Профессии, если выпала при гадании руна Лагус

Ульрика Пунг
Профессии, если выпала при гадании руна Лагус

Часто нам надо понять кто человек по профессии и , если выпала рука Лагус. то его его профессия может лежать в области ниже указанных вариантов. Чтобы подойти к более реалистичной картине нужно смотреть и другие значения в раскладе и расклад нужно применять надлежащий.

Много вариантов профессий и гадающий должен иметь ясновидение, яснознание, находиться в потоке, чтобы из имеющихся значений чётко определить профессию человека на которого гадает.

Вот этот список:

-Психоаналитик, психолог, психиатр;
-Прорицатель,медиум,экстрасенс;
-Все профессии, что связаны с химией:работник в химической промышленности,нефтяник, химик,заправщик,газовщик, все промышленные предприятия , где задействованы жидкости и не промышленные;
-Всё, что связано с водой: моряк,дегустатор,хостес,бармен, провизор, обучение плаванию, банщик,спортивное плаванье,танцы, промысловый рыбак;
- В отрицательном плане это может быть: наркоман, сбытчик, работник наркоконтроля,курение какое то, всё, что туманится, человек в тумане, плавающий разум, также это может показывать и признаки шизофрении, чрезмерные фантазии.

Чтобы выйти на более детальную проработку человека и его занятие надо делать расклад на его качества отдельно и расклад на то, как он зарабатывает себе на жизнь. также может показать правду расклад на страхи и победы человека.

Гадающий ограниченный умственно и личным опытом, образованием, будет видеть только картину того,что есть в его интеллектуальной голове. Поэтому гадающему надо расширять свои возможности и читать много сложной литературы по всем областям жизни, иначе он рискует погрязнуть в картинах своего мира прорицаниями и не сумеет пояснить более успешному и богатому клиенту гадание, которое бы он понял, то есть на его языке и на его уровне жизни.

Верно и то,что нищий интеллектом гадатель никогда не привлечет клиента из более высокой среды по финансам и развитию мозгов. Это надо понимать и становиться более умным и зрелым, открытым миру и его разнообразию.

Мастер Рун Ульрика Пунг.

Приглашаю на курсы по гаданию.Обязательным условием прохождения посвящения в рун по первой ступени, так как надо снять все страхи и ограничения, которые вам будут мешать ясновидеть.

Без этого гадание только вредит человеку гадателю и тому кому гадают, так как гадатель на него будет транслировать своё неблагополучие и в предсказываемом также будет видеть свои события ,а не того кому гадает.
Нужна чистота гадателя. https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola