Как рунами определяем сезон, время Руна Ингус-

Ульрика Пунг
Как рунами определяем сезон, время

Руна Ингус-

Это период , когда ещё что-то или кто-то не родился, период до весны. Это уже и не задумка, но ещё и не точка сформировавшаяся. если гадаете на рождение ребёнка, то это может означать зачатие успешное. Есть уже эмбрион и дальше уже надо смотреть, как он будет развиваться.

Руна Беркана-

Ребёнок родился, весна, начало жизни, идёт рост,период , когда вы обучаетесь, период после болезни например накопления жизненной силы.

Руна Соулу -

Лето, расцвет мероприятия, возраст силы, в это время предприятие в полную силу работает и не дошло до пика своих возможностей. В это время брак процветает и набирает свою полную силу, люди ещё не устали друг от друга, не произошло насыщение.

Руна Йера-

Итог, урожай. Начинается осень. У человека это возраст к сорока годам. В бизнесе этот возраст говорит о том,что соберете урожай и дальше будет упадок в прибыли, то есть надо новый виток придумывать, новый продукт, чтобы опять период рождения, рост и сбор урожая.

Руна Иса-

Конец, зима, старость. С чем пришли? Надо делать перезагрузку и жизнь начинать сначала. Возраст человека после шестидесяти лет, может означать седину и у молодого человека, но старого и консервативного по мышлению.

Мастер Рун Ульрика Пунг.

Приглашаю на курсы по гаданию.Обязательным условием прохождения посвящения в рун по первой ступени, так как надо снять все страхи и ограничения, которые вам будут мешать ясновидеть.

Без этого гадание только вредит человеку гадателю и тому кому гадают, так как гадатель на него будет транслировать своё неблагополучие и в предсказываемом также будет видеть свои события ,а не того кому гадает.
Нужна чистота гадателя. https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola