Безопасность России в опасности! Нарушены Конститу

Виталий Митин
Безопасность России в опасности! Нарушены Конституция РФ, Устав ООН и международное право. Но меня не слышат, потому пишу публично. Президенту России необходимо принять срочные юридические меры по восстановлению безопасности России. Нарушена ч.3 ст.4 Конституции РФ о неприкосновенности России: «3. Российская Федерация обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории.» - неприкосновенность России отменена законами России. Нарушен п.4 ст.2 Устава ООН о принципе международной неприкосновенности России: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ или политической независимости любого государства» (см. на официальном сайте ООН  и на официальном сайте Министерства культуры РФ http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914 ) – международная неприкосновенность России тоже отменена законами России, т.к. МИД России принцип неприкосновенности заменил фальшивым  (несуществующим в Уставе ООН) принципом «целостности».
Все знают, что такое неприкосновенность жилища, знают о половой неприкосновенности, о неприкосновенности жизни человека, о депутатской, дипломатической неприкосновенности, о неприкосновенности президента РФ. Но почему в таком случае все в России забыли о самой главной неприкосновенности – о неприкосновенности самой России от нападения извне? Почему в России все забыли об указанной ч.3 ст.4 Конституции РФ и о п.4 ст.2 Устава ООН, которые юридически должны были защищать неприкосновенность России, но их отменили в России? Хуже того, в России даже отменили само понятие, само определение агрессии против России. Не зря бандеровцы Украины посылали военные, вооружённые корабли в Керченский пролив, т.к. они знают, что Россия отказывается юридически защищать неприкосновенность России, неприкосновенность границ России. Они знали, что в России нет даже уголовной статьи за нарушение неприкосновенности России. На Украине есть ст.110 УК Украины о посягательстве на неприкосновенность Украины, но в России нет такой статьи. Не зря бандеровцы Украины так же спокойно посылали снаряды в Ростовскую область и даже была гибель и ранения российских граждан.
http://www.proza.ru/2019/12/14/1346
Весь мир знает, что Россия фактически отменила свою неприкосновенность границ и своей территории, т.к. в России против Украины и США (например) в случае их агрессии  против России фактически уже запрещено применять против агрессора официальное международное определение агрессии, утвержденное в ст.1 Резолюции 3314  ГА ООН от 14 декабря 1974 г.: «Агрессией является применение вооружённой силы против суверенитета, территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ  или политической независимости другого государства…» (см. на сайте ООН 
http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/aggression ) - в России считают так, что если Украина или США нарушат НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ России, т.е. нападут на Россию, то это вовсе не агрессия, т.к. неприкосновенность России нарушать могут все кому не лень. Вот такая дырявая безопасность и дырявая неприкосновенность России. Но меня власти не слышат, может хоть ФСБ узнает и доложит президенту.
Вот читайте доказательства как в России нарушена Конституция, Устав ООН и международное право о неприкосновенности России. Но для начала прочтите как пишут заведомую неправду в ст.5 Закона РФ от 28 декабря 2010 года № 390-ФЗ «О безопасности» о том, что якобы в России:  «Правовую основу обеспечения безопасности составляют Конституция Российской Федерации, общепризнанные принципы и нормы международного права» - на самом деле данный закон строится именно на грубом нарушении всех этих документов и этих норм права.
Вот первое грубое нарушение неприкосновенности России в п.1 ст.13 указанного Закона РФ от 28 декабря 2010 года № 390-ФЗ «О безопасности», где предусмотрены полномочия Совета безопасности России, но там нет главного полномочия для защиты России от внешней агрессии, нет защиты неприкосновенности России, читайте сами: «Совет Безопасности является конституционным совещательным органом, осуществляющим подготовку решений Президента Российской Федерации по вопросам обеспечения безопасности, организации обороны, военного строительства, оборонного производства, военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами, по иным вопросам, связанным с защитой конституционного строя, суверенитета, независимости и территориальной целостности Российской Федерации» - как сами видим, что нет здесь самого главного слова НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ.
Но обратим внимание на то, что в п.3 ст.4 указанного выше Закона РФ «О безопасности» предусмотрено то, что: «3. Государственная политика в области обеспечения безопасности реализуется … на основе стратегии национальной безопасности Российской Федерации».
Посмотрим, а защищает ли Стратегия безопасности неприкосновенность границ и территории России от внешней агрессии (например, от нападения Украины или от США)? Нет, точно никак не защищает, нет там в Стратегии безопасности ничего такого.
Читаем Указ Президента Российской Федерации от 31 декабря 2015 г. № 683
«О Стратегии национальной безопасности Российской Федерации», которым была утверждена Стратегия национальной безопасности России.
Поражает Стратегия своей антироссийской сущностью, игнорированием внешней агрессии против России, игнорированием того, что внешний агрессор в первую очередь может нарушить именно неприкосновенность границ России, нарушить неприкосновенность территории России, но в п.42 Стратегии нет даже такого самого главного слова НЕРИКОСНОВЕННОСТИ от внешнего врага, все вопросы в Стратегии касаются исключительно внутренних проблем, но только не внешних угроз:  «42. Стратегическими целями государственной и общественной безопасности являются защита конституционного строя, суверенитета, государственной и территориальной целостности Российской Федерации» - а где здесь защита в Стратегии от внешних врагов, где защита неприкосновенности России от внешних врагов и от внешних агрессоров? Словно России вообще никто не угрожает извне и ни от кого якобы не надо защищать неприкосновенность России от внешних, чужих кровавых рук. Словно никто не желает нападать на Россию извне.
Почему так очень важно исправить пробелы в российском законодательстве? А всё потому, что внешние враги-агрессоры изучают законы России и знают прекрасно, что неприкосновенность границ и территории России юридически никак не защищена законами, что им ничего не будет за нападение на Россию и за нарушение неприкосновенности границ и территории России. Знают враги, что в России нет уголовной статьи для защиты неприкосновенности России от внешних угроз (на Украине есть ст.110 УКУ, а в России  нет).
Очень нужно, чтобы Администрация Президента встала бы на защиту неприкосновенности России и срочно передала бы мой материал в руки лично Президенту. Но увы, опять выбросят в урну или передадут в МИД, который сам выбросит в урну. Им не нужна Россия, чтобы ещё защищать её от внешних врагов, чтобы ещё и защищать неприкосновенность России.
А вот Украина и США не дремлют, они знают о юридически дырявой безопасности России, знают прекрасно, что в России нет юридической защиты НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ  России от внешних агрессоров. Знают, что юридически Третья мировая война фактически разрешена в законах России, т.к. в России нарушены Конституция, Устав ООН и определение агрессии.

Власти России, услышьте меня!

14 декабря 2019 г.

Виталий Митин, юрист