Перевёрнутая руна Отила в гадании на характер мужч

Ульрика Пунг
Перевёрнутая руна Отила в гадании на характер мужчины

В зависимости от вопроса идёт ассоциативный рун руны Отила. Если вопрос о человеке, то человек перевёрнутой руны Отила является консерватором во всём. Это человек не столько старого возраста, сколько человек с таким мировоззрением, когда всё старое для него лучше,безопаснее, понятнее.

Он будет избегать любой риск и , если не хочет потерять работу, где нужны качества отваги и смелости, то будет до поры до времени показывать вам своё рвение и неустрашимость. В самый последний момент, он откажется от рискованного шага, даже не устрашится приказа и выволочки, штрафа.

Он мучается сам от такой своей особенности и избегает любой новый опыт, но ваша цель правильно оценивать людей и не поручать людям не свойственные их природе задания.Мужчина познакомился с вами и вся его внешность мощная, речь уверенная и вы конечно ожидаете от него защиты во всём.

Подождите и просто погадайте,а потом выясните у него моменты жизни. Если правильно видеть слова другого человека, то он сам вам расскажет между строк о том какой он,а руны вам помогут найти этого скелета у него в шкафу.

Обычно такой человек ходит всю жизнь по кругу и повторяет все свои ошибки. Если свяжетесь с ним, то будете жить и вместе с ним повторять круг его ошибок. Часто такие люди остаются холостяками или под каблуком женщины. Это тип людей, который живёт прошлыми воспоминаниями и если у него до вас была женщина, которую, как он считал любил, то смотря на вас , он всегда будет думать о ней.

Человек перевёрнутой руны Отила может быть антикваром, коллекционером, историком и очень даже зажиточным человеком, но для этого надо делать расклады дальше. Такой человек, если он из знатного рода, то он будет хранить традиции, составлять родословные.
отрицательным моментом тогда в их характере будет жадность и алчность. Это примерно тот тип мужчин, который заставит вас вести дневник расходов и будет сам покупать вам вещи.

Ещё есть такой отрицательный момент у такого мужчины, как привязанность и верность только своим интересам. Все деньги будут уходить на покупку антиквариата,а наследников он может лишить наследство ещё лет за тридцать до свей смерти.

Часто женами таких людей становятся бывшие их же служанки,няни и так делее, то есть обслуживающий персонал. Эта руна в перевёрнутом значении также может указывать на то, что мужчина или не имел отца или двух родителей или воспитывался в детском доме.

В этом случае он через всю жизнь пронесёт своё чувство ненависти к нему, даже , если его и не видел.Он будет неуважать всех стариков и требовать уважение к себе от более молодых. В старости он будет хамским брюзгой, будет требовать к себе уважение, хотя такие люди, как правило своими поступками жизненными его никак не заслужили.

Мастер Рун Ульрика Пунг.

Приглашаю на курсы по гаданию.Обязательным условием прохождения посвящения в рун по первой ступени, так как надо снять все страхи и ограничения, которые вам будут мешать ясновидеть.

Без этого гадание только вредит человеку гадателю и тому кому гадают, так как гадатель на него будет транслировать своё неблагополучие и в предсказываемом также будет видеть свои события ,а не того кому гадает.
Нужна чистота гадателя. https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola