Гоблин Джо

Андрей Осинцев 2
Давным-давно в одном маленьком городке ,не указанному ни на одной карте  жили маленькие зеленые cущества- гоблины. Они были известны своей  скупостью , огромной любовью к золоту и разным соревнованиям : самый красивый дом и газон, гонки на колесницах и многим другом. В свободное от работы время эти чудики любили заниматься зельеварением. Каждое зелье обладает особыми свойствами, например повышение выносливости , регенерацией частей тела или внутренностей ,  защиту от жара и холода.
В этом городишке жил наш главный герой по имени Джо. Проживая в доме своей матери Изгильды, он мечтал поднакопить денег на новый дом и жить отдельно, ведь кодекс правил, который был составлен главой города  гласил, что каждый житель, достигший совершеннолетия был обязан иметь свое собственное жилище. Но случилось неожиданное событие, которое обернулось с одним из его знакомых…
Однажды Джо решил пойти прогуляться около дома его матери. Подходя к своему дому, гоблин увидел давнего приятеля.
- Привет ,старина, как дела?-сказал попрошайка
-Нормально ,а у тебя?- поинтересовался гоблин Джо.
-Плохо. Я отравился неправильно приготовленным зельем. Мне нужны деньги на лечение. Джо думал, как поступить:дать денег, то он не получит дом и его в лучшем случае посадят в тюрьму, а в худшем-повесят; если не дать,то он потеряет его навсегда.
Он принял решение.
Отдал деньги на лечение.