Демография В. Скворцовой, Д. Медведева, В. Тишкова

Евгений Сенопальников
         
 
     Демография В. Скворцовой, Д. Медведева, В.Тишкова, И.Сталина
   
 Марк Твен написал: «Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика». Не потому ли, что его земляк М. Рид сообщил о  «всаднике без головы». В противовес ему А. Беляев, юрисконсульт наркомпочтеле, писал о «голове профессора Доуэля». А. Беляев понял, что В.И. Ленин положил сОзНАНие в головной мозг и сделал человека «от бровей и выше», по хирургу Н.М. Амосову, урождённому в селiе Ольхово Новгородской губер-нии (1913 г). Как врач думаю: «от бровей и выше» = ОНАН, сын Иуды, какого уничтожил Богъ за грех нынешнего онанизма (Быт.,38:10). Что такое ЗНАНИЕ? «Род лукавый и пре-любодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка» (Мф.,12:38). В знании, как видите, - нет Буквъ Мыслетiе Есть. Если в автомате нет затво-ра, то автомат не стреляет; машина без карбюратора не поедет; ракета без двигателя не полетит. А, если заменим, затвор, карбюратор, двигатель на иноземный? Что будет?
   
 Будет ОНАНизм сына Иуды, какого умертвил Бог за подобное хАНАаНизм  (Быт.,38:10), подражание paganusам (ин.яза) в данном случае. Мы попадаем в нацию галицинщины, от чего защитил Роусь  ещё князь Владимир. Вспомните: в Австро-Венгрии в 10-м веке поя-вились ГабсБурги. Первые герцоги с мощной челюстью и мощным капиталом.   От Санк-туса бургов католиков и защитил он Роусь в 988 году ПравоСлАвiем славянского ПравоСлОвiя. Галлы известны как антихристиане (Посл.Св.Ап.Павел),  затем были в Ав-стро – Венгрии,  во Франции через Наполеона дали Шовенизм Шовена, затем фашизм, теперь они на Украине. Академик В.Тишков выдвинул их национальную теорию Яхве (ст. «НациОНАЛизм», т.11 Эфрон) в России и поставил ВопьРосъ демографии ОНАНом Иуды: умервщление НаРоДа в интересах нации.       .
   
  Если у человека нет Мыслетiе Есть, то он сидит в желудке кита, по др. евр. ЛевиАфан, т.е. Левая Страсть и страстует ОНАНизмом, в лучшем случае. Поэтому и нет у него дето-рождаемости от действа В. Скворцовой и Д. Медведева. Многие понимают об этом.
  В.Скворцова и Д.Медведев решили давать нам не Мыслетiе Есть, а дрессировать ИнТел-леКТом цифровой цивилизации, следуя масонскому фактору 6. «Фактор-6: Скот. Те, кто не использует своих мозгов, не лучше тех, кто не имеет их вовсе, и, таким образом, вся эта безмозглая группа – отец, мать, сын и дочь -  становятся полезными для дрессировки». (Н.Боголюбов. «Тайные общества ХХ века» СПб,1997г. ИнТелеКТ = Иное Тело сКоТа, КТ = ХТ у ЕврОпы неогласованный сКоТ, от ХТонических, КТонических мифов мовы МоаВа, сына ЛоТа, изнасилованного дочерьми).  Покажу как это осуществляется на цифрах статистики и ЛОГiи = LoGi = LodZi = ЛЖи повешанного (аркан Lamed) GhimeLью, аркана, несущего представление о Венерой лунатической.
   
    Касаясь демографии, напомню, что 05.02.2017 г в сайте «Проза.ru» написал статью  “И.В. Сталин борется за демографию Д. Медведева». Д.Медведев говорил в 2017-х, что достигнут прирост населения. Вынужен был напомнить ему, что самая большая рождае-мость в СССР была в 1936 – 1941 годахъ, т.к. И.В. Сталин запретил аборты. Человек ро-жает в среднем в 25±3 года, т.е. 22-28 лет. Подсчитал годы рожденiя этого 5-и летнего «везучего» колена  с учётом числа 25: годы ранее 1871 - 1896-1921-1936-1961-1986-2011+2015±3 = 2008-2019гг. «Везучее» колено зачиналось в годы, когда родители были дома, не на войне.  Как видите, 2019 и 2008 годы – самые слабые для рождаемости годы. Подробнее было в опубликованной  статье.
   
    В статистике за 2019 год данные:  «за  десять месяцев текущего года естественная убыль рос-сийского населения составила 259,6 тыс. человек, сообщил РБК со ссылкой на материалы Рос-стата (.pdf). Показатель по итогам года станет самым высоким за 11 лет». (Подробнее о си-туации — в публикации “Ъ”13.12.2019). Учтём, что в 2008 году убыль населения было ещё боль-ше: 362 тыс. человек. Мои цифры более или менее подтвержда-ются. К демографии, а, тем более, к политике  отношения не имею, чтобы прогнозировать. Учил арифметику в сталинской школе, когда учителя ещё переносили гимназическое оРАзОУменiе от своих гимназических учителей и от их учебников нам, а не знание безМысленное. ЗнаМЕнiе ОРАзОуМенiя, как видите: триедин-ство вращенiя (О) Свiета (РА) и Земли Есть Наше Иматое, братое (IЕ), по Кириллvцiе и Вiедамъ..
 
   Коли коснулись демографии В.Скворцовой и Д.Медведева, то напомню, что по словам Д.Медведева в 2019 году, повысили свой уровень на 100 тыс человек 1-е классы, по срав-нению с прошлым годом. В.Скворцова, выступая на Восточном экономическом форуме В.Скворцова со-общила: «Продолжительности жизни в России у женщин выросла до 78,5 лет, у мужчин – до 68,5 лет».  «Продолжительность жизни в России достигла рекордных показателей, увеличив-шись у мужчин на 0,3 года, а у женщин — на 0,2 года», судя по СМИ 04.09.2019: RT 08.23. «Люди живут долго, занимаясь здоровой жизнью». Ныне по-ставлен мировой рекорд: «скорость увеличения продолжительности жизни в России пре-вышает все известные мировые показатели. При этом она назвала рост данного показателя "существенным" (RT 08.23).  Почему такой рост продолжительности жизни?
   
   Почему И. Сталин увеличил продолжительность жизни Скворцовой на 0,2 года, а моей на 0,3 года, а не на целый год? Рассмотрим такие обстоятельства.
 
   1.В.Скворцова, специалист по гипертонии и инсультам, сократила число этих болезней. Особо среди спортсменов, какие применяли препараты, эффект каких ею доказан.
   2.Сократила заболеваемость НевроПатоЛогий, т.е. НеВРо страданий (patos) низины от оврага (Логия, по В.Далю). Или LoGi LodZi ЛЖи ЛевиАфана, ставшей НравСтВенноСТью НеРВа НРаВа правитiелей федерации? Она же занималась обратными связями лечения последствий ин-сульта. В нашем случае: НеВРо и НеРВ видим и слышим взаимодействие волн звуков знаков ВР и РВ. ВРач притягивает неРВ нРаВа, а от НеВРа отталкивется и притягивается энергией ритмо-резонанса, если в его НапРаВленности есть СоВiеСТь НРаВСтВенноСТи. Думаю, присутствует третье:
    3.Чиновники, давшие расчёты на 2 и 3 месяца года, периоды советского времени делили месяцы на год (3:12 и 2:12) и показывали «коэффициенты» человека в  цифрах 0. 333 (3) у мужчин и 0, 166 (6) у женшин. Число дьявола! В демАкратический период В.Скворцовой умножали месяцы на дни, часы, минуты, секунды и получали цифры с нулями (2 и 3 умножить на 30х24х60х60). Видим: в советское время цифра продолжительности жизни маленькая (да репрессии 1936-41гг! Обязательно!), а при нынешнем здравоохранении цифра – большая. Надо учитывать и статистическую достоверность ошибки нынешнего чиновника, думаю не менее 2-х месяцев (приписки возраста 2-3%). Наплевать на чиновников, но когда доктор мед. наук на Востчном форуме поднимает их глупостью Россию на смех, становится грустно.  А, быть может, есть какой-то закон Скворцовой? Или это закон И.В. Сталина: улучшил рождаемость в 1936-41 гг: получи 100 тысяч школьников, 0,2 0,3 месяца продолжительности в 2019 году в твоей смертности. Будешь умервщлять, когда - нибудь колено 1936-41 только и останется.
 
