При жизни Путина его именем называют улицы

Алексей Горшков
Уже при жизни Путина, его именем называют улицы...
А Путин не против! Не возражает! Не возмущается! Не требует, чтобы отменили столь нелепые переименования улиц в его честь! Возможно, просто ничего об этом не знает? А ему об этом не докладывают? А может, ему это нравится и он всячески поощряет такие акции? Ну как можно отвергать «любовь» народа к нему, коли народ желает, например улицу Победы в городе Грозный переименовать  в проспект Путина? Ну нельзя же пойти против воли народа!

А «воля народа» не знает границ!  Вот, например, инициатива «народного депутата»  Законодательного собрания Санкт -Петербурга Виталия Милонова. «Слуга народа» предложил  назвать стадион на Крестовском острове «Путин -Ареной», обосновав это совершенно «железным» аргументом: «Путин так много сделал для развития спорта вообще и так сильно способствовал проведению Олимпиады-2014 в частности, что стадион просто обязан стать прижизненным памятником политику!» Слава богу не стал!

 Но борьба «за увековечение имени Путина» в Санкт -Петербурге продолжается  аж с 2007 года, - фанаты Путина всё воюют за переименование Баскова переулка в переулок Путина, так как именно  в этом переулке  появился на свет будущий президент России....

А в 2008 году новосибирский депутат горсовета Эдуард Кожемякин предлагал переименовать в Путинский целый район Новосибирска — Ленинский. По мнению депутата, это было необходимо сделать за особые заслуги Путина в достижении стабильности в стране.

Сумасшедших фанатов Путина, предлагающих назвать города, улицы, дома, аэропорты и даже горы, и даже общественные туалеты именем Путина, оказывается, очень даже много....

Сегодня, улицы имени Путина есть в поселке Соколовый (Саратовская область), в селе Ольгети (Ингушетия) в коттеджном поселке Лобне (Московская область).  Соблазну угодить русскому лидеру поддались даже палестинские власти: в 2012 году в Вифлееме одна из улиц была переименована к прибытию Владимира Путина.

А вот чеченский лидер Рамзан Кадыров (которому Путин присвоил звание Героя России) приказал переименовать проспект Победы в Грозном (столице Чечни) в проспект Владимира Владимировича Путина! (*Теперь вы понимаете, почему В.В. Путин так щедро субсидирует Чечню и почему так горячо любит Рамзана Кадырова?)

В 2008 году активисты предлагали переименовать в Путинград город Ульяновск, а в 2007-м — Саратов и Энгельс, предварительно объединив их воедино. В Путинград хотела переименоваться деревня Творогово в Красноярском крае. Впрочем, добиться одобрения инициативы не удалось. Ведь «Путинград» - это город! Хитрая деревенька хотела получить статут города за счёт имени Путина! Не вышло....

А вот в сельском хозяйстве имя Путина пришло на смену имени Ленина! Раньше ведь, почти все колхозы носили имя Ленина! Но наступили другие, путинские времена, вот и колхозы стали переименовывать в честь Путина...

В 2013 году в поселке Гигант Ковровского района Владимирской области появился Сельскохозяйственный производственный кооператив (СПК) имени Путина. У СПК есть свой сайт , где можно ознакомиться с новостями и работой кооператива. По словам основателей колхоза, имя лидера — гарант хорошего урожая и высоких надоев.

Еще один колхоз имени Путина с 2007 года успешно действует в Алтайском крае. А вот  еще один колхоз имени Путина , созданный в 2001 году  в Иркутской области, всего один  месяц просуществовал ии распалася на несколько крестьянско-фермерских хозяйств, названных уже именами их руководителей. ....

Но случаются и казусы... В 2002 году челябинский селекционер -любитель Николай Егоров вывел сорт крупных ( плод до 1.5 килограммов) морозоустойчивых помидоров под названием «Вова Путин». Но запатентовать томаты Егоров не смог.  Надо полагать, что об этом доложили В. Путину, и он распорядился не выдавать патент на гигантский помидор товарищу Егорову, ибо, не захотел, очевидно, стать «гигантским Сеньором Помидором» из сказки «Чиполлино» Джани Родари.

В 2011 году парламент Киргизии принял закон о присвоении одной из горных вершин имени Путина. Именем Путина назван один из пиков Тянь-Шаня высотой около 4,4 тысячи метра, который раньше никак не назывался. Этот законопроект утвердил глава правительства Киргизии Алмаз Атамбаев незадолго до своего визита в Москву, в ходе которого обсуждалась важная для республики тема отмены пошлин на экспорт нефтепродуктов. Пошлины были отменены....

В 2012 году в Горно-Алтайске предложили назвать именем Путина местный безымянный аэропорт. С инициативой выступил ветеранский актив Усть-Канского района, отметив, что воздушная гавань была отремонтирована только после первого визита главы государства. Впрочем, местные власти решили идею отклонить, вполне резонно рассудив, что Путин никогда больше сюда не заглянет....

В Иерусалиме  тоже увековечили имя Путина, назвав им бар, но зато  в самом центре, рядом со Свято-Троицким кафедральным собором, резиденцией архимандрита и центральным отделением иерусалимской полиции. (Вот это честь!)

В России тоже есть бар «Путин» - в Челябинске. Внутри висят портреты президента, в меню есть шашлык «Вертикаль власти», молочный коктейль «Когда Вовочка был маленький», сухарики «ВВП». Забавно!....

 В селе Большая Ельня Нижегородской области действует секта «Матери Фотинии Светоносной». Секта объявила Владимира Путина святым (!). Портрет Путина висит в храме рядом с иконостасом. Сектанты считают его мироточивым. Основательница секты, матушка Фотиния, считает, что «Путин, как и апостол Павел, пришел в мир, чтобы обратить в истинную веру как можно больше людей».... Боже правый!......

«Две центральные улицы в столице Южной Осетии Цхинвале будут названы именами президента России Дмитрия Медведева и премьер-министра РФ Владимира Путина» - сообщил президент РЮО Эдуард Кокойты в интервью «Российской газете». «Общественные организации Южной Осетии выходят на меня с предложением переименовать улицу Сталина в улицу Дмитрия Медведева, а другую центральную улицу Цхинвала – в улицу Владимира Путина.

И что вы думаете? 7 октября 2019 года улица «Московская» в Цхинвале стала улицей имени  Владимира Путина! А вот улица Сталина сохранила свой название.. Не повезло Д,А. Медведеву....

Но зато Д. Медведеву повезло в Палестине! В январе 2011-го года Д. А. Медведев , в ранге Президента РФ  побывал в Иерихоне и открыл там Российский культурный Центр.  В честь этого «исторического» события эта улица получила название «Улица Дмитрия Медведева»  Как тут не вспомнить что когда-то Иесус прошел через весь Иоерихон, но ни одной улицы в честь него там так и не назвали до сих пор...... Не повело Иесусу.....