личные откровения Натальи Мальцевой 4

Никита Демидов
18 Декабря 2008, 18:51:32

БОГУ НЕТ ДЕЛА.


Почему вы верите в грех? – Потому что считаете, что он ЗНАЧИТЕЛЕН. Тем самым стремитесь утвердить СОБСТВЕННУЮ ВАЖНОСТЬ.




Чем глубже вера в ЗНАЧИТЕЛЬНОСТЬ греха, тем неизбежнее видится кара Божья. Ведь Он, по вашему, не может оставить без внимания (наказания) ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ПРОСТУПОК (грех).



Как сочетается с этим утверждение, которое уже вами принято считать аксиомой: «БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ»?



Либо Бог - Любовь, либо - каратель.



Не бывает Любви с окровавленным палашом, который она хладнокровно вытирает, снеся очередную голову с плеч ВО ИМЯ СЕБЯ ЖЕ.



Если Бог есть Любовь, значит, он ТВОРИТ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ.



Если Бог СОТВОРИЛ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ, стало быть, ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ И ЕСТЬ.



Если ЕСТЬ только Любовь, значит, БОГ ВИДИТ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ.



Что же, значит, Бог слепой? Не замечает зла, не обращает внимания на ваши грехи, не ВИДИТ ТЬМЫ?



Отнюдь! ТОЛЬКО СЛЕПЫЕ ВИДЯТ ТЬМУ. Зрячие же видят СВЕТ.



Бог есть Свет и видит Свет. А потому все вИдение - ОТ БОГА.



Слепые не видят Света, а видят сплошную тьму. Видят грех. И потому СЛЕПЫ ВЕРЯЩИЕ В ГРЕХ. (Догадайся, кто НЕ слеп, но видит тьму? – Тот, кто СПИТ.)



--



Вдумайся: Богу ВСЕ РАВНО до ваших грехов. Он знает, что НЕТ НИЧЕГО КРОМЕ ЛЮБВИ. ПОТОМУ ЧТО ОН ТОЛЬКО ЕЕ СОТВОРИЛ.



Значит… КТО придумал грех? Остаешься ТОЛЬКО ТЫ.



Господь НЕ ПОМЫСЛИЛ В СВОЕМ ТВОРЕНИИ ГРЕХА. Потому что Любовь не мыслит своего антипода. Но и не запретил Своим Детям увидеть во сне все, что им вздумается.



Представь на мгновенье, проникнись этим: грехи, ошибки, страшные преступления и мелкие проступки – БОГУ НЕТ ДО НИХ ДЕЛА.



Понимаешь ли ты, что только ПОТОМУ ТЕБЕ ТРУДНО ПРОЩАТЬ, ЧТО ТЫ НЕ СЧИТАЕШЬ ТАК, КАК БОГ.



Богу – все равно. Тебе – нет.



Что бы ты ни сотворила в каком угодно своем прошлом, что бы ни замышляла в каком угодно будущем, как бы ни злословила, какой стыд бы ты ни испытывала, какую боль бы ни переносила б, как ни ненавидела бы и ни сожалела бы, как ни рыдала бы и ни страдала бы – ВСЕ ПО ПРИЧИНАМ, ДО КОТОРЫХ БОГУ НЕТ ДЕЛА.



Ты САМА выдумала их, отыграла их по своим же сценариям, напилась из них яду, изготовленного по своему же рецепту и пролила слезы на своей же могиле. И пошла дальше выдумывать СЕБЕ новые козни.



А БОГУ НЕТ ДЕЛА.



Все твои терзанья – как вопль Ему в лицо: ГДЕЕЕЕ ЛЮБОВЬ ТВОЯ???



Слезные потоки утри – и узришь. Голосить прекрати – и услышишь. Но сделаешь это не раньше, чем тебе надоест ВАЖНОСТЬ ГРЕХА. Иначе говоря, не раньше, чем ты ВЫСПИШЬСЯ и захочешь ПРОСНУТЬСЯ.



Постигни суть ЧУДЕС: там, где разум твой обращается к Богу, он пробуждается ото сна греха. Глаза открываются И ВИДЯТ СВЕТ.



Наконец, видят Свет.



Богу нет дела до тьмы, и потому от Бога приходит Исцеление. Он же и есть вИдение Света. Оно же и есть проСВЕТление. Оно же и есть ТВОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ. К Богу.



Исцеление приходит к тому, кому надоело ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО БОЛЕЗНЬ ЕСТЬ.



Чудо узнавания, что болезнь только снилась, и есть чудо исцеления.



Чем бы не болели, в какие бы «пороки» не впадали и какие бы наказания для себя ни придумывали, это будут ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ НАКАЗАНИЯ СЕБЕ.



Богу нет до них дела. Потому что их для Него НЕТ.



Он просто вас любит. И знает, что ЕСТЬ только Любовь.



Остальное - СОН…