   19.09. 2019 прочёл, что минздрав считает, что еженедельно с перерывом в день, человек может пить 200 мл вина для женщин и 300 мл для мужчин, т.е. на 1 литр 0,2 и 0,3 л в день. Видите цифры совпадают с продолжительностью жизни. К тому же, эти дозы  составляют объём спирта в 12%.  Делим 2 и 3 месяца на 12 месяцев,  миллилитры на литры. Цифры: идут и в «число дьяво-ла». У кого была самая низкая и высокая продолжительность жизни?  Отгадайте!   
   
    В медведевский прирост мы живём во времена  2011+2015±3 = 2008-2019гг. повышения и сни-жения рождения 25±3 лет.. В этом году колено ветви 1986 – 1991±3 гг. (83-94гг), т.е. правнуки И.В. Сталина (25±3), по словам Д.Медведева, повысили на 100 тыс человек прирост 1-х классов, по сравнению с прошлым годом. Их дедушки и бабушки увеличили продолжительность жизни по В.Скворцовой на 0,333(3) и 0,166 (6) прироста. Для статистики: у них должно быть 83-78 года ( 1936 - 1941). Они и дали в копилку  для Медведева и Скворцовой 78, 5 лет и 68,5 лет. Но бабушки и дедушки не дожили до своего возраста 5 и 14 лет. (Надо считать отдельно дедушек и бабушек).
   
   Дожившие до своего 83-78-и летнего  возраста вложили годы в «пенсионный фонд» Д. Медведева и в рекорд В.Скворцовой. (Повысят пенсионный возраст до 78 и 68 лет?) Де-душки решили догнать бабушек и стали жить больше: 100 дней, а бабушки живутъ 48-мь с лишним дней. Ещё незамеченный рекорд! Мужчина живёт больше женщины! Такова смешливая статистика предложена к обсуждению на международном форуме. По Сквор-цовой: «скорость увеличения продолжительности жизни в России превышает все извест-ные мировые показатели!». Мы – первые в мире! Догнали и обогнали Америку, Европу, Китай, Индию и всех! На 2-3 месяца! (США 2018: мужчины 76 лет, женщины 81). Но сна-чала, С-На-Чала = Слово На Чало с Вопь Росами 
   
    Предки Медведева Д. и Скворцовой В.И. посоветовали им приспособиться к русской традиции и любить юродивых. Поэтому она любит юродивых, своих референтов КреаТи-ном КРеТина  мо-чи, бьющей в голову КРеаТивом  АДеКВАта, Адом КВАкающих, по ти-пу лягушки И.М. Сеченова, лежащий на станке при раздражении НеРВа. Ищут успехов там, где их нет. Занимаются плагиатом для создания видимости требуемых успехов. Показали «новизну» демографии: подсчёт в месяцах. Далее: в днях, часах, секундах в интересах арифметической системы ЭВМ. НЕУЖЕЛИ Скворцовой и её ПРЕДКИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ДЕЛАЮТ её Азазёломъ ОТПУЩЕНИЯ ГРЕХОВ ЗА ЗДРАВООХРАНЕНИЕ, ОПОРОЧЕННОЕ ШВОНДЕРАМИ – ШАРИКОВЫМИ, ПРЕОБРАЖЕНСКИМИ – БОРМЕНТАЛЯМИ, о чём толкует врач М.А. Булгаков?
 
    Врач Скворцова В. - противница абортов. (Сообщу: в США аборты – главная причина смертно-сти населения. Далее: сердечные б-ни, рак, табакокурение, ожирение ). По её словам, она  хранит традиции медицины, в т.ч.  советской, что подчёркивала, желая того, либо нет, даже в вопросах демАграфии. (Дема – обманщик, плут. Демешка – zатана, по «Толковому словарю живого великоркСкаго iазыку»  В.И. Даля).  Она выступает на сто-роне христианского социализма И.В. Сталина, коЛvКiй выступал против национал-социализма фашизма и национал – демократии ельцинизма? В последней ЕБН передал свою ИДеОЛогию ИДиотизации ЕБНЦы (Ельцина Б.Н. Центр) ЕКТб через информацию своей ЧМТ, полученную им от удара оглоблей в детстве. Потому он: негоднен к службе в армии мирного времени. Годен президентом РФ. Его ЕБНЦы ушибают Россию оглоблей ИДеОЛогии и ныне. И здесь врач попала в ловушку ИДеОЛогии ОБОГАЩЕНИЯ Бухари-на. Назовём эту ловушку ловушкой Сердюкова – Улюкаева – Березовского и примкнув-шего к ним . Рассмотрим это подробнее.
   
