Случится же такое-6!

Эдил Мамашов
Случится же такое-6!

Рассказал знакомый. Устроился как-то дачи от воров охранять. А народ щас пошёл зажиточный, на дачах чего токо не держат. Дабы это самое ,,чего,, не разворавали, один состоятельный дачник корешу дачу в качестве жилья предоставил. Там даже своя э/станция была. Правда, условие было таким: хочешь жить ночами при свете, покупай топливо за свой счёт. Не возбранялось водить и баб для утех. Только потом, после ,,шабаша,, , чтоб был порядок!

Вот получает как-то по весне знакомый зарплату, решает отметить это дело. Поехал в посёлок за бухлом и топливом, а тут негаданное счастье на голову свалилось: симпотную чувиху снял. Предложил съездить в гости, а та к его радости ломаться не стала, дала согласие погостить.

Приехали к ,,себе,, на дачу. ,,Тёлку,, знакомый у стола хозяйничать оставил. Сам пошёл э/станцию заправлять и запускать, дабы ночью без света и музыки не лежать.

Как это водится у молодой пары, пожрали, запили сожранное; перекурили это дело; бросили ,,палку,,. Знакомого потянуло в сон, а бабу - музыку послушать. Ну-с, желание бабы на каком-то этапе отношений для мужика -закон. Включает он ей музыку, а сам впадает в хмельной сон под рэп, рок, металл. В общем, ещё та поебень, если мерить мерками нормальных людей.

А чува оказалось невъебенной меломанкой, страдающей одним заёбом: песню, что ей понравилась, начинала гонять по несколько раз и на полной громкости. Ну знакомому-то чё! Дрыхнет себе хмельным сном да и дрыхнет.

А проснулся от того, что его новая знакомая за руку трясёт; у самой волоса дыбом, глаза по 8 копеек. Вначале он ничего не понял. Орёт музыка, в комнате полумрак, как и был. За окном - полнейший мрак. На столе привычная ,,гуляночная,, панорама - бутылки, закуска, окурки из перевёрнутой пепельницы.

И вдруг знакомый мало того, ЧТО СЛЫШИТ ИЗ-ПОД ПОЛА ГРОМКИЙ СТУК В ПОЛОВИЦЫ В РАЙОНЕ ДИВАНА, ГДЕ ОНИ ,,ЗАГОРАЛИ,, С ПОДРУГОЙ, ТАК ЕЩЁ И САМ ДИВАН НАЧАЛ ДРОЖАТЬ В ТАКТ УДАРАМ. Ну, как телефон в режиме вибро. При этом принялся мигать свет и захлебываться музыка. Это при том, что подпола комната не имела, пустот тоже. Э/станция находилась в подвале, но далеко в стороне от комнаты.

 Пока друган искал трусы, пялил на себя; зарядил обрез, вдруг заглохла э/станция, разумеется, с ней ,,умерли,, свет и музыка. Хотя по расчёту топлива должно было хватить до обеда следущего дня. Подруга принялась истерить, чтобы вёз её обратно. Как признался знакомый, это он сделал с большим желанием. По возвращению пошёл дрыхнуть на участок напарника.

Днём они с напарником облазили всю дачу. Следов посторонних не обнаружили. Комната, где зависал с подругой,  снизу вообще была изолирована от улицы и остальных помещений слоем золы и фундамента.

Через трое суток знакомый-таки вернулся на дачу, котору считал почти своим 2 домом. Во время ночёвок в дальнейшем больше никто его стуками не донимал. Хотя Санёк бы говов к этому, поэтому без заряженного обреза спать не ложился

Вот и вопрос: кто же таким образом - стук в полы снизу - потребовал от подруги тишины? У меня с другом нет ответов. Разве что домовой? Или быть точнее - ,,дачный,,...