишний раз, пока счёт не предъявили и не показали компромат по телевизору.
                Только упомянул, про мусорные контейнеры, почтальон принесла квитанцию, об оплате за мусор с долгом, аж за четыре месяца и всей деревне то же самое. Где ж тут не будешь возмущаться. Контейнеров не было и нет, договора никакого, машина не ходит, а эта буржуазная сволочь уже денег захотела. Наверное, через приставов, хотят с пенсии взыскать. Вот так и живём, с этими суками ненасытными. Они ещё задницы не подняли, а мы им уже должны.
                Можно ещё долго расшифровывать, проделки и козни, нашей политической системы, но от этого она лучше не станет, не перестанет прививать неуважение и ненависть к органам власти и своему государству, за предательство своего народа, который, который она, изначально, обозначила своей жертвой, в действующей ныне Конституции. Вырваться из этой западни и победить наших общих врагов, можно только включив собственное сознание, и волю, понять всем, наконец, что жить по чужим, да ещё навязанным правилам, очень, и очень, не выгодно. Можно потерять всё и семью, и друзей, и страну.
                Мы с вами оказались в такой ситуации, когда надо спасать своё государство и государственность от негосударственных людей, которые, как муляжи, расставлены по всей вертикали власти, и занимаются дискредитацией всего государственного, передачей своих полномочий и ресурсов частным компаниям, что кроме вреда, для простых людей, и самой страны не приносит.  Эти бывшие товарищи, собственное неуважение к государству и всему, что с ним связано, переплавляют в частные интересы, даже не стыдятся, деньги из государственной казны в частные банки засовывать. Задача их заключается, как наполнить казну, не обижая свой народ, а они, наоборот, разворовывают её и придумывают, как сделать чтобы меньше в неё попало, какую гадость ещё придумать, чтобы люди чувствовали постоянный страх и нужду от них. Надо государственные предприятия восстанавливать и гарантировать людям постоянную работу, и заработок, а у них своё, на уме, своих ненавистных паразитов нам навязывают, в виде «предпринимателей» и «бизнесменов», из которых, большая часть, обыкновенные жулики и проходимцы, одно разорение для страны. Ни пенсии тебе, ни зарплаты. Идите граждане, нанимайтесь к ним на работу, требуйте у них деньги не в конверте. Где ещё так весело, можно издеваться над простым народом, как не в России. Следовало бы, этих клоунов, которые сидят в правительстве, заставить самих пройти все унижения, каким они подвергли простых граждан, чтобы своей шкурой осознали, за что их так не любят и не уважают.
                Конституция страны – это правила по которым устроено государство и живут её чиновники. Отдавая, всю власть главе государства, страна оказывается в положении, той несчастной женщины, на которой всё время обещают жениться и не женятся, от того, что является, слишком простой и доступной для своих пользователей. По этой же причине, над каждым жителем нашей страны висит постоянная угроза насилия и расправы со стороны государственных органов. Все уже давно убедились, что слова нашего государства ничего не значат, даже присяга имеет символическое значение и про неё вспоминают в исключительных случаях, когда оно начинает чувствовать запах своей смерти, как стоит заметить, при развале СССР, про неё, просто, забыли, что может косвенно свидетельствовать, лишь об одном, что существовал план внутри страны, по её уничтожению.
                Стоит отдать приказ сверху и никому из нас, не один суд не поможет. И это не удивительно, отсутствие, каких либо, прав у наших граждан в действующей Конституции, и делает наше государство, потенциально опасным, и токсичным для всего общества, создаёт угрозу нормальным человеческим отношениям между людьми, и самой властью.
                Бороться, за свои права и с собственным унижением, со стороны государства, можно лишь, изменив этот документ, сделав власть полностью подконтрольной своему народу. А как это сделать, давайте думать все вместе, пока это коммерческое государство, не отмочило очередной сюрприз и само не распустилось, раздавая самые важные объекты влияния, не весть кому.  Пример Горбачёва, с до сих пор, не прострелянной головой, может послужить руководством к очередному преступлению. Нет государства и отвечать не придётся. Перед страной, может и не придётся, только, и там, куда они посылают своих детей учиться, надо понимать, без своего государства, они, потеряют всякую ценность, и защиту.
                Если одну власть поменять на другую, нас это не спасёт. Менять надо всю систему, которая не способна, при существующем государственном устройстве отстаивать общие семейные ценности, которые оберегают семью от ненужных и очень опасных, для неё, действий. Нынешние хранители флага и гимна, явно, заигрались, и у них все мысли, только о том, как безнаказанно, грабить ресурсы страны, и унижать достоинство своих граждан все возможными способами. Поэтому, новая Конституция для России – это не каприз, а давно выстраданная проблема, вопрос выживания, её жизни и смерти.
                1.12.2019 г.