          Она попала в правительство, какое известно всем министрами: Сердюков  А.Э., Улюкаев А.В., чем - то примкнувшему ко второму Сечину И.И. Примкнул или нет – не столь важно. По арабскому изречению: «Что случилось однажды, может никогда больше не повториться. Но то, что случилось два раза, непременно случиться и в третий». Она хочет быть третьей? Есть и другой путь: более 23 тысяч коррупционных правонарушений выявили прокуроры в госучреждениях России в первом полугодии 2019 года. За весь 2018 год было 29 тысяч, по материалам Генпрокуратуры РФ, сообщённых на Восточном экономическом форуме 6.09.2019. Теперь коррупцией (воровством) чаще занимаются заместители начальников. Скворцова становится лакомым объектом: несёт новый кусочек потребления. Реформы мед. обеспечения уже издревле становятся источником обогащения, в т.ч. при её реформах создания летально-моргинальные скворешники, где в моргах иногда хранят и красную икру.
   
   И тут на помощь ей приходит Д.А. Медведев. Он пытается перевоспитать правительст-во. Заме-тили, когда в Москве нет В.В. Путина во время празднования Р.Х., то он появля-ется на балкончике или площадке среди девочк – ангелочков, а рядом с ним стоит анге-лесса. Побольше его ростом, хотя размеры каблуков не заметны. Ангелесса знает ино-странные языки и читала толковник В.И. Даля. Она учит Ангела смыслу иностранных понятий, какие слышны ею от Матфея (6:1-8). Ангелесса вспомнила «о лицемерах, какие любят в синагогах и на углах улиц останавливаясь молиться, чтобы показаться перед людьми». Ей пришло в голову, что вдруг со стороны показ по ТВ моления похож на моле-ние лицемеров в синагоге.
   
   Ангелесса подумала, что Христос обличал, прежде всего, - фарисеев, садукеев, законников, книжни-ков. И она стала внушать мужу переводы этих имен, чтобы он их знал при составлении программ воспитания подчинённых, становясь Ангелом по типу Ангелы Меркель. У фарисеев латинский знак «С» звучит у нас как звуки «К» и «Ц». Фарисей = Фарцы фарцеи. Садукей рожден в Садоме и Гоморе,  несёт их ИДеОЛогию ИДОЛизации. Законники = юристъ или Де – путат: приставка «ДЕ = движение вниз, снижение = деградация; отделение, отмена». Путать, по В.И. Далю: «приводить въ беспорядокъ; говорить неправдиво; блудить; пута(о) – верёвка, оковы, ц;пи для челов;ка и т.д.». Justicie начинается с аркана J = 10 кинокефал (голова Пса) Ghermanybis Тифона. По поводу книжников, т.е. политиков и журналистов, Ангелеса задумалась. То ли звук К произнести как звук Ц, т.е. Цинга, т.е. как C = Сaph = Лев покорённый в Кайфе Фейка. То ли вспомнить, что Jour, по франц., - наслаждаться, а Poleo = ТорГовля, т.е. Тора (гора) Гевальная (Проклятий, Вт.,11:29). Поэтому  JourНаЛист = Наслаждаться На Лист, а ПолиТик = Торой Гевальной тикает.
  Проник перевод Ангелессы в Ангела и он подумал: Фарцы Чубайса из Садома и Гомор-ры – дви-жение вниз  к бесЪпутному блуду, говорне неправильной, беспорядку, верёвке, оковам, ц;пям для челов;ка а, быть может, их отмены  с помощью кинокефала (Пёсья го-лова) Ghermanybisa Тифона Торы Гевальной тикающей Наслаждением На Лист.  И, услы-шав  Ghermanybisa Кайфа – Фейка А.Меркель, он стал молится Санктусу: «Святъ, святъ, святъ Господь Бог Саваоф. Небеса и поля полны славы твоей»  (Словарь «Христианст-во»,1994). Молился согласно своему учителю. Не послышалось ни с какой  стороны: «Пусть умножатся скорби у тех, которые текут к богу чужому; я не возлияю кровавых возлияний их, и не помяну имен их устами моими» (ПС. 15:4).
 
