Почему мы болеем?

Евгений Жидяев
Ответ до банального прост-нам Лень быть здоровыми.
Организм наш так устроен,что для поддержания его в отличном состоянии,требуется лишь заострить его,организма,внимание на том,чтобы он поддерживал себя в отличном состоянии,но нам лень это делать просто потому,что лень.

Сепарация веществ,для поддержания организма в тонусе-это такая же реальность,для организма,как для нас восход и заход солнца,на вопрос,а почему организм этого не делает отвечу-если нам,обладателям уникальных организмов абсолютно пофиг,в каком состоянии этот уникум находится,то и этому уникуму параллельно на то,что время от времени в нем происходят какие-то процессы,не вписывающиеся в определение отличного состояния.

Синтез необходимых составных,для поддержания тонуса в тонусе-такая же реальность для уникума,как для нас наступление ночи и дня.

Нам попросту лень обращаться к организму,просить его о поддержании себя в нормальном состоянии,нам проще дойти до аптеки,купить горсть таблеток,проглотить и ждать-поможет или нет?

А сколько стоит здоровье? Да ничего не стоит-не пойдет же человек,не испытывающий никакого дискомфорта в своем уникуме,в аптеку за пресловутой горстью таблеток. Другой вопрос-а сколько стоит не болезнь? Ответ зависит от того,что болит,насколько сильно,давно ли?

К примеру,повстречался болящему человек,который возьмется этого болящего сделать не болящим,и цену назначать предоставляет самому болящему-какова будет цена? Пока что-то в организме не так,болящий может назначить самую высокую(в его понимании) цену,но как только проблема исчезнет-исчезнет и эта самая высокая цена,потому как исцеляющий не произносил заклинаний,не кормил или поил болящего какой-нито дрянью,он просто сказал-ты здоров,и никакие доводы в пользу того,что у болящего перестало болеть там,где болело,не убедят болящего,что он реально здоров и как любая работа,произведенная одним в пользу другого,должна быть оплачена.

Это наше отношение к своему здоровью и косвенно к чужой работе.


Будьте здоровы,дружите со своими уникальными организмами и неизлечимых болезней и больных станет меньше.

Успехов