Постижение полов

Мира Калина
Принято считать, что человечество делится на два пола: женский и мужской. И разделение это происходит по признакам половых органов. На самом деле, помимо этих признаков существует еще несколько, не менее важных для распознавания пола. Эти признаки не столь ярко выражены, но всегда присутствуют у представителей человечества.

Когда-то люди на Земле жили, не придавая особого значения половой принадлежности. Рождение детей было прерогативой тех людей, к которым относились как к особям, имеющим выдающиеся способности. По физиологическим возможностям родить ребёнка мог каждый. И, соответственно, секс, в нашем понимании, полностью отсутствовал.  Постепенно у людей начали появляться признаки полов, и не двух, как можно было бы предположить, а четырёх.
 
Первый из них имеет ярко выраженные признаки женского пола, позволяющие зачать, родить и выкармливать детей.
 
Второй пол отличается от первого тем, что у его представителей функция зачатия отсутствует. По остальным признакам они выглядят так же, как и представительницы первой категории.

Третьим из полов является мужской. Здесь присутствуют все признаки мужского пола. Характерными чертами являются особенности строения костно-мышечной системы, опорно-двигательной и половой.

Четвёртый пол имеет все внешние признаки третьего. Исключением является опорно-двигательная система. Её строение принципиальным образом отличается от строения этой системы у трёх предыдущих полов. Отличие состоит в том, что сухожилия конечностей представителей четвёртого пола имеют крепления к суставу в двух точках, тогда как у всех остальных – в четырёх.

Отдельно остановимся на описании второго пола. Его появление произошло в результате искусственного прерывания беременности женщинами Новой Эры, т.е. на протяжении последних двух тысяч лет. Это закономерный ответ Природы на вмешательство женщин в процессы появления людей на планете.
 
В наше время медицина изобрела различные способы зачатия плода для того, чтобы дать возможность людям второго пола обрести беременность и родить потомство. Но надо помнить о том, что это опять является вмешательством в Законы Бытия, и ответ Природы на это вмешательство будет, как сейчас говорят, симметричным: дети, рожденные при таком зачатии, всегда будут представительницами второго пола.
 

28.11.19