 Наоборот: в церковь приехала новая детороженица, зачинающая второго ребёнка от вто-рого мужа, но она привезла с собою и гроб. Возможно гроб для этого мужа, возможно для церкви, воз-можно для угрозы всем, осмеливающимся встать против неё. Ведь её ком-плексы неполноценности идут с момента зачатия. Какая кличка бывает у ребят в школе? Чаще всего, по ФИО. Представьте себе, что вас называют собакой, собчучкой и т.д. Вам будет нравиться, если вас так обзывают, хотя вы утверждаете, что вам всё равно. Но не в этом дело. Посмотрите на фото челюстей Дж. Псаки, М. Олбрайт, К. Райс, Х. Клинтон, Г. Старовойтову и т.д. Похожи акромегалической челюстью на Данаю Рембрандта и Габс-бургов. Теперь челюсть можно исправить, а без этого развивается характер: «На ней были были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев её – как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну; У ней были хвосты, как у скоропионов, а в хвостах её были жала; власть же её была – вредить людям пять месяцев; Царём над собою она имела ангела бездны; имя его по – еврейски Аваддон, а по – гречески Апполон» (Откр.,9:9-11). Отмечу, что Апполон был сторонником троянцев, верившим в Троицу, в противовес ахейцам и данайцам с их диалектикой раздвоения по типу шизофрении (shizo – расщеплять, phren – ум. Обратили внимание на приставку ДЕ?). А, как же быть с Ксенией? У какой Кси из 666 = S;л; Кси (;) Херъ?
 Тут надо вспомнить А.Собчака и узнать была ли у него дочь. Его фальцет пронзал залы и собрания сильнее контр – тенора. Если бы он призывался в армию, то врачи обязательно глянули на половые органы. Они не искали бы мальчиков – певунчиков Папы Римского, евнухов, янычар, скопцы и т.д. Хотя при призыве подобных выявлять надо. Бывают дру-гие изменения половых органов, какие изменяют уровень годности или негодности к службе в армии. В т.ч. и невольно определяется деторождаемость. Быть может, любимец санктусов, А.С. Собчак, - не причастен к рождению Кси, 666?
 
  Борясь за деторождаемость, мы шибко сравниваем себя с ЕвроПейцами и А-мер-Иканцами. Поглядите откуда они идут. еВРоПа – обратная наша ПРаВь (ВРП и ПРВ). АнГлия = Безъ (прист. А, Ан) Мозга (glia = волокно, нерв). А-мер-Ика = Без Меры Икаю-щая. Почему названа не в честь Христофора Колумба, а в честь Америго Веспуччи. Пото-му, что у первого в имени Христосъ, а у второго: Амореи. Про Амореев с корнями Ханаа-на, проклятого Ноем, можно писать целую книгу.  Напомню кое-что: «мера беззаконий амореев доселе ещё не наполнилась» (Быт.,15:16). О хеттеянке из манХЕТена можно чи-тать гл. 16 Иезекииля. Кстати: послушайте как звучит ШеСТьСоТъ ШеСТьдiеСяТъ ШеСТЬ у нас и Six hundred sixty six. Нет ли призыва к сексу ЛГБТ, путём повторения six
   
  Напомню: гимн Англии, безмозглой, написал внебрачный сын лорда Галифакса, Генри Кери, какой повесился и подарил королеве стих, как будто она из зверинца. Особо забавен термин choicest в строке: «Твои choicest подарки в изобилии». Choicest не переводился до 21 –го века. Ныне нашёлся переводчик. Больной психически самоубийца мог сам сделать ошибку, а могли и переписчики. Choi-cest состоит из двух слогов: Choi и Cest. Как звучит Сhoi = Хой. Не ставьте Букву «У». Есть «Хай!» - фашистский в Хай-ли Лай-кли.  Cest = Цист. Откуда: цистит, цистоматоз – шистоматоз. Что ещё будет дарить королева безмозглым (АнГличанам)? Сосальщиков. Вот третий куплет гимна Америки.
А где банда убийц, что хвастливо клялась,
Будто пламя войны, духом павших смятенье,
Разобщенной толпой снова сделают нас —
Дали кровью ответ за свои преступленья.
Нет убежища вам, войск наемных рабам,
Ждет могилы вас тлен, — будет всем по делам.
Только звёздный наш флаг не умрет никогда
Там, где дом храбрецов, где свободных страна.

