Вверх или вниз?

Владимир Павлович Чикуров
В самом начале XXI века началась мировая энергетическая трансформация на тонких планах и сейчас она добралась уже до физической материи. Мир почти полностью изменился и нас окружает совершенно другая реальность, нежели её видит интеллект, рождённый в XX веке.
Другие скорости, другие энергии, другие масштабы, другие взаимодействия, которые не успевает осознать и вместить ум обывателя, потому что погружён в старую привычную Матрицу, старые взаимоотношения, старую веру и старые привычки…
Вместе с прогрессивными элементами, консервативный ум не замечает и природных изменений, которые грозят глобальным катаклизмом. Таким образом, массовый обыватель деградирует, отстаёт от пространственных скоростей и выпадает из эволюционного потока жизни. Но это приятное для него отставание и выпадение, словно алкогольное опьянение. Оно, как бы усыпляет человеческий Дух, и вместо бодрствования предлагает иллюзию картинок, вкусов, звуков, прелестей и прочего далёкого от Души...

Матрица сейчас даёт потребителям всё, что хотите. Но только не будите свою Душу, своё высшее «Я». Ни в коем случае. Молитесь богу в каменной коробке, развлекайтесь чем хотите, верьте или не верьте, делайте то, что нравится, обогащайтесь мёртвыми вещами, наслаждайте своё тело и личность – но только не трогайте Душу…
Человечество погружается в смертельный потре****ский сон, всё ниже и ниже чтобы раствориться в перегное. И не дай Бог вам пробудиться Душой, образовать связь с Небесами и обличить этот позолоченный перегнойный социум, который даже церкви превратил в бизнес и приватизировал Бога…

Но если у вас всё-таки открылось внутреннее око, и начала расти Душевная осознанность, то будьте готовы к тому, что всё старое окружение оскалится на вас. За то, что вы посмели иметь не потре****скую веру, поверили в не потре****ского Бога, возжелали не потре****ской любви, и устремились к не потре****скому счастью. Да как вы посмели пойти против общего потре****ского образа жизни, и вместо гусеницы, вдруг, превратились в никому не понятную бабочку? Сектант антипотре****ства твою мать!

И вы начинаете смущённо оправдываться и пытаетесь кому-то что-то объяснять, но это то же самое что бабочка пытается объяснять гусеницам. В итоге, ничего не получается, и чтобы вы ни сказали – вы плохой...
Ах так! И вы начинаете защищаться в ответ. Если вас кусают, то кусаетесь и вы. Но каждый ваш укус ранит, в первую очередь, вас самих… И получается – если защищаюсь – больно, не защищаюсь – то же больно. Что же делать?

А выход здесь только один – искать таких же пробуждённых единомышленников и объединяться с ними. И именно агрессивные нападки старого окружения стимулируют вас к поиску общения на более высоком и благородном уровне…

Проходит время, и вы не просто понимаете «врагов», а начинаете благодарить всех тех, кто пугал, причинял боль и поливал вас грязью. Именно они то и вытолкнули вас на новую высоту жизни…
Теперь останется только удерживаться в группе единомышленников и шаг за шагом, сообща, вписываться в скоростной поток Мировой эволюции.
Хотя переходный период будет болезненным у всех, но эта переходная боль освобождает старую шкуру, искупает грехи и открывает новые колоссальные возможности. При условии, если вы вписываетесь в Душевную Общность, как полезный элемент совместного творчества … Одиночки же будут страдать всегда, Душевные соратники – только временно!

Так вот, Новая Эпоха тем и отличается от старой, что она впервые предоставила самые благоприятные возможности для Душевных Объединений, сумевших засветить коллективный разум и образовать поле коллективной любви. Душевный коллективизм сегодня открывает неисчерпаемые возможности для построения настоящего счастья даже в этой, казалось бы прогнившей матрице. И именно в Душевных Объединениях сегодня рождается новая мировая аристократия, которая в скором времени будет управлять всем Миром и нести всем добропорядочным людям радость.
Осталось только определиться - на чьей стороне лично ты, кому приносишь пользу и в каком направлении движется твоя жизнь? Вверх или вниз?