Полное собрание сочинений о Путине

Николай Ник Ващилин
  Когда закончится эпоха капутализма / а она обязательно закончится, как и все предыдущие эпохи в России/, что вы раскажите вашим детям и внукам? Как жили люди этого поколения, к чему стремились, ради чего терпели нужду или излишки веса?
  Когда умер Сталин в марте 1953 года мне было 6 лет и я ещё не умел читать, но твёрдо знал. что под руковдстом Сталина и Коммунистической партии Советского Союза наш народ строит СВЕТЛОЕ БУДУЮЩЕЕ. Были даже расчерчены Пятилетние планы, чтобы движение ощущуть более наглыдно. Сталин много писал умных книг и оставил полное собрание своих сочинений, в которых описывал , как дойти в Светлое Будующее.
  Но грянул 20 съезд КПСС ,на котором завистник и злопыхатель из украинской глубинки Никита Хрущёв заклеймил эпоху и самого Вождя Сталина пороком, вскрыл причину недостатков в КУЛЬТЕ  личности Сталина, созданному им самим и его лизоблюдами, пиказал скинуть  все статуи Вождя ,вынести его труп из мавзолея и наложить строгий запрет на чтение его книг.
  Хрущёв книг не писал и разрешил народу читать труды Ленина,основателя государства Советов рабочих и крестьян. Я читал их обучаясь в институе авиационного приборостроения и сдуру прочитал несколько томов из полного собрания сочинений в 55 томах.
  Следующий вождь народа и генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Ильич Брежнев тоже с грамотой не ладил и приказал написать книгу о нём и его военных товарищах " МАЛАЯ ЗЕМЛЯ" в которой были описаны его страдания и подвиги в период военных действий против империалистической Германии в районе Новороссийска. Сохранились для народа и доклады Генерального Секретаря КПСС на 22,23,24,35,26 съездах КПСС о выполнении пятилетних планов развития народного хозяйства.В 1982 году лидер нации и вождь Л.И.Брежнев умер ,не оставив завещания ни народу,ни своим близким.Но почитать о нём есть что, особенно в следственных протоколах о преступлениях его соратников  :министра МВД СССР Н.А.Щёлокова, секретаря КПСс Казахстана Рашидова /хлопковое дело/ , Медунова и Япончика, арестованного в аккурат в 1982 году.

   Самые увлекательные книги  ,по моему мнению, написаны в период ПЕРЕСТРОЙКИ и ГЛАСНОСТИ ,провозглашённых новым Генсеком КПСС ,комбайнёром и вольнодумцем Михаилом Сергеевичем Горбачёвым.
   Эпоха новой   ельциничной революции , сместившей Горбачёва и развалившей СССР с его историей и победами, прихватизировашей всю материальную базу коммунизма, которую возводили 250 миллионов строителей коммунизма можно читать  в  безбрежном море литератыры и смотреть в бесчисленных сериалах.

  Эпоху капутализма я бы посоветовал открыть  телеинтервью Игоря Шадхана с Владимиром Путиным , которое начинается вопросом журналиста к Игорю Сечину, заказавшему это интервью: А кто  такой Владимир Путин?  Спустя 10 лет Игорь Шадхан снимет повторное интервью с Владимиром Путиным и сравнит, что и как изменилось в этом человеке.
  Затем последует фильм  немецкого журналиста Зайпеля "Это Путин" ,фильм Оливера Стоуна, фильмы В.Соловьёва,А.Кондрашова, Никиты Михалкова  раскрывающие в большей или меньшей степени чудеса биографии простого питерского паренька,принятого на службу в КГБ СССР , не выполнившего  задач по охране строя СССР согласно его Присяги Родине ,переметнувшегося в стан предпринимателей и демократов-прихватизаторов и  внезапно ставшего во главе огромной страны Россия, подарив Ельцину и его опг неприкосновенность. И Путин считает это нормальным, а нормальные люди.....

  Однобокость и официоз этих фильмов дополняют фильмы оппонетов капутинской опг "***змистерпутин" , статьи в глянцевых журналах типа "Звёзды" , книги Олега Блоцкого "Владимир Путин" и интервью его бывшей жены Людмилы Путиной, статья   журнале "НЬЮЙОРКЕР" и сногсшибательный сериал репортажей " КРЕМЛЬ.ИТОГИ.Путин"...Череда посланий   самого Владимира Путина  сенаторам,депутатам и другим чиновникам....Самое интересное = уголовные дела против чиновников -коррупционеров,  обортней в погонах,людоедов и расчленителей невинных жертв, заказчиков убийств Бориса Немцова у стен Кремля, Анны Политковской,Галины Старовойтовой...судьбы крымчан,
 малороссов , сирийцев, грузин, миллиардеров и миллионеров,оставшихся в России и уехавших за Рубеж...Глубина и ширина пропасти между богатыми и бедными, о которой Путин говорил в своём первом интервью Игорю Шадхану.  Вообщем - Ротенбергский процесс. Читай -не перечитаешь, смотри - не насмотришься....Вот пожалуй  ПОЛНОЕ СОБРАНИЕ СОЧИНЕНИЙ о Путине В.В. и его капутализме.
     А вот захочется ли вам всё это читать и смотреть,после того как вся эта эпоха капутализма канет в Лету и выскочат из подворотен новые приеемники со своим умыслом, авокруг запрыгают от радости  новые прихватизаторы,порушат храмы или переделают их в спортклубы-качалки, а насосавшиеся приПутине  губернаторы Сахалина,Коми, Цапки и другие портреты сбегут в одну минуту в Англию, Германию, Италию и США со своим двойным гражданством  - другой вопрос. Хайп Путин!