 
  Что вы возмущаетесь цветным революциям! Вот кровь Югославии, Сирии, Египта, Ли-вана, Ирана, Донецка, Луганска и других. С пелёнок поют песню истероидов под мухой. Давно пора использовать Библию в Психологической Войне с запа;дом. Нет, будем щёл-кать языками, оправдываясь от Скрипалей, будем от нечего делать сосать «информацион-ные леденцы», по С.Лему, будем рассказывать, перебивая друг друга, как пожал руку Зе-ленский Путину. Коту делать нечего: он choicest лижет. Подобны политработникам СА: «закрыл рот, убрал рабочее место!»
 
  В демографии  надо смотреть не только на половой орган женщины, ища там choicest. Есть понятие нравственность, о какой уже забыли. Напомню: 12.12.12 подполковник СА, В.А. Путин произнёс несколько ключевых слов в судьбе России: «Нравственность, Совiесть, Скрiепа, руСкiй народъ». Какой визг поднялся на ТВ. Молчали, но «руСкiй на-род» преподносили как сталинщина. Сталинщина была во всём прошлом. JourНаЛисты своим наслажденьем кинокефала (Пёсья голова) Ghermanybisа Тифона (аркан 10 Joud) призывали запа;дныхъ  JoyrНаЛистов обратить внимание, как они защищают нацию от Сталина. Как они разносят его до уровня Гитлера. И западники поняли это: сравнили Сталина и Гитлера, социализм, коммунизм и фашизм. Среди них, между прочим, много с несколькими гражданствами. Удивляться нечему. Почти поставили подполковника СА из Твери, т.е. Небесно (Твердь) Верь, на его место. ПреZIDента, превосходная степень ZIDа сущего (онт, ент). Часто привожу цитату Т.Герцеля о том, что масоны ввели термин как каррикатуру в Америке 1787г. Сколько у нас преZIDентов? «Ко всякой дырке затычка». В.Путин  ещё думал. Как определиться с народом? Хочешь верь, хочешь не верь, а народ идёт от Бога Рода, о чём написали даже Кирилл и Мiефодiй. Посмотрите на четырёх-угольник Азбучной цифири: 100 -400 -4-1  = Р-ОУ-Д-А, Роуда = кровь. РОДился НаРоДъ.
 
  Прошло год – полтора. И вдруг на ТВ ему публично подсказывает решение ВопьРоса, Вопи эмоционально-образной РОСа, академик В.А.Тишков из Нижних Серег  Свердлов-ской области. Кто он, подсказчик? Вот он пишет: «С первых дней отец ушел служить на фронт. Толком не поучаствовав ни в одном сражении, он попал в плен и до 1945 года про-был в лагере». О ГУЛАГЕ не написано. Теперь представьте Нижние Серги, где все муж-чины призывного возраста во время войны ушли на фронт. 10-15% из них вернулись жи-выми. Погибшие, изувеченные, награждённые и воевавшие без наград. И вдруг: всю вой-ну пробывший в дагере. В лагере? Редко, но можно было трудиться и на ферме немца, бывали и другие возможности. Как вы думаете относились к подобным. Встречался с детьми, у каких мать переспала с немцами. Так фашистом и звали. Вот, как о нём  пишут: «учился хорошо. Как сам признается, не мог не успевать, чтобы не опозорить родителей». Поднимите руку, коЛVКiй учился, чтобы «не опозорить родителей». Защитил кандидатскую и докторскую по Канаде. Почему? Нравились «Кленовые листья» или «индЕёцы». А, быть может, слыхал, что многие из плена уехали в Канаду, где была диаспора, бежавших туда военнопленных. Диаспора организована галичанами с 1891 года, а ныне занимает 5-е место по численности населения среди других наций в Канаде. И жить там было легче, чем жить среди народа, где школьники, да и взрослые, могут тебя ткнуть.
   Развивается у человека то, что А.Адлер, А.Лук называют «комплекс национальной не-полноценности». В данном случае: «народной неполноценности», т.к. он не знает куда сунуть свою «нацию». Вот он пишет: «Оказалось, что общество не очень подготовлено к восприятию такого понятия, как единая нация, объединяющая все национальности. Учи-тывая, что и президент предложил переложить стратегию госнацполитики на язык закона, мы решили изменить его название». У народа нет таких понятий как СоНаРоДНость ВсеНароднОсти Однородныхъ (одноземельных, типа ДНР), единых в РоДиНе Ро;ДНого приРОДой РоДиНы. При советской власти был ИнтерНациОНАЛизм ленинского тонкого слоя партии, какой репрессировал СОнародность оДНоРоДНых НаРоДов Россiи и сам себя в борьбе за свой инстинкт первенствования, что понял И.В. Сталин и убрал, хотя бы III-й интерНациОНАЛ в 1943 году, а в 1945 напомнил о роусКомъ народе Россiи. 
 
