Партия 2017 г. КНП. Места массового отдыха

Александр Корень
Вопрос вместо эпиграфа - один на одну жизнь.
Много это или мало - плюс три- пять  лет к продолжительности жизни отдельного человека - решать каждому   в отдельности, как и то, принимать ему такой подарок от проекта  партии 2017 г. или нет, т.е. соглашаться или нет с с проектом   национального анимационно-валеологического парка или отказываться от него, подразумевая под этим отношение к строительству подобных парков в пригороде каждого города.
---

Национальный парк как место оздоровления населения и массового отдыха.

1.9.   Формирование парков как территории массового пребывания людей в условиях природной среды.
Такие условия, будучи созданными для большой массы населения городов, должны позволять людям  делать индивидуальный выбор   занятий для своей рекреационной деятельности. Это может быть выбор как отдельного  человека, таки семьи или некоторого коллектива.
Нетрудно понять, что практически  только здесь может существовать возможность для широкого спектра   физкультурно-спортивных занятий в  сочетания их  с многообразием      культурного и творческого взаимодействия людей. Здесь всегда будет относительно-высокая концентрация людей, позволяющая организовывать соответствующие занятия, причём большая часть  их может поддерживаться   энтузиастами своего дела при социально-экономической организации процессов в целом. При этом нет никакой необходимости использовать для этих целей всю ныне сформированную территорию национальных парков. Для этих целей подходят лишь определённые их части и то если они получили популярность у населения и являются  местом притяжения  населения для посещения и отдыха.

1.10. Социально – природный аспект жизни городского населения
Такое наблюдение позволяет нам говорить о необходимости подготовки соответствующих условий для жизни людей в больших городах. В частности потребуется пересмотреть виды на процедуры обращения человека к природной среде.  Она же нужна ему и физически и психологически,  а если так, то нам нужно понять в какой форме будет происходить возврат человека  к природе,  ко всему многообразию её составляющих и видов, на его роль и деятельность в этом  составе, проявлении и взаимодействии. Последнее призвано проявиться как в отношениях с природой, так и в социальных процессах, складывающихся в таком взаимодействии. В частности, надо понять в каких формах, в каких местах и видах будет развиваться соответствующая активность человека, при том, что она станет массовой.

- - - -
Презентация концеции -  drive.google.com/file/d/1FrQIfiASdlPqGRagoxTAHUY04EuUBld1/view