  В.В. Путин понимал, что В.И. Ленин заложил ядерную бомбу через нации в развал СССР. Теперь ему заложили ядерную бомбу в развал Россiи. Путин – то её сохранит, а позже него, тот же Д.Медведев развалит. И понеслась по Россiи нация яхвеизбранных, где НаСи (Наци) = герцог, граф, глава и т.д. Яхве винить в этом нельзя. В психопрофилактике групп в них выбирают лиц, «требующих индивидуального подхода». Так и здесь; язык чужой и не вхож «в общество Господ-не» (Вт.,23:3), земли нет, хотя герцрги, графы, ныне олигархи и т.д. За это князь Владимир не принял иудаизм. Но для коренного народа нация становится путатой, т.е. цепью, оковами. При Иване III (Калита) были братья Курицыны. Один из них был на запа;де, в Крыму и принёс свои ЗНАНИЯ  в Москву. За эти знания, как жидовствующие, с ними в бой вступили Святители Иосиф Волоцкий, Митрополит Новгородский Геннадий, Митрополит Московский Макарий (при Иване Грозном). Но прорвались они через Никона. Один из братьев Курицыных знал про систему управления Дракулы. И от дракулы на наш народ одели цепи крепостного права.
  Теперь народы живут под властьью яхвеизбранных, начиная с герцогов (НАСИ = НАЦИ) до нынешних олигархов, но в отличие от крепостных их сажают в paganusы (ин.яз.). нации ЕврОпы и А-мер-Ики, лишая ДушеСловiя Мыслетiе ПсихоЛогией = Пси Хер Лжи бабочки Золотого Осла и кибернетикой цифры, становящейся лженаукой повивальной бабки империализма. Мы видим не борьбу церкви в защиту народа, а церковные награды Тишкову.
 
 Теперь нация стала цепью крепостного права на руСком народе. Он нужен, когда нужно умереть за Россiю. В остальном скован цепью «интернационализма», «толерантности», ненависти к народу братьев Тишковых. Младший брат вместо Дракулы вводит понятие: Даблоид. Нация душит МыслСловiе нравственности народа. Если в народе давят ДушеСловiе ПсихоЛогией Нации, то ни о каком повышении численности народа речь не может идти. Делай аборты, не делай аборты. Кстати, в сталинские времена в государстве зрели ростки христианского социализма, о каких сегодня говорить не приходится. А на деторождаемости в зеркале ЕврОпы и Америки видим у себя choicest нации.
  В 1970 году, в годы большого волкогоновского атеизма, выступал на отчётно-выборном собрании 249 рп РВСН 32-й Винницкой Краснознамённой РД РВСН имени маршала Со-ветского Союза Устинова Д.Ф. Л/с полка задал примерно такой вопрос: «При воспитании человека надо обращаться к его совiести или сознанию?». Голосование показало, что на-род обращается к совiести, а не сознанию. Почувствовали, что знание сОзНАНия не имеет знаМЕния в ОНАНе «рода лукавого и прелюбодейного», какой отгрыз кусок от СолНЦа и крючком Цы залез под СуШу. Понимало собрание СОнародов, что Солнце ВоСТеКает с ВоСТоКа к СiеВеРАмъ, а запа;дает на запа;де. На запа;де нет Слово: они – ЛуНЦы НаЦии. Кстати, не очень любимый лунатиками словесник А.Н.Драгункин ПОказавает без доказательств на других наших словах, как из них получаются wordы, в т.ч. и при изъятии из наших Слов звука –знака – цифры С. Когда нам навязывают язык наций, то мы должны заниматься ОНАНизмом, ныне ЛГБТ, а не деторождением, к чему зовут